Бесплатный взлом вк: Взлом вк, двухфакторная аутентификация не спасет / Хабр

Музыка, Видео, Мессенджер v7.22 Mod Apk (Оптимизированный Взлом)

ВКонтакте объединяет огромное количество людей, предлагая безграничные возможности для переписки, развлечений, бизнеса и обмена новостями из любой точки планеты. В приложении можно стоять и слушать музыку, смотреть записи и застежки, следить за самочувствием, бездельничать и делать покупки.

Оставайтесь на связи с близкими. В курьере вы можете общаться в групповых беседах и личных сообщениях с двумя собеседниками ВКонтакте и людьми из контактов вашего телефона. Объединяйте неограниченное количество людей в видеозвонках бесплатно и без ограничений по времени.

Возможности VK-

– Откройте для себя все, что может предложить одна из крупнейших социальных сетей в мире. Встречайте новых друзей и присоединяйтесь к онлайн-сообществам. Оставайтесь рядом с далекими друзьями с помощью мессенджера и звонков ВКонтакте.
– Слушайте любимую музыку и легко находите новые любимые песни благодаря персональным рекомендациям.
– Смотрите и создавайте клипы ВКонтакте, короткие вертикальные видеоролики на самые разные темы.
– Наслаждайтесь прямыми трансляциями, делитесь фотографиями, играйте в игры и читайте интересные новости в тематических лентах.
— Узнавайте что-то новое в подкастах и ​​загружайте свои.
– Следите за своим здоровьем и оставайтесь в форме. Вы также можете соревноваться с друзьями, чтобы увидеть, кто может сделать больше шагов в день, благодаря интеграции с вашим устройством. Совершите долгую прогулку и проложите свой путь к вершине таблицы лидеров!

Подробности ВКонтакте:

Мод APK этой игры приносит вам следующие дополнения:

  • Оптимизированный Взлом

Где скачать APK-файл VK Mod?

Посетите раздел «Загрузки», чтобы скачать взломанный APK.

Как установить мод apk или ВК на Android?

  1. Загрузите apk-файл взломанного мода ВКонтакте по приведенной выше ссылке для скачивания
  2. .
  3. Установите приложение для установки Split APK, а затем установите этот взломанный APK, используя его. (или) следуйте приведенным ниже инструкциям
  4. Включить установку приложений из неизвестных источников для установки приложений из сторонних приложений, отличных от Google Play Store. Для этого перейдите в Настройки и выполните поиск по слову unknown — For Android Nougat или более ранняя версия, нажмите «Неизвестные источники» и включите этот параметр. — Для Android Oreo или более поздней версии нажмите «Установить неизвестные приложения», чтобы перейти к списку приложений. Выберите актуальное приложение, через которое вы хотите установить мод apk ВК.
    Или вы можете сделать это по-другому:
    Допустим, вы загрузили Mod APK в браузере Google Chrome или Firefox на свой телефон. Перейдите к Настройки > Приложения и уведомления или перейдите к Настройки > найдите неизвестно > откройте приложение (Chrome, Firefox или файловый менеджер и т. д.) > Установите неизвестные приложения и включите Разрешить из этого источника См. приведенные ниже снимки экрана, которые позволяют устанавливать неизвестные приложения в приложении Oreo для Chrome. (вам нужно включить приложение, откуда вы хотите установить взломанную версию apk):
  5. После включения нажмите на файл мода hack apk, чтобы установить

Безмолочная запеканка из зеленой фасоли — на растительной основе по бюджету

Очень вкусная и ароматная запеканка из 9 ингредиентов из зеленой фасоли без молочных продуктов, без грибного супа или молочных продуктов! Эта веганская запеканка из зеленой фасоли полезнее, ее можно приготовить в духовке или обжарить на воздухе, и она идеально подходит для вашего праздничного стола!

Перейти к рецепту       Перейти к видео

Супер сливочная веганская запеканка из зеленой фасоли без грибного супа

Традиционная запеканка из зеленой фасоли на самом деле была создана супом Кэмпбелл в 1950-х годах в качестве рецепта для использования их консервированного грибного супа с консервированной зеленой фасолью и жареным лук. Хотя получившееся блюдо, несомненно, было вкусным, оно также содержало ненужный натрий, жир, обработанные ингредиенты и молочные продукты.

К счастью, вы можете следовать этому простому рецепту запеканки из зеленой фасоли без молока (из нашей кулинарной книги  The Friendly Vegan Cookbook ) и приготовить блюдо, которое легко приготовить, в основном из свежих Благодарственный стол и другие праздники, обеды и специальные мероприятия!

В этом веганском рецепте запеканки из зеленой фасоли консервированный суп и фасоль заменены свежей или замороженной зеленой фасолью и сливочно-грибным соусом из кешью (доступен вариант без орехов) для превосходной консистенции, вкуса и питательной ценности.

Несмотря на «простоту» всех предварительно приготовленных ингредиентов, эту немолочную запеканку из зеленой фасоли очень просто приготовить с минимальными усилиями и всего из 9 ингредиентов (плюс соль и перец), с возможностью использования домашней запеканки. или луковой начинки из магазина. Есть также несколько способов адаптировать этот рецепт к различным диетическим и вкусовым предпочтениям (включая безглютеновые, более острые, «сырные» и т. д.).

Готовая веганская запеканка из зеленой фасоли очень сливочная, но более полезная, чем традиционная версия, и идеально подходит для подачи во время праздников в качестве гарнира к веганской начинке, засахаренному сладкому картофелю и домашнему клюквенному соусу!

Ингредиенты

Приготовьте эту легкую веганскую запеканку из зеленой фасоли, используя менее дюжины простых, недорогих и удобных ингредиентов.

  • Зеленая фасоль: Используйте свежую или замороженную стручковую фасоль (лучше сначала разморозить) для лучшей текстуры. Хотя вы можете приготовить запеканку из зеленой фасоли с консервированной фасолью, результат будет более мягким.
  • Овощной бульон: Либо приготовленный, либо смесь овощного бульона/бульонных кубиков и воды.
  • Орехи кешью: Сырые несоленые орехи кешью — наш секрет удивительно насыщенной сливочной запеканки из зеленой фасоли без содержания молока. Для версии без орехов используйте семена подсолнечника.
  • Веганское масло: Для приготовления заправки для загущения соуса. Мне нравится баланс Миёко или Земли.
  • Ароматические вещества: Вам понадобится лук и чеснок. Мы предпочитаем свежий чеснок, но в крайнем случае подойдет чесночный порошок.
  • Грибы: Подойдут обычные шампиньоны, но используйте коричневые шампиньоны, например шампиньоны каштановые, для лучшего вкуса. Baby Bella (шампиньоны кремини) также отлично подходят для насыщенного вкуса.
  • Мука: Универсальная мука отлично работает. Чтобы приготовить веганскую безглютеновую запеканку из зеленой фасоли, используйте универсальную смесь муки без глютена, например Bob’s Red Mill.
  • Соль и черный перец: Приправить по вкусу. Для большей глубины и умами используйте соевый соус (или тамари, если он не содержит глютена) вместо соли.
  • Хрустящий лук: Мы используем купленный в магазине хрустящий лук (при необходимости убедитесь, что он GF). Однако вы можете приготовить домашнюю луковую начинку (хрустящую или карамелизированную). Метод в примечаниях к рецепту.

Дополнения и варианты рецептов

Добавьте к этому простому и вкусному рецепту зеленой фасоли на День Благодарения несколько способов, в том числе: орегано, тимьян или базилик.

  • Мускатный орех: Добавьте небольшую щепотку в грибной соус, чтобы придать ему едва уловимую, но заметную глубину.
  • Пищевые дрожжи: Добавьте небольшое количество дрожжей в соус из грибов кешью, чтобы добавить умами и придать легкий «сырный» вкус.
  • Для специй: Добавьте порошок чили/кайенского перца в грибной соус или посыпьте хлопьями красного перца в веганскую запеканку из зеленой фасоли или поверх нее.
  • Веганский бекон: Мелко нарезанный и обжаренный для придания аромата дыма.
  • Панировочные сухари/молотые орехи: Чтобы посыпать сверху веганскую запеканку с фасолью для еще большего хруста.
  • Кукуруза: Добавьте чашку замороженной кукурузы для вкусной запеканки из кукурузы и зеленой фасоли.
  • Водяные каштаны: 9 шт.0004 Добавьте банку для кусочков с хрустящей текстурой.
  • Клюква: Для придания сладости сверху.
  • «Сыр»: Чтобы приготовить веганскую запеканку из зеленой фасоли с веганским сыром, добавьте немного тертого плавленого растительного сыра либо в немолочную запеканку из зеленой фасоли, либо поверх нее. При желании украсьте веганскую запеканку безмолочным пармезаном/пищевыми дрожжами.
  • Как приготовить веганскую запеканку из зеленой фасоли?

    • 1) Сначала промойте и обрежьте концы стручковой фасоли, выровняв концы небольшого пучка фасоли, отрезав конец, перевернув их и повторив процедуру. Повторите это с оставшейся фасолью.
    • 2) Затем переложите бобы в корзину для стримеров и готовьте на пару в течение 7 минут, затем промойте их ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите их.

    Если вы готовите запеканку из зеленой фасоли с замороженной зеленой фасолью , она уже частично приготовлена, поэтому выполнять этот шаг не нужно. Вместо этого добавьте их (лучше сначала разморозить) в соус в конце шага 7.

    • 3) Тем временем в мощном блендере смешайте 1 стакан овощного бульона с орехами кешью и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. сливочный.

    Это может помочь дать машине передохнуть время от времени, останавливаясь, чтобы очистить бока.

    • 4) Затем смешайте с оставшимся овощным бульоном, солью и перцем и отложите в сторону.
    • 5) Разогрейте духовку до 375F/190C, растопите веганское масло над большой кастрюлей, затем очистите (влажной тканью) и нарежьте грибы, нарежьте кубиками лук и крупно нарежьте чеснок.
    • 6) Растопите веганское масло в большой кастрюле на среднем огне. После того, как они растопятся, добавьте лук, грибы и чеснок и жарьте около 5 минут, периодически помешивая.
    • 7) Посыпьте мукой и хорошо взбивайте в течение 2-3 минут, чтобы получилась густая ру. Затем, понемногу, всыпать смесь кешью, постоянно взбивая. Выключите огонь, как только вы добавили всю жидкость и она загустела до желаемого уровня.

    Смесь быстро загустеет, когда вы будете вливать жидкость. Чтобы не было комочков, взбивайте на протяжении всего этого этапа (2-3 минуты).

    • 8) Выложите ложкой стручковую фасоль в форму для запекания размером 9×13 дюймов, смешайте со сливочным безмолочным грибным соусом и хорошо перемешайте. Сверху выложите ровный слой жареного лука и запекайте 20 минут. Наслаждаться!

    Запеканка из зеленой фасоли для аэрофритюрницы

    Следуйте приведенному выше рецепту до шага 8, затем переложите ингредиенты (кроме хрустящего лука) в форму для выпечки, которая подходит для вашей корзины для аэрогриля (например, 8-дюймовый квадрат), и готовьте при 350F. /175°С в течение 11-12 минут, помешивая наполовину. Добавьте лук и готовьте еще 2-3 минуты. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли замачивать орехи перед смешиванием?

    Это зависит. Если у вас есть высокоскоростной блендер, технически вам это не нужно. Тем не менее, замачивание орехов кешью на ночь в холодной воде облегчает их смешивание, дополнительно нейтрализует их вкус и облегчает их переваривание, так что вы все равно можете это сделать. Слейте воду и промойте замоченные орехи перед смешиванием.

    Можно ли использовать кукурузный крахмал для загущения соуса?

    Вы можете использовать кукурузный крахмал вместо муки, чтобы приготовить веганскую безглютеновую запеканку из зеленой фасоли.

    Для этого вместо того, чтобы готовить заправку и добавлять жидкость понемногу, вы добавляете кукурузный крахмал (в виде кашицы, смешивая его с небольшим количеством бульона/воды и перемешивая до полного отсутствия комков) в конце , увеличивая огонь и хорошо перемешивая, пока смесь не загустеет. Я рекомендую начинать с 2 столовых ложек крахмала (с 2-3 столовыми ложками жидкости) и увеличивать при необходимости.

    Можно ли приготовить запеканку из стручковой фасоли без грибов?

    Не рекомендуем, так как они являются одним из основных вкусовых элементов соуса. Однако технически вы можете.

    Лучшие рецепты Советы и примечания

    • Хитрость для экономии времени: Используйте предварительно нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Вы даже можете купить предварительно обрезанную и нарезанную стручковую фасоль.
    • Для большего аромата: Используйте коричневые грибы, а не белые.
    • Для домашней луковой начинки: Для хрустящего лука обжарьте его до легкого коричневого цвета и хрустящей корочки в большом количестве масла. Для карамелизированного лука готовьте его на медленном огне в течение 40-60 минут, пока он хорошо не карамелизуется.
    • Отрегулируйте текстуру зеленой фасоли: Готовьте на пару меньше или больше времени, в зависимости от того, предпочитаете ли вы нежную хрустящую или более нежную фасоль.

    Чтобы приготовить безмолочную запеканку из стручковой фасоли заранее, приготовьте начинку за 1-2 дня и храните ее в холодильнике в закрытом виде. Оставьте его при комнатной температуре на 30 минут перед выпечкой, добавив жареный лук непосредственно перед отправкой в ​​духовку.

    После выпечки остатки храните в закрытом или герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.

    Разогрейте в микроволновой печи (шагами по 30 секунд, пока не станет горячим) или в духовке при 350F/175C, пока лук не прогреется и снова не станет хрустящим.

    Можно ли заморозить запеканку из зеленой фасоли?

    Мы предпочитаем предварительно заморозить запеканку из зеленой фасоли без лука, разморозить и запечь по мере необходимости. Однако вы также можете заморозить остатки на срок до 3 месяца . Просто обратите внимание, что фасоль и лук будут более мягкими после оттаивания (оставьте в холодильнике на ночь, чтобы оттаять).

    Подробнее веганские боковые блюда

    • Легкая глазальная морковь
    • Веганные пюре из катя веганские рецепты благодарения.

      Фотографии Альфонсо Ревилла

      Безмолочная запеканка из зеленой фасоли

      Тони Окамото

      Невероятно сливочная и ароматная запеканка из зеленой фасоли без молока из 9 ингредиентов, без грибного супа и молочных продуктов! Эта веганская запеканка из зеленой фасоли полезнее, ее можно приготовить в духовке или обжарить на воздухе, и она идеально подходит для вашего праздничного стола!

      5 от 53 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 25 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 45 минут

      Курс Ужин, Обед

      Американская кухня

      Servings 8 servings

      Calories 294 kcal

      METHOD Oven

      DIET Vegan

      • Knife set

      • Measuring Cups

      • Measuring spoons

      • Steamer

      • Высокоскоростной блендер

      • Большая кастрюля

      • Венчик

      • Чаша для смешивания

      • 0025
      • ▢ 3 чашки овощного бульона (или эквивалентное количество овощного бульона и воды), разделить
      • ▢ ½ чашки сырых кешью
      • ▢ ¼ чайной ложки соли
      • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
      • ½ чашки веганской сливочного масла
      • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
      • ▢ 2 чашки шампиньонов, нарезанных ломтиками или кубиками
      • ▢ 4 средних зубчика чеснока, крупно нарезанных
      • ▢ ½ чашки универсальной муки
      • ▢ 2 чашки обжаренных луковиц использовать магазинные)
      • Чтобы приготовить стручковую фасоль, промойте ее, обрежьте кончики стеблей, разрежьте пополам, поместите в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 7 минут. Достаньте зеленую фасоль из пароварки, промойте ее ледяной водой, чтобы сохранить зеленый цвет, и отложите в сторону.

      • В мощном блендере смешайте 1 стакан овощного бульона и орехи кешью и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 2 чашки овощного бульона, соль и перец и отложите в сторону.

      • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

      • В большой кастрюле на среднем огне растопите веганское масло. Добавьте лук, грибы и чеснок и жарьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте муку и взбейте, чтобы получился ру. Продолжайте постоянно взбивать загустевший ру в течение 3 минут. Добавьте бульон и смесь кешью и непрерывно взбивайте в течение 2-3 минут, пока смесь не загустеет (загустевание произойдет быстро и внезапно, поэтому обязательно выключайте огонь, как только смесь станет достаточно густой).

      • Выложите ложкой зеленую фасоль и сливочную смесь в форму для запекания размером 9 × 13 дюймов и хорошо перемешайте.

        Сверху выложите ровным слоем обжаренный лук и запекайте 20 минут.

      • Прием для экономии времени: Используйте предварительно нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Вы даже можете купить предварительно обрезанную и нарезанную стручковую фасоль.
      • Для большего аромата: Используйте коричневые грибы, а не белые.
      • Для домашней луковой начинки: Для хрустящего лука обжарьте его до легкого коричневого цвета и хрустящей корочки в большом количестве масла. Для карамелизированного лука готовьте его на медленном огне в течение 40-60 минут, пока он хорошо не карамелизуется.
      • Отрегулируйте текстуру зеленой фасоли: Готовьте на пару меньше или больше времени, в зависимости от того, предпочитаете ли вы нежную хрустящую или более нежную фасоль.

      Калорийность: 294 ккалУглеводы: 25 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,1 г Натрий: 643 мг Калий: 402 мг Волокна: 4 г Сахар: 6 г Витамин А: 1511 мг 2 м г I: 9 мг 5 мг Витамин С:0005

      Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, отметьте нас на @PlantBasedonaBudget! 🙂

      Отказ от ответственности: хотя сайт plantbasedonabudget.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Закрыть
    Menu