Х одноклассники: Toys — Фотоальбом «Одноклассники», 10 магнитных листов размером 12 х 18,7 см

Содержание

РС703 Одноклассники ( 1,0 х 12 ) уценка

×
Политика конфиденциальности
I. Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ИП Черкасских Олег Владимирович, расположенного по адресу: 160010, Россия, г. Вологда, Луначарского, 9 (далее — «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами сайта, расположенного на доменном имени http://saimasport.ru (далее — Сайт). Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы осуществляем обработку персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

  • — законности целей и способов обработки персональных данных;
  • — добросовестности;
  • — соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
  • — соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

II. Сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций. Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:

  • — дату рождения;
  • — пол,
  • — семейное положение;
  • — почтовый адрес;
  • — номер телефона;
  • — адрес электронной почты;
  • — банковские реквизиты.
  • —>

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда Вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

III. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи, а также внесения изменений в настройках вашего профиля на сайте.

Время от времени мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заказы и совершенные покупки. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с Компанией, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, мы сохраняем за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ

Мы также собираем персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей.

Мы можем собирать персональные данные, такие как: сведения о роде занятий, языке, почтовом индексе, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт, для того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать наши продукты, услуги и коммуникации.

Мы можем также собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на нашем веб-сайте при использовании других наших продуктов и сервисов. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь нам предоставлять более полезную информацию нашим покупателям и для понимания того, какие элементы нашего сайта, продуктов и услуг наиболее интересны. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными.

Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

IV. Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицамконтрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.

Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Оператора и не выступают от имени или по поручению Оператора. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей. Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных

ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ

Компания предоставляет персональные данные/информацию Компаниям, оказывающим такие услуги, как: обработка информации, предоставление кредитов, исполнение заказов потребителей, доставка, иные виды обслуживания потребителей, определение вашего интереса к нашим продуктам и услугам, проведение опросов, направленных на изучение наших потребителей или удовлетворения качеством сервиса. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию независимо от страны своего расположения.

ИНЫЕ ЛИЦА

Компании может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания — раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

V. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

VI. Защита персональных данных

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения Компании или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно.

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок. Мы настоятельно рекомендуем родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.

СТОРОННИЕ САЙТЫ И УСЛУГИ

Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

VII. Обращения пользователей

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство РФ. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

ДРУГОЕ

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернетресурсов третьих лиц.

Преобразование презентации в видео - PowerPoint

Сохранение в видео файле

51 секунда

  1. В меню Файл выберите команду Сохранить, чтобы сохранить все последние изменения в формате презентации PowerPoint (PPTX).

  2. Выберите Файл > Экспорт > Создать видео. (Либо на вкладке Запись нажмите кнопку Экспорт в видео).

  3. В первом раскрывающемся списке Создать видео выберите нужное качество видео, от которого зависит разрешение в конечном видеофайле. Чем выше качество видео, тем больше размер файла. (Вы можете протестировать варианты, чтобы определить подходящий.)

    Параметр

    Разрешение

    Устройство для отображения

    Ultra HD (4K)*

    3840 x 2160, файл самого большого размера

    Мониторы с большим размером диагонали экрана

    Full HD (1080p)

    1920 x 1080, файл большого размера

    Компьютеры и экраны HD

    HD (720p)

    1280 x 720, файл среднего размера

    Интернет и DVD-диски

    Standard (480p)

    852 x 480, файл наименьшего размера

    Переносные устройства

    * Параметр Ultra HD (4K) доступен только при использовании Windows 10.

  4. Второй раскрывающийся список Создать видео определяет, содержит ли презентация речевое сопровождение и длительность отображения слайдов. (При желании вы можете изменить этот параметр.)

    • Если вы не записывали речевое сопровождение, по умолчанию выбран параметр Не использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов.

      По умолчанию на каждый слайд отводится по 5 секунд. Это время можно изменить в поле Время показа каждого слайда. Справа от поля щелкните стрелку вверх, чтобы увеличить длительность, или стрелку вниз, чтобы ее уменьшить.

    • Если вы записали речевое сопровождение, по умолчанию выбран параметр Использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов.

  5. Щелкните элемент Создать видео.

  6. В поле Имя файла введите имя видеофайла, выберите папку, в которой его нужно сохранить, и нажмите кнопку Сохранить.

  7. В поле Тип файла выберите вариант Видео MPEG-4 или Windows Media Video.

    Ход создания видео будет отображаться в строке состояния внизу экрана. Этот процесс может занять до нескольких часов в зависимости от длительности видео и сложности презентации.

    Совет.   Для длинного видео можно настроить его на ночное время. В этом случае он будет готов к следующему утру.

  8. Чтобы воспроизвести созданный видеофайл, откройте соответствующую папку и дважды щелкните его.

Сохранение демонстрации PowerPoint

Когда кто-то открывает PowerPoint показать файл, он отображается на весь экран в режиме слайд-шоу, а не в режиме правки. Средство просмотра сразу же начинает демонстрацию презентации.

  1. В меню Файл выберите команду Сохранить, чтобы сохранить все последние изменения в формате презентации PowerPoint (PPTX).

  2. В меню Файл выберите команду Сохранить как.

  3. Выберите папку для хранения файла демонстрации PowerPoint.

  4. В поле Тип файла выберите вариант Демонстрация PowerPoint (*.ppsx).

  5. Нажмите кнопку Сохранить.

Зачем преобразовывать презентации в видео?

Если вы хотите предоставить презентацию высокой четкости коллегам и заказчикам (как вложение в сообщение электронной почты, публикацию в сети либо на компакт- или DVD-диске), можно сохранить ее для воспроизведения как файл видео.

Презентацию можно сохранить как видео MPEG-4 (.mp4) или WMV- файл. Оба формата широко поддерживаются, в том числе для потокового воспроизведения через Интернет.

Ниже приведены некоторые советы по записи презентации в формате видео.

  • В видео можно записать и синхронизировать речевое сопровождение и движения указки.

  • Размер файла и качество видео можно контролировать.

  • В фильм можно включить анимацию и переходы.

  • Просмотреть презентацию, преобразованную в формат видео, можно будет без приложения PowerPoint.

  • Если презентация содержит внедренное видео, его можно будет воспроизвести правильно без какого-либо контроля.

  • Создание видеороликов может требовать разного количества времени в зависимости от содержимого презентации. Чем длиннее презентация и чем больше эффектов анимации, переходов и других элементов мультимедиа она содержит, тем больше времени потребуется. Однако во время создания видео можно продолжать работать в PowerPoint.

Какие части презентации не включаются в видеофайл?

В видеофайл, созданный с помощью приложения PowerPoint, не включаются следующие элементы:

  • Файлы мультимедиа, вставленные в предыдущих версиях PowerPoint. Чтобы включить их в видеофайл, необходимо преобразовать или обновить объект мультимедиа.

    Например, если вы вставили мультимедиа с помощью PowerPoint 2007, он будет связан и будет играть в презентации.  Однако при экспорте файла в видео связанные файлы мультимедиа будут сброшены.  Вы можете преобразовать файл в новый формат (на вкладке Файл в области Сведения нажмитекнопку Преобразовать)или щелкните объект мультимедиа правой кнопкой мыши и выберите его для обновления. он будет правильно экспортировать и встраить файл.

  • Файлы мультимедиа QuickTime (за исключением случаев, когда на компьютере установлен сторонний кодек QuickTime под названием ffdShow и требуется обязательная оптимизация совместимости).

  • Макросы.

  • Элементы OLE и ActiveX.

Дальнейшие действия после создания видео

После создания видео можно предоставить доступ к нему другим пользователям. Для этого воспользуйтесь одним из указанных ниже способов.

Сохранение на сайте Майкрософт для обмена видео

Созданный видеофайл вы можете выложить на сайте обмена видео. Microsoft Stream — это корпоративная служба видео, в которой люди в организации могут загружать, просматривать и делиться видео. Microsoft 365 для бизнеса или образования у подписчиков есть доступ к этой службе в PowerPoint для Microsoft 365. 

  1. На вкладке Файл выберите пункт Экспорт, а затем — Опубликовать в Microsoft Stream.

  2. Введите название и описание видео.

  3. Задайте другие параметры, включая разрешение на просмотр видео другими сотрудниками организации.

  4. Нажмите кнопку Опубликовать.

    Отправка файла может занять несколько минут. Время отправки зависит от длительности видео. Вы можете отслеживать ход выполнения в строке состояния в нижней части окна PowerPoint. После завершения отправки PowerPoint отобразит сообщение:

  5. Щелкните сообщение, чтобы перейти на страницу воспроизведения видео в Microsoft Stream.

Дополнительные сведения об этой службе можно получить в данной службе: Что такое Microsoft Stream? В нем содержатся сведения о Office 365 Видео и Microsoft Stream.

Сохранение в видео файле

51 секунда

  1. В меню Файл выберите команду Сохранить, чтобы сохранить все последние изменения в формате презентации PowerPoint (PPTX).

  2. Выберите Файл > Экспорт > Создать видео. (Либо на вкладке Запись нажмите кнопку Экспорт в видео).

  3. В первом раскрывающемся списке Создать видео выберите нужное качество видео, от которого зависит разрешение в конечном видеофайле. Чем выше качество видео, тем больше размер файла. (Вы можете протестировать варианты, чтобы определить подходящий.)

    Параметр

    Разрешение

    Устройство для отображения

    Ultra HD (4K) 12

    3840 x 2160, файл самого большого размера

    Мониторы с большим размером диагонали экрана

    Full HD (1080p)

    1920 x 1080, файл большого размера

    Компьютеры и экраны HD

    HD (720p)

    1280 x 720, файл среднего размера

    Интернет и DVD-диски

    Standard (480p)

    852 x 480, файл наименьшего размера

    Переносные устройства

    1 Параметр Ultra HD (4K) доступен только при использовании Windows 10.
    2 В PowerPoint 2016, параметр Ultra HD (4K) не доступен в выпуске Volume License.

  4. Второй раскрывающийся список Создать видео определяет, содержит ли презентация речевое сопровождение и длительность отображения слайдов. (При желании вы можете изменить этот параметр.)

    • Если вы не записывали речевое сопровождение, по умолчанию выбран параметр Не использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов.

      По умолчанию на каждый слайд отводится по 5 секунд. Это время можно изменить в поле Время показа каждого слайда. Справа от поля щелкните стрелку вверх, чтобы увеличить длительность, или стрелку вниз, чтобы ее уменьшить.

    • Если вы записали речевое сопровождение, по умолчанию выбран параметр Использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов.

  5. Щелкните элемент Создать видео.

  6. В поле Имя файла введите имя видеофайла, выберите папку, в которой его нужно сохранить, и нажмите кнопку Сохранить.

  7. В поле Тип файла выберите вариант Видео MPEG-4 или Windows Media Video.

    Ход создания видео будет отображаться в строке состояния внизу экрана. Этот процесс может занять до нескольких часов в зависимости от длительности видео и сложности презентации.

    Совет.   Для длинного видео можно настроить его на ночное время. Так вы будете готовы к следующему утру.

  8. Чтобы воспроизвести созданный видеофайл, откройте соответствующую папку и дважды щелкните его.

Сохранение демонстрации PowerPoint

Когда кто-то открывает PowerPoint показать файл, он отображается на весь экран в режиме слайд-шоу, а не в режиме правки. Средство просмотра сразу же начинает демонстрацию презентации.

  1. В меню Файл выберите команду Сохранить, чтобы сохранить все последние изменения в формате презентации PowerPoint (PPTX).

  2. В меню Файл выберите команду Сохранить как.

  3. Выберите папку для хранения файла демонстрации PowerPoint.

  4. В поле Тип файла выберите вариант Демонстрация PowerPoint (*.ppsx).

  5. Нажмите кнопку Сохранить.

Зачем преобразовывать презентации в видео?

Если вы хотите предоставить презентацию высокой четкости коллегам и заказчикам (как вложение в сообщение электронной почты, публикацию в сети либо на компакт- или DVD-диске), можно сохранить ее для воспроизведения как файл видео.

Презентацию можно сохранить как видео MPEG-4 (.mp4) или WMV- файл. Оба формата широко поддерживаются, в том числе для потокового воспроизведения через Интернет.

Ниже приведены некоторые советы по записи презентации в формате видео.

  • В видео можно записать и синхронизировать речевое сопровождение и движения указки.

  • Размер файла и качество видео можно контролировать.

  • В фильм можно включить анимацию и переходы.

  • Просмотреть презентацию, преобразованную в формат видео, можно будет без приложения PowerPoint.

  • Если презентация содержит внедренное видео, его можно будет воспроизвести правильно без какого-либо контроля.

  • Создание видеороликов может требовать разного количества времени в зависимости от содержимого презентации. Чем длиннее презентация и чем больше эффектов анимации, переходов и других элементов мультимедиа она содержит, тем больше времени потребуется. Однако во время создания видео можно продолжать работать в PowerPoint.

Какие части презентации не включаются в видеофайл?

В видеофайл, созданный с помощью приложения PowerPoint, не включаются следующие элементы:

  • Файлы мультимедиа, вставленные в предыдущих версиях PowerPoint. Чтобы включить их в видеофайл, необходимо преобразовать или обновить объект мультимедиа.

    Например, если вы вставили мультимедиа с помощью PowerPoint 2007, он будет связан и будет играть в презентации.  Однако при экспорте файла в видео связанные файлы мультимедиа будут сброшены.  Вы можете преобразовать файл в новый формат (на вкладке Файл и в области Сведения нажмитекнопку Преобразовать)или щелкните объект мультимедиа правой кнопкой мыши и выберите для обновления; он будет правильно экспортировать и встраить файл.

  • Файлы мультимедиа QuickTime (за исключением случаев, когда на компьютере установлен сторонний кодек QuickTime под названием ffdShow и требуется обязательная оптимизация совместимости).

  • Макросы.

  • Элементы OLE и ActiveX.

Дальнейшие действия после создания видео

После создания видео можно предоставить доступ к нему другим пользователям. Для этого воспользуйтесь одним из указанных ниже способов.

Сохранение в видео файле

После создания слайдов и записи времени, речевого сопровождения и движений лазерной указки вы можете создать видеофайл.

  1. В меню Файл выберите команду Сохранить, чтобы сохранить все последние изменения в формате презентации PowerPoint (PPTX).

  2. Выберите Файл > Экспорт > Создать видео.

  3. В первом раскрывающемся списке Создать видео выберите нужное качество видео, от которого зависит разрешение в конечном видеофайле. Чем выше качество видео, тем больше размер файла. (Вы можете протестировать варианты, чтобы определить подходящий.)

    Параметр

    Разрешение

    Устройство для отображения

    Качество презентации

    1920 x 1080, файл самого большого размера

    Компьютеры и экраны высокой четкости

    Качество для Интернета

    1280 x 720, файл среднего размера

    Интернет и DVD-диски

    Низкое качество

    852 x 480, файл наименьшего размера

    Переносные устройства

  4. Второй раскрывающийся список Создать видео определяет, содержит ли презентация речевое сопровождение и длительность отображения слайдов. (При желании вы можете изменить этот параметр.)

    • Если вы не записывали речевое сопровождение, по умолчанию выбран параметр Не использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов.

      По умолчанию на каждый слайд отводится по 5 секунд. Это время можно изменить в поле Время показа каждого слайда. Справа от поля щелкните стрелку вверх, чтобы увеличить длительность, или стрелку вниз, чтобы ее уменьшить.

    • Если вы записали речевое сопровождение, по умолчанию выбран параметр Использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов.

  5. Щелкните элемент Создать видео.

  6. В поле Имя файла введите имя видеофайла, выберите папку, в которой его нужно сохранить, и нажмите кнопку Сохранить.

  7. В поле Тип файла выберите вариант Видео MPEG-4 или Windows Media Video.

    Ход создания видео будет отображаться в строке состояния внизу экрана. Этот процесс может занять до нескольких часов в зависимости от длительности видео и сложности презентации.

    Совет.   Для длинного видео можно настроить его на ночное время. Так вы будете готовы к следующему утру.

  8. Чтобы воспроизвести созданный видеофайл, откройте соответствующую папку и дважды щелкните его.

Сохранение демонстрации PowerPoint

Когда кто-то открывает PowerPoint показать файл, он отображается на весь экран в режиме слайд-шоу, а не в режиме правки. Средство просмотра сразу же начинает демонстрацию презентации.

  1. В меню Файл выберите команду Сохранить, чтобы сохранить все последние изменения в формате презентации PowerPoint (PPTX).

  2. В меню Файл выберите команду Сохранить как.

  3. Выберите папку для хранения файла демонстрации PowerPoint.

  4. В поле Тип файла выберите вариант Демонстрация PowerPoint (*.ppsx).

  5. Нажмите кнопку Сохранить.

Зачем преобразовывать презентации в видео?

Если вы хотите предоставить презентацию высокой четкости коллегам и заказчикам (как вложение в сообщение электронной почты, публикацию в сети либо на компакт- или DVD-диске), можно сохранить ее для воспроизведения как файл видео.

PowerPoint 2013 и более новых версиях можно сохранить презентацию как видео-файл MPEG-4 (.mp4) или WMV- файл. Оба формата широко поддерживаются, в том числе для потокового воспроизведения через Интернет.

Ниже приведены некоторые советы по записи презентации в формате видео.

  • В видео можно записать и синхронизировать речевое сопровождение и движения указки.

  • Размер файла и качество видео можно контролировать.

  • В фильм можно включить анимацию и переходы.

  • Просмотреть презентацию, преобразованную в формат видео, можно будет без приложения PowerPoint.

  • Если презентация содержит внедренное видео, его можно будет воспроизвести правильно без какого-либо контроля.

  • Создание видеороликов может требовать разного количества времени в зависимости от содержимого презентации. Чем длиннее презентация и чем больше эффектов анимации, переходов и других элементов мультимедиа она содержит, тем больше времени потребуется. Однако во время создания видео можно продолжать работать в PowerPoint.

Какие части презентации не включаются в видеофайл?

В видеофайл, созданный с помощью приложения PowerPoint, не включаются следующие элементы:

  • Файлы мультимедиа, вставленные в предыдущих версиях PowerPoint. Чтобы включить их в видеофайл, необходимо преобразовать или обновить объект мультимедиа.

    Например, если вы вставили мультимедиа с помощью PowerPoint 2007, он будет связан и будет играть в презентации.  Однако при экспорте файла в видео связанные файлы мультимедиа будут сброшены.  Вы можете преобразовать файл в новый формат (на вкладке Файл в области Сведения нажмитекнопку Преобразовать)или щелкните объект мультимедиа правой кнопкой мыши и выберите его для обновления. он будет правильно экспортировать и встраить файл.

  • Файлы мультимедиа QuickTime (за исключением случаев, когда на компьютере установлен сторонний кодек QuickTime под названием ffdShow и требуется обязательная оптимизация совместимости).

  • Макросы.

  • Элементы OLE и ActiveX.

Дальнейшие действия после создания видео

После создания видео можно предоставить доступ к нему другим пользователям. Для этого воспользуйтесь одним из указанных ниже способов.

Поддержка Office 2010 прекращена 13 октября 2020 г.

Перейдите на Microsoft 365, чтобы работать удаленно с любого устройства и продолжать получать поддержку.

Обновить сейчас

Сохранение в видео файле

После создания слайдов и записи времени, речевого сопровождения и движений лазерной указки вы можете создать видеофайл.

Формат:.mp4

Максимальное разрешение:1280×720 

  1. В меню Файл выберите команду Сохранить, чтобы сохранить все последние изменения в формате презентации PowerPoint (PPTX).

  2. В меню Файл выберите команду Сохранить и отправить.

  3. В разделе Сохранить и отправить выберите команду Создать видео.

  4. Чтобы отобразить все параметры качества и размера видео, в разделе Создать видео щелкните стрелку вниз Компьютерные дисплеи и дисплеи с высоким разрешением.

  5. Выберите один из указанных ниже параметров качества видео. (Вы можете протестировать их, чтобы определить наиболее подходящий.)

    Параметр

    Характеристики видеофайла

    Компьютерные мониторы и мониторы с высоким разрешением

    Очень высокое качество и большой размер файла

    Интернет и DVD

    Среднее качество и средний размер файла

    Переносные устройства

    Низкое качество и наименьший размер файла

  6. Щелкните стрелку вниз возле элемента Не использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов, а затем выполните одно из указанных ниже действий.

    • Если речевое сопровождение и движения лазерной указки не были синхронизированы и записаны, выберите команду Не использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов.

      По умолчанию каждый слайд демонстрируется в течение 5 секунд. Чтобы изменить это значение, щелкните стрелку вверх справа от параметра Время показа каждого слайда, чтобы увеличить количество секунд показа, или стрелку вниз, чтобы уменьшить его.

    • Если речевое сопровождение и движения лазерной указки были записаны и синхронизированы, выберите команду Использовать записанные речевое сопровождение и время показа слайдов.

  7. Выберите команду Создать видео.

  8. В поле Имя файла введите имя видеофайла, выберите папку, в которой его нужно сохранить, и нажмите кнопку Сохранить.

    Ход создания видео будет отображаться в строке состояния внизу экрана. Этот процесс может занять до нескольких часов в зависимости от длительности видео и сложности презентации.

    Совет.   Для длинного видео можно настроить его на ночное время. В этом случае он будет готов к следующему утру.

  9. Чтобы воспроизвести созданный видеофайл, откройте соответствующую папку и дважды щелкните его.

Сохранение демонстрации PowerPoint

Когда кто-то открывает PowerPoint показать файл, он отображается на весь экран в режиме слайд-шоу, а не в режиме правки. Средство просмотра сразу же начинает демонстрацию презентации.

  1. В меню Файл выберите команду Сохранить, чтобы сохранить все последние изменения в формате презентации PowerPoint (PPTX).

  2. В меню Файл выберите команду Сохранить как.

  3. Выберите папку для хранения файла демонстрации PowerPoint.

  4. В поле Тип файла выберите вариант Демонстрация PowerPoint (*.ppsx).

  5. Нажмите кнопку Сохранить.

Зачем преобразовывать презентации в видео?

Если вы хотите предоставить презентацию высокой четкости коллегам и заказчикам (как вложение в сообщение электронной почты, публикацию в сети либо на компакт- или DVD-диске), можно сохранить ее для воспроизведения как файл видео.

PowerPoint 2010 сохраняет презентацию в файле Windows Media Video (WMV). (Если вы не хотите сохранять презентацию в формате WMV, можете использовать стороннюю программу для преобразования файла в другой формат, например AVI или MOV.)

Ниже приведены некоторые советы по записи презентации в формате видео.

  • В видео можно записать и синхронизировать речевое сопровождение и движения указки.

  • Размер файла и качество видео можно контролировать.

  • В фильм можно включить анимацию и переходы.

  • Просмотреть презентацию, преобразованную в формат видео, можно будет без приложения PowerPoint.

  • Если презентация содержит внедренное видео, его можно будет воспроизвести правильно без какого-либо контроля.

  • Создание видеороликов может требовать разного количества времени в зависимости от содержимого презентации. Чем длиннее презентация и чем больше эффектов анимации, переходов и других элементов мультимедиа она содержит, тем больше времени потребуется. Однако во время создания видео можно продолжать работать в PowerPoint.

Какие части презентации не включаются в видеофайл?

В видеофайл, созданный с помощью приложения PowerPoint, не включаются следующие элементы:

  • Файлы мультимедиа, вставленные в предыдущих версиях PowerPoint. Чтобы включить их в видеофайл, необходимо преобразовать или обновить объект мультимедиа.

    Например, если вы вставили мультимедиа с помощью PowerPoint 2007, он будет связан и будет играть в презентации.  Однако при экспорте файла в видео связанные файлы мультимедиа будут сброшены.  Вы можете преобразовать файл в новый формат (на вкладке Файл и в области Сведения нажмитекнопку Преобразовать)или щелкните объект мультимедиа правой кнопкой мыши и выберите для обновления; он будет правильно экспортировать и встраить файл.

  • Файлы мультимедиа QuickTime (за исключением случаев, когда на компьютере установлен сторонний кодек QuickTime под названием ffdShow и требуется обязательная оптимизация совместимости).

  • Макросы.

  • Элементы OLE и ActiveX.

Дальнейшие действия после создания видео

После создания видео можно предоставить доступ к нему другим пользователям. Для этого воспользуйтесь одним из указанных ниже способов.

Одноклассники Минск Х 200

Отзывы владельцев Минск Х 200

Minsk X 200, 2012 г

На данный момент пробег Minsk X 200 почти 2000 км. Из поломок, отвалилось крепление заднего крыла. В остальном техническая часть не вызывает нареканий. Ранее на подобных мотоциклах не ездил, поэтому мое мнение - это лишь мое мнение. Посадка очень удобная. Широкий руль. Удобное сиденье. Все рычаги легко управляются пилотом (чего не скажешь о Minsk c4). Динамика разгона неплохая для 200 кубового четырехтактного двигателя. При разгоне на грунте колесо уходит в пробуксовку на большинстве передач. К слову, мотоцикл оснащен 5-ступенчатой КПП. Разогнать Minsk X 200 удалось до 130 км/ч по спидометру в одиночку. Вдвоем x200 становится вялым и даже если крутить движок до последнего на всех передачах, то на пятой он уже практически перестает отвечать на ручку газа и разгоняется очень долго. С низов мотор Minsk X 200 вытягивает с рывками. А при резком открытии газа может «захлебнутся». Все тормоза дисковые с двухпоршневыми суппортами как на китайских скутерах. Но к ним нареканий нет. В целом неплохой мотоцикл для новичка. Вот только не уверен, что цена будет ему по карману.

   Достоинства: надёжность, удобное управление.

   Недостатки: цена.

  Антон, Житковичи


Minsk X 200, 2010 г

В 2010 году ни с того ни с сего захотелось вдруг приобрести мотоцикл. Мечтал о быстром как ветер «японце», таком, чтобы 250 км/ч на заднем колесе, но, спасибо судьбе и случаю, все произошло иначе. Хотел спортивный, а купил эндуро, да не японский чистокровный, а белорусско-китайский . Этим чудом техники оказался M1NSK X200 «Минск-Мото». На момент приобретения Minsk X 200 не было ни каких-либо навыков езды на мотоцикле, ни представлений о том, каким же все-таки должен быть мото для эндуро, но было огромное желание покорять бездорожье. Так как хотелось прямо сейчас и новое, а также из-за отсутствия суммы, достаточной для покупки Honda, Yamaha и Kawasaki, был куплен мой первый новый мотоцикл за 1800 у. е. Подкупило сервисное обслуживание и (как я думал и как же я ошибался) постоянное наличие запчастей. Немалую роль сыграл факт того, что мотоцикл годен для езды по дорогам общего пользования. Две недели ожидания кредита, и Minsk X 200 стоит у меня в гараже. Внешний вид поражал: блестящий оранжевый пластик (оказался очень живучим), черная рама, высокая посадка, современный дизайн, хромированные обода, эндуро-резина — все это будоражило кровь и звало в бой. Но впереди была 1000 скучных и не очень километров обкатки, которые очень быстро закончились и дали мне приноровиться к мотоциклу, узнать его поближе. Что же кроме современного дизайна мог дать мне мой новый друг? Взять его характеристики - назвать их средними не повернется язык. Несмотря на объем одноцилиндрового двигателя в 200 куб. см, мотоцикл по своим характеристикам уступает любой 125-ке от КТМ Yamaha или даже 20-летней Cagiva. Двигатель Minsk X 200 очень шумный, но очень неприхотливый в плане обслуживания, работа на холостых просто отвратительна (заслуга карбюратора). Работа сцепления и КПП нареканий не вызывает и на протяжении всего срока эксплуатации не дала возможности усомниться в своей надежности. Не умолчу о качестве металла Minsk X 200: он мягкий, в некоторых местах (водительские подножки, руль) не хватает жесткости, сильно подвержен коррозии. Что интересно, все недочеты никак не сказались на моем положительном мнении о мотоцикле.

   Достоинства: надежный, живучий.

   Недостатки: нет запчастей, китайские детали, много мелких недочетов в сборке.

  Олег, Пятигорск


Minsk X 200, 2012 г

Я остановился на Minsk X 200 в силу его большей приспособленности к бездорожью, его улучшенной защите от грязи и по причине довольно качественного эластичного пластика. К тому же, сзади есть ручки, за которые и пассажиру (если придётся возить) будет удобно держаться и выдернуть мотоцикл из непроходимых дебрей будет проще. Качество изготовления, естественно, далеко от брендовых аппаратов, но цена на Minsk X 200 вполне оправдывает вложенные средства. Глобальных претензий к этому мотоциклу нет.

   Достоинства: доступный по цене. Неприхотливый. Простой. Надежный. Пока особо не ломается.

   Недостатки: пока не нашел.

  Сергей, Барановичи


Minsk X 200, 2013 г

Купил не так давно Minsk X 200 с рук подержанный 2013 года, расходники и запчасти не очень просто найти, от Китая большинство запчастей не подходит без доработок, были порваны резинки крепления передка - оригинала в своем городе не нашел, дилер в МСК не отвечает никогда на телефон – «заколхозил» с нуля свои из металла, сломал ручку пассажирскую из пластика, искал - плюнул, закрутил наглухо, с одной пассажирской ручкой езжу. Был убит в хлам «фильтрбокс» - купить его нереально для меня оказалось, т.к. просто не могу найти - забил и поставил поролоновый «нулевик».

   Достоинства: проходимость. Резвость. Внешний вид.

   Недостатки: запчасти на него не найти днем с огнем.

  Иван, Минск

 

Minsk X 200 / Минск Х 200

Модель представляет собой разновидность класса Эндуро, которая отлично показывает себя как на ровной поверхности, так и в условиях бездорожья. Minsk X200 отличается мощностью и отличным потенциалом. Он уверенно подойдет для тех, кто ценит скорость и возможности безграничной езды.

Небольшой вес в 128 кг позволяет тем, кто не любит ждать, гнать на всех скоростях. Отлично подойдет и для мужской половины, и для женской. Незаменимые качества Minsk X200 дают ему возможность работать в различных условиях и состоянии асфальта или вообще при его отсутствии. Четырехтактный мотор обладает мощностью в 15 л.с., при этом развивая уверенный момент для нижнего и среднего диапазона работы. Для удобства обращения с фарами они защищены специальными резиновыми креплениями. Яркие и функциональные поворотники позволяют ездить по всем правилам в городской черте.

Проектировщики Minsk X200 сделали глушитель по спортивному принципу, что позволяет и улучшить мощность мотора, а также потребление топлива. Стильный внешний вид порадует любителей скрупулёзного обращения с кузовом. Вдобавок, на мотоцикле установлена отличная износостойкая резина качественного протектора.

батя фильм 2021 смотреть онлайн в хорошем качестве полный фильм 1 марта 2021 «Батя» смотреть в хорошем качестве онлайн. "Батя" фильм (2020-2021). Смотреть онлайн на ТНТ Батя 2021 онлайн смотреть Батя 2021 фильм



батя фильм 2021 смотреть онлайн в хорошем качестве полный фильм 1 марта 2021 «Батя» смотреть в хорошем качестве онлайн. "Батя" фильм (2020-2021). Смотреть онлайн на ТНТ Батя 2021 онлайн смотреть Батя 2021 фильм - тнт комедия Батя полный фильм 2021 кинопоиск онлайн Он отвечает на вопрос - как воспитывали детей: тогда и сейчас. "Батя" - фильм контрастов. Между двумя временами - 90-ми годами прошлого века и нашими днями. И тогда Макс сам отправляется в дом, в котором он вырос, по дороге вспоминая свое детство с Батей. Не сквернословил – ведь однажды Батя на самом деле вымыл ему рот с мылом. И чуть что – сразу вставал в угол. История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди. Одни знали, что нельзя ни заработать, ни купить, их главными "спонсорами" и "инвесторами" выступали родители и бабушки с дедушками. Другие знают, что можно и купить и заработать, не надеясь на своих стариков. В детстве Макс быстро выучил, где право, а где лево – потому что Батя сделал ему незабываемую «крапивку» на руке. Батя обещал навестить Макса и его семью на свое 70-летие, но, как всегда, не приехал. Картина вышла в прокат в мужской праздник, потому что главный герой Батя в исполнении Владимира Вдовиченкова - настоящий мужик, воспитывает по-пацански. Считать научился по датам на кладбищенских памятниках. Например, у одних для решения проблем были друзья, у других - психотерапевты, одни считали, что житейские трудности нужно проживать, другие - что их нужно прорабатывать. Это история о насыщенном событиями путешествии главного героя к своему Бате, типичному русскому мужику, ставшего отцом на заре 1990-х и воспитавшего своего сына по всем советским традициям. И многое объясняет в нашей жизни - в частности, почему поколения бумеров и зумеров (а еще есть и миллениалы) не могут понять друг друга. Рефлексирует о своем детстве и Макс, который стал отцом двух детей и хочет понять, почему его Батя был именно таким – закрытым и в чем-то жестоким. Сегодня такие методы воспитания кажутся родителям дикими, а дети девяностых выстраиваются в очередь к психологам на проработку травм. Технический прогресс проложил между поколениями огромнейшую пропасть. От этих воспоминаний сожмется сердце у каждого, кто хотя бы чуть-чуть застал девяностые.

С. Митин: Не сомневаюсь, что траулер «Баренцево море» будет одним из ключевых в линейке обновленных судов рыболовного флота

Сенатор принял участие в церемонии подъёма государственного флага России перед выходом на промысловые испытания крупнотоннажного траулера-процессора.


Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Новгородской области Сергей Митин Митин
Сергей Герасимовичпредставитель от исполнительного органа государственной власти Новгородской области
принял участие в торжественной церемонии подъёма государственного флага Российской Федерации перед выходом на промысловые испытания первого в истории построенного на российских верфях крупнотоннажного траулера-процессора «Баренцево Море».

Смотрите также

Церемония состоялась на Английской набережной Санкт-Петербурга. Крупнотоннажный траулер-процессор «Баренцево Море» — головное судно в серии из 4-х траулеров-процессоров, строящихся на Выборгском судостроительном заводе, отметил сенатор.

«Сегодня, без преувеличения можно сказать, знаковый для всего промышленного комплекса России день. Мы присутствуем при поднятии государственного флага на одном из новых флагманских кораблей рыболовного флота России», — подчеркнул в своем приветственном выступлении Сергей Митин.

Траулер был передан заказчику корабелами Выборга в сентябре прошлого года и стал первым в истории крупнотоннажным рыбопромысловым судном, построенным на российской верфи. Судно построено в рамках государственной программы «инвестиционных квот».

Сергей Митин принял участие в церемонии подъёма государственного флага России перед выходом на промысловые испытания крупнотоннажного траулера-процессора «Баренцево Море»

1 из 8

Сергей Митин

2 из 8

Сергей Митин принял участие в церемонии подъёма государственного флага России перед выходом на промысловые испытания крупнотоннажного траулера-процессора «Баренцево Море»

3 из 8

Сергей Митин принял участие в церемонии подъёма государственного флага России перед выходом на промысловые испытания крупнотоннажного траулера-процессора «Баренцево Море»

4 из 8

Сергей Митин

5 из 8

Сергей Митин принял участие в церемонии подъёма государственного флага России перед выходом на промысловые испытания крупнотоннажного траулера-процессора «Баренцево Море»

6 из 8

Сергей Митин принял участие в церемонии подъёма государственного флага России перед выходом на промысловые испытания крупнотоннажного траулера-процессора «Баренцево Море»

7 из 8

Сергей Митин принял участие в церемонии подъёма государственного флага России перед выходом на промысловые испытания крупнотоннажного траулера-процессора «Баренцево Море»

8 из 8

«За ходом реализации этой программы Совет Федерации осуществляет постоянный парламентский контроль, в том числе за исполнением норм российского законодательства в этой сфере. Мы уделяем особое внимание вопросам ускоренного развития высокопродуктивного агропромышленного комплекса. И рыбохозяйственный комплекс играет в нем особую роль. На особом контроле находятся вопросы обновления российского рыбопромыслового флота, построенного на отечественных верфях», — подчеркнул Сергей Митин.

По его словам, ключевая особенность судна «Баренцево море» — фабрика по переработке и заморозке продукции полного цикла, новейший траловый комплекс, а также ряд интересных решений, повышающих эффективность судна на промысле. После подъема государственного флага новейший российский траулер отправится на промысловые испытания в Баренцево море. А потом начнется его полноценный промысел в Северном рыбохозяйственном бассейне», — сказал сенатор.

Размеры картинок для соцсетей: памятка маркетологу для создания красивых постов

Значение визуального контента в социальных сетях продолжает увеличиваться, но просто качественных изображений все-таки недостаточно. Нужно также учитывать размеры картинок для соцсетей. Это важно для репутации страницы, для продвижения и настройки кампаний. Какой размер изображений выбирать для ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, «Одноклассников», LinkedIn и Tumblr — читайте в материале.

Размер картинок для ВК

Появление маркетинговых инструментов в этой социальной сети повлияло на многообразие визуального контента. Размер изображений для ВК будет зависеть от действия, которое вы выбираете.

Минимальные и оптимальные размеры картинок для постов ВК

— Картинка к внешней ссылке / Обложка статьи / Прямоугольная картинка для ленты: минимум 510 х 240 рх.

Картинка к внешней ссылке на странице SendPulse

— Квадратная картинка для ленты: минимум 510 х 510 рх.

Пример квадратной картинки в ленте развлекательного канала

— Обложка группы: оптимально 1590 х 400 рх.

— Аватар: минимум 200 х 500 рх.

На скрине: справа — обложка группы, слева — аватар.

Пример популярной группы ВКонтакте

— Истории: оптимально 1080 х 1920 рх.

Пример истории со страницы компании

Длительность истории ВКонтакте — до 15-ти секунд, размер фото или видео не должен превышать 10 МБ. Размер видео — 720 х 1280 рх.

Размеры фото в ВК для рекламы

— Изображение для витрины товаров: минимум 510 х 510 рх.

Изображение с витрины товаров магазина ВКонтакте

— Для карусели товаров: минимум 400 х 400 рх.

Рекламная карусель товаров в ленте

— Прямоугольная картинка для рекламы с кнопкой: минимум 510 х 290 рх

— Реклама внешних сайтов в боковой колонке.

Реклама внешних сайтов в боковой колонке публикуется в разных форматах: визуал с текстом — 145 х 85 рх, визуал с заголовком — 145 х 165 рх.

Справа в примере — картинка к рекламе с кнопкой, размер 540 х 304 рх. Слева — реклама в боковой колонке: с текстом, размер 145 х 85 рх; большое изображение с заголовком, размер 145 х 165 рх.

Разные виды рекламы в ленте ВК

Размер картинок для ВК: советы

Вы можете экспериментировать с размерами картинки для поста ВК, но опирайтесь на минимальные значения: 510 х 228 рх. Если загрузить картинку меньшего формата, она растянется и будет смотреться некачественно.

Максимальный размер фото ВКонтакте после сжатия — 1280 х 1024 рх.

Максимальный вес изображения для поста ВК — 5 МБ.

Между перетаскиванием фото из папки компьютера и кнопкой «Добавить фотографии» выбирайте первый вариант. Это рекомендация от разработчиков ВКонтакте.

Как загружать картинки ВК без потери качества

Мы определились с размером картинки поста ВК, но также обратите внимание на формат. Выбирайте JPG, GIF, PNG.

Откройте для себя чат-бота

Выстраивайте автоворонки продаж и отвечайте на вопросы пользователей с помощью чат-бота в Facebook, VK и Telegram.

Создать чат-бота

Размеры изображений для Facebook

Аудитория Facebook в России — порядка 5-7,5 млн человек. Данная площадка используется реже, чем ВКонтакте, но все больше людей выбирают Facebook, как соцсеть для работы. В проекте Марка Цукерберга также есть много рекламных инструментов, под которые нужно подбирать изображения.

Минимальные и оптимальные размеры картинок для Facebook

— Аватар: минимум 320 х 320 рх.

— Обложка личной страницы: оптимально 820 х 312 рх.

— Обложка сообщества: оптимально 1640 х 859 рх.

На скрине: слева — аватар, справа — обложка.

Вид страницы SendPulse в Facebook

— Картинка к посту с внешней ссылки: минимум 500 х 261 рх.

Картинка к внешней ссылке, пример со страницы SendPulse

— Прямоугольная картинка для ленты: оптимально 1200 х 628 рх.

— Сторис: оптимально 1080 х 1920 рх.

Скрин сторис группы «Популярная механика»

Размер картинок для FB: советы

Соотношение сторон для рекламного поста — от 1.91:1 до 4:5.

В ленте прямоугольная картинка уменьшается до 500 рх по ширине с сохранением пропорций.

Минимально допустимый размер обложки: 399 х 150 рх.

Если хотите подгрузить фото лучшего качества, используйте формат PNG.

Не включайте текст, логотип и другие важные элементы изображения в его верхнюю и нижнюю части. Иначе их может перекрывать фото профиля или призыв к действию. В целом, оставляйте свободным около 14 процентов картинки. Пример подобной неудачной картинки:

Перегруженное текстом изображение в ленте сообщества

Размеры изображений для OK

Рассмотрим, какие требования к изображениям у популярной отечественной соцсети.

— Аватар: минимум 190 х 190 рх.

— Размер обложки профиля «Одноклассники»: оптимально 1944 х 600 рх.

— Обложка для мобильной версии: минимум 1024 х 768 рх.

На скрине: вверху — обложка профиля, ниже — аватар.

Скрин профиля группы в «Одноклассниках»

— Картинка поста: максимум 1680 х 1680 рх.

Скрин публикации группы в «Одноклассниках»

— Картинка к внешней ссылке: минимум 546 х 272 рх.

Старайтесь учитывать минимальные требования площадки к размерам изображения, иначе обложка может растянуться на пиксели:

Обложка популярной группы в «Одноклассниках»

Размер картинок для «Одноклассников»: советы

Если загружать картинку с размером более 1680 рх по ширине или высоте, она загрузится с потерей качества.

В ленте группы картинки отображаются в размере 548 х 411 рх.

Размеры картинок для Instagram

Три основных формата изображений в Instagram: фото профиля, публикация в ленте, картинка для сторис.

— Размер аватарки в Инстаграм: минимум 180 х 180 рх.

Размер обложки под актуальные Stories: максимум 1080 x 1920 рх.

На скрине: вверху — фото профиля, ниже — обложки под наборы сторис.

Скрин обложек Stories в Instagram

— Размеры поста в Инстаграм: оптимально 1080 х 1080 рх.

Скрин фото из профиля в Instagram

Скачать фото напрямую из Инстаграма нельзя, только через специальные программы или скриншоты.

— Для сторис: 1080 х 1920 рх.

В формате Stories очень важно подбирать качественные изображения релевантного размера, иначе они будут растягиваться и выглядеть не продающе. Для сравнения: слева — неудачный вариант сторис, реклама еды должна сопровождаться аппетитной картинкой с высоким разрешением. Справа — качественная рекламная картинка, каждый пиксель на своем месте.

Примеры рекламы в ленте сторис

Размер картинок для Instagram: советы

Размер фото профиля Инстаграм должен быть не менее 110 х 110 рх.

Старайтесь, чтобы размер картинки для поста в Инстаграм укладывался в пропорции от 1.91 к 1 и до 4 к 5.

Размеры картинок для YouTube

Картинки на видеохостинге также присутствуют, и у них должны быть определенные размеры.

— Превью: 1280 x 720 рх.

— Обложка канала: 2560 x 1440 рх.

— Аватар: 800 x 800 рх.

Рассмотрим на примере, как выглядят разные элементы профиля YouTube. Вверху — обложка канала, ниже — аватар, в самом низу — превью.

Скрин профиля канала YouTube

— Обложка альбома: от 1400 x 1400 до 4098 x 4098 рх.

Чаще всего в качестве обложки альбома используют превью одного из роликов, который входит в альбом.

Размер картинок для YouTube: советы

Вес превью — до 2 МБ. Минимальная ширина — 640 рх.

Вес обложки канала — до 6 МБ.

Размеры изображений для Twitter

Чтобы работать с приложением, достаточно знать несколько основных форматов изображений.

— Картинка профиля: оптимально 400 х 400 рх.

— Размер шапки «Твиттера»: оптимально 1500 х 500 рх.

— Фото для постов: не принципиально, но размером до 5 МБ.

На примере мы видим золотой стандарт размеров: обложка профиля — 1500 х 500 рх, аватар — 400 х 400 рх.

Скрин профиля Илона Маска

Мы определились с размером шапки «Твиттера», со стандартами к другим типам картинок, теперь обратимся к форматам. Фото профиля отображается в JPG, GIF и PNG.

Размеры картинок для Pinterest

Требования к изображениям на фотохостинге следующие:

— Пост (пин): не принципиально, но оптимально 800 х 1200 рх.

Скрин пина из профиля Pinterest

— Обложка подборки пинов: минимум 225 х 150 рх.

На картинке показано, где будет обложка для подборки пинов и как ее задать.

Как изменить обложку доски пинов

— Аватар: минимум 165 х 165 рх.

— Баннер для профиля: оптимально 3000 х 1055 рх.

Рассмотрим на примере ниже, как выглядит аватар и баннер для профиля.

Скрин профиля пользователя Pinterest

Размер картинок для Pinterest: советы

В пользовательской ленте все картинки показываются с шириной 235 рх:

Лента в Pinterest, пины отображаются с одинаковой шириной

Узкие картинки Pinterest обрезает, настоящий размер пользователь увидит, когда кликнет на пин.

Размеры картинок для LinkedIn

Переходим к профессиональной соцсети LinkedIn. Рекомендации по размерам иллюстраций следующие:

— Картинка к посту с внешнего ресурса / Визуал для поста: оптимально 1200 х 630 рх.

— Обложка пользователя: оптимально 1584 х 396 рх.

— Обложка профиля компании: оптимально 1536 х 768 рх.

— Фото профиля: минимум 400 х 400 рх.

Посмотрим, как выглядит профиль LinkedIn. На картинке слева — аватар, справа — обложка профиля.

Скрин профиля Билла Гейтса в LinkedIn

Размеры изображений для LinkedIn: советы

Если загрузить изображения с размерами, которые не соответствуют рекомендуемым, визуал может отображаться некорректно. На скрине — обложка профиля компании, которая растянулась по ширине из-за недостаточного размера.

Обложка популярного сообщества

Визуальный контент постов отображается с шириной 350 рх.

Размеры картинок для Tumblr

Площадка микроблогов Tumblr не предусматривает разнообразие размеров визуального контента. Чтобы делать записи в Tumblr, нужно зарегистрироваться и создать микроблог. Микроблогов может быть несколько, именно в них можно загрузить аватар, обложку профиля.

— Аватар: минимум 128 х 128 рх.

— Обложка профиля: оптимально 3000 х 1055 рх.

Интерфейс микроблога, куда можно добавить аватар и обложку профиля

— Изображение поста: не принципиально, оптимально 500 х 750 рх.

Tumblr работает так: в ленте отображаются посты / новости, которые опубликовали или перепостили ваши друзья, интересные вам микроблоги.

Вид ленты в Tumblr

Через сервис также можно делать анимированные посты формата GIF, до 540 рх по ширине, весом до 3 МБ; и видеопосты формата MOV и MP4, весом до 100 МБ.

Вывод

Чтобы не запутаться в размерах картинок под разные соцсети, советуем скопировать интересующие вас значения в документ, оформить все в таблицу и распечатать. Такая памятка не будет лишней и для начинающего SMM специалиста, и для опытного маркетолога.

Надеемся, мы помогли вам разобраться с размерами картинок в социальных сетях. А если вам интересен не только качественный визуал, но и продажи, регистрируйтесь в сервисе автоматизации маркетинга SendPulse. Отправляйте email рассылки, push уведомления, SMS и Viber рассылки, а также создавайте чат-ботов для ВК, Telegram и Facebook Messenger.

[Всего: 4   Средний:  4.8/5]

~(2021) — WRATH OF MAN~ Гнев человеческий онлайн в хорошем качестве 18 июля 2021 Гнев человеческий 2021 смотреть онлайн одноклассники Фильм Гнев человеческий 2021, Великобритания, США кинопоиск Гнев человеческий (2021)



~(2021) — WRATH OF MAN~ Гнев человеческий онлайн в хорошем качестве 18 июля 2021 Гнев человеческий 2021 смотреть онлайн одноклассники Фильм Гнев человеческий 2021, Великобритания, США кинопоиск Гнев человеческий (2021) - скачать в качестве HD1080 или смотреть онлайн бесплатно

Таким образом, Гай Ричи ещё прочнее укрепляется в статусе чуть ли не единственного идейного поборника сермяжных маскулинных ценностей в мейнстриме. Кто ещё сейчас может позволить себе набрать звёздный каст сплошь из белых мужиков (несколько чёрных персонажей и полтора женских - все на задних планах) и заделать с ними дорогостоящий сугубо авторский проект в виде угрюмого старомодного триллера, показательно игнорируя актуальные повестки и проблемы меньшинств, Дополнительную издевательскую нотку в контексте вышесказанного добавляет тот факт, что события "Гнева человеческого" разворачиваются в Лос-Анджелесе, под самым боком у либерального Голливуда. Ворвавшись в конце 1990-х в мировой кинематограф с головокружительным фильмом «Карты, деньги, два ствола», он словно вдохнул вторую жизнь в классические боевики, которые в свое время прославили Арнольда Шварценеггера и Жан-Клода Ван Дамма. Вариант беспроигрышный, диснеевские ремейки массы охотно привечают, это надо постараться, чтобы бюджет не отбить. Нет и характерных для Ричи фактурных персонажей из криминального подполья, а привычно извилистый сюжет более целеустремленно движется по полосе триллера о (неудачном) ограблении, не заостряя внимание на мафиозных интригах. Иначе говоря, Гай Ричи американизировался. Или, скорее, замаскировался под американца, чтобы сойти за своего. Хотя британец самолично писал сценарий и добавил некоторые детали от себя, например, серьезно переработав характер главного героя. Ричи снял старомодный крепко сколоченный боевик в духе знаменитой перестрелки из «Схватки» (1995) Майкла Манна. Немногословным героем движет не жажда премии или профессионального одобрения, зарытая в прошлом семейная трагедия, подтолкнувшая его устроиться на опасную работу. У инкассаторской конторы из Лос-Анджелеса «Фортико» серьезные проблемы. За короткое время на их машины было совершено несколько нападений, а во время одного налета были убиты инкассаторы. На свободную вакансию приходит наниматься суровый и немногословный Патрик (Джейсон Стейтем): он приехал откуда-то из Европы, у него крутые рекомендации, но вступительные испытания он проходит с низким баллом. Сходство здесь обманчиво. В отличие от классического покроя «Большого куша» (2000) или недавних «Джентльменов» (2020), в «Гневе» намного меньше юмора и намного больше экшна.

Синонимов Одноклассника | Тезаурус Мерриам-Вебстера

член того же класса в школе, колледже или университете
  • Ее считали наиболее успешной среди одноклассников .
  • ассоциированный,
  • когорта,
  • компаньон,
  • соотечественник,
  • товарищ,
  • товарищ,
  • дружище,
  • стипендиат,
  • hobnobber,
  • товарищ,
  • напарник
См. Определение словаря

X - лучшая буква в алфавите

И, конечно же, X отлично отмечает место.Насколько я могу судить, никогда не было найдено ни одной пиратской карты, на которой крестик использовался бы для обозначения закопанных сокровищ, но это вряд ли имеет значение; легенда затмила историю.

X, занимающий место в идентичности, кажется новым. Лидер Нации Ислама, Элайджа Мухаммад, призвал своих последователей отказаться от фамилий, полученных от поработителей их предков; в 1952 году Малкольм Литтл стал Малькольмом Икс - буквой, обозначающей то, что было украдено.

История X соответствует тому, что эта буква стала использоваться для обозначения пола и гендера, выходящих за рамки бинарных.В 2003 году австралиец по имени Алекс Макфарлейн, интерсекс, стал первым известным человеком, получившим паспорт, в котором пол его владельца был обозначен буквой X, что означает недвоичный ответ. Макфарлейн сказал австралийской газете: «Найти нишу, в которую можно было бы залезть, было невозможно, поэтому я нашел свою собственную». Макфарлейн боролся за получение документов, подтверждающих их личность; X была единственной буквой, кроме M или F, которую могли прочитать машины, считывающие паспорта. X одновременно объявил пол Макфарлейна неопределенным, известным и неизвестным одновременно.К середине 2010-х годов слово «Latinx» вошло в популярное американское употребление, его X было как всеобъемлющим, так и расширяющим.

Мне нравится X в моей лицензии, даже приветствую то, что он заменяет все, что можно узнать. Недавно я был в машине ночью с другим транс-мужским небинарным человеком, когда нас остановил полицейский. Они ехали и застыли от страха. То, что указывалось в их лицензии, больше не соответствовало тому, кем они были.

После того, как офицер разрешил нам ехать дальше, мой товарищ подумал, что когда-нибудь они могут получить не X на своей лицензии, а M, просто чтобы путешествовать по миру менее заметными.

Только когда они сказали это вслух, я понял, что никогда не буду. Подобно ребенку, о котором я когда-то читал, я сохраню свой X. У меня есть друзья, которые воспринимают свой пол как вечно изменчивый - друзья, которым нравится быть непостижимым, справедливо задаются вопросом, почему государству следует отслеживать пол и отвергать X как столь же ограниченный как любой лейбл.

Но если меня нужно пометить, X - это для меня буква. Мы живем в то время, когда наш язык кажется недостаточным для описания сложного мира, в котором мы находимся.Кажется правильным иметь в названии что-то определенное, что также отмечает то, что неизвестно, - место назначения, которое, как и все мы, обязательно и всегда будет развиваться.


Алекс Марцано-Лесневич, доцент английского языка в Боуден-колледже, является автором книги «Факт тела: убийство и мемуары» и готовящихся к выходу мемуаров небинарной идентичности «И то, и другое».

Одноклассники Ластик для досок Расходные материалы для дисплеев и презентаций Бизнес, промышленность и наука Powderhousebend.com

Ластик для белых досок Classmates: Kitchen & Home. Ластик для доски одноклассников: Кухня и дом. Подходит для использования с маркерами сухой салфетки. Деревянная ручка. Войлочные полоски. Очистите сухой щеткой. 。。。



Ластик для одноклассников

OurHouse SR22018 Швабра с ведром, серый, с телескопической ручкой, 2 сменных элемента. Клейкие товары для термоусадочных трубок; 3: 1 12,0-4,0 мм; Tube Black, A 46 V BF 115 мм В упаковке 1 отрезной диск Best for Metal под углом 1,5 мм Bosch 2608603517.HARD CORE by SCRUFFS Мужские ботинки для походов со стальным носком, безопасные для щиколотки, 4 фунта Roughneck 65-624 Sledge Hammer Mini, черный Сделано в Германии Пылезащитный чехол ROTRi с точным размером для 3D-принтера Flashforge Dreamer, 4 x 150 мм Stubai 140607 Отвертка для электриков Серебро / черный /Красный. Золотой набор одного размера из 20 пластиковых мисок Amscan для вечеринок, Monument 2116 2116N Burrfect Square De-Burrer, прорези 1,2 x 7 x 125 мм Wera 932 A Отвертка Kraftform Chiseldriver 05018266001, зажим для трубных лесов 50 мм Showtec, насосы реакционный чайник, согласно спецификации AFexm Graphite Compression 12x12 мм Набивка Графитовая компрессионная набивка 5М / 16.4 фута Используется в клапанах, синий 8 x 7 x 1,7 см, 2 предмета KitchenCraft, 100 г, 3,5 унции, Маленькие многоразовые блоки льда, мягко закрывающаяся, быстроразъемная крышка для унитаза. Белая полипропиленовая крышка для унитаза с автоматическим опусканием. Сиденье для унитаза Amzdeal D-образной формы. FireAngels Съемник вмятин Съемник для стекла Подъемник для стекла Алюминиевый сплав Однопластинчатая присоска Вакуумный подъемник для стекла Подъемник для ремонта вмятин Подушка для ремонта вмятин, LETAOSK 3 портативных бензопилы, звено цепи, пробойник для заклепок с набором столярных инструментов, патрон без ключа 1/2 x 24, держатель для 4 подносов Бумажно-картонный контейнер для чая, кофе, горячих и холодных напитков x 50 шт. ECO BIO Friendly.


Розничная торговля

Powder House предлагает самый большой выбор лыж, досок, ботинок и креплений в Центральном Орегоне от ведущих производителей отрасли.

Читать далее
Аренда

Наш новый прокат горнолыжных лыж включает более 100 демонстрационных лыж. Мы также сдаем в аренду сноуборды, беговые лыжи и снегоступы взрослых и молодежных размеров.

Читать далее
Услуги

Центр настройки и ремонта мирового класса от лыжника до гонщика.Возможна ночная настройка и восковая эпиляция.

Читать далее
Лента Facebook

Alert Standard X Boy спасает жизни одноклассников

Быстрое мышление ученика класса X Сударшана помешало большему количеству учеников заняться самбаром, который, как полагают, унес жизни трех учеников в общежитии для мальчиков Международной школы Видья Вариди (CBSE) в талуке Чикканаяканахалли, район Тумакуру .

Дополнительный суперинтендант полиции Манджунатх сказал The Hindu : «Мы не можем сейчас сказать, произошло ли это из-за самбара, хотя студенты жаловались на это.Все продукты питания - чапати, свекольный пали, самбар, рис и пахта - были изъяты, а образцы отправлены в лабораторию для тестирования ».

Сударшан первым подошел к столовой хостела в среду вечером около 21:00. Его сопровождали Й. Шрейас, Аканкш Паллакки и Шанта Мурти, которые скончались в предрассветные часы четверга. Покойный пожаловался на сильную боль в животе вскоре после того, как съел рис и самбар, которые подавали на ужин.

Когда Сударшан попробовал рис и самбар, он почувствовал, что что-то не так.Он сразу же предупредил своих одноклассников, которые к тому времени уже вошли в зал к обеду.

«Я съел несколько кусочков и обнаружил, что самбар невкусный. Я сказал другим детям не есть самбар», - сказал Сударшан репортерам и официальным лицам со своей больничной койки.

К тому времени Й. Шрейас, Аканкш Паллакки, Шанта Мурти и охранник Рамеш закончили есть рис и самбар.

Большинство студентов выбрали чаппати и паля, а те, кто принял самбар, отложили его после предупреждения Сударшана.

Аравинд, ученик класса X, сказал: «Это произошло потому, что Сударшан предупредил нас, что мы не ели рис и самбхар. Учитель также сказал нам ничего не есть ».

Другой студент Картик рассказал The Hindu : «Если бы Сударшан не предупредил нас, мы бы съели рис и самбар и заболели».

Это был выходной день смотрителя общежития. Учитель и сопровождающий наблюдали за учениками. Дежурный учитель Виджай сомневался, что проблема в самбаре.«Такая же еда была отправлена ​​в дом школьного секретаря в среду около 20:30», - сказал он.

Я сказал одноклассникам в 8 лет, что на самом деле я девочка

В восемь лет открыться тому факту, что ты трансгендер, может быть непросто. Особенно, если вы решили объявить об этом в школе, стоя перед одноклассниками по третьему классу.

Эли Эрлик, назначенный при рождении мужчина, сказал своему классу в 2010 году, что он был девочкой, и впоследствии стал жертвой нападения, изоляции и насилия.Ей запретили пользоваться школьными туалетами в течение шести лет.

Если вам это нравится, подпишитесь на другие истории, которые вдохновляют будущее.

Ее изначально не поддерживающие родители, которые по иронии судьбы встретились во время протеста, поддержали физическое превращение Эрлика в женщину в возрасте 13 лет. Три года спустя она стала соучредителем Trans Student Educational Resources (TSER) - одной из крупнейших трансгендерных организаций в Соединенных Штатах - и посвятила свою жизнь благополучию трансгендерной молодежи.

Эрлик вырос в Уиллитсе, Северная Калифорния, в сельской местности, где не было места для интерпретации, когда дело касалось сексуальной идентичности. «Моя учительница рассказала обо мне моим родителям, когда она сказала им, что я приношу в класс юбки и пользуюсь блеском для губ», - вспоминает Эрлик о тех травмирующих ранних годах. «Она настроила против меня и других учеников, и это было больно». Находиться в окружении скинхедов и членов KKK тоже не сильно помогло, и ее первого парня избили за то, что она встречался с ней.

Как только все узнали, что она трансгендерна, Эрлик понял, что нет возможности отказаться от того, как с ней обращаются, и решил вместо этого изменить восприятие.Все началось с ответа на неудобные вопросы людей, которые ничего не понимают, кроме своей мужской или женской сексуальности. «Применять термин« прирожденный мужчина »к моим обстоятельствам неправильно», - объясняет 22-летний активист. «Сказать« Прирожденный мужчина »подразумевает, что мы не всегда были женщинами».

Людям, которые никогда не подвергали сомнению свою сексуальность, к этой идее нужно привыкнуть, но с большей частью дискриминацией, начинающейся с незнания образа мыслей другого человека, стоит подумать об этом.

Без поддержки сообщества, к которому можно было бы обратиться, Эрлик стал соучредителем TSER вместе с Алексом Сеннелло, транс-подростком из Чикаго. Эта пара достигла того, что, по мнению большинства, невозможно для молодых людей. Было изменено законодательство, в учреждениях внедрена политика, и десятки транс-волонтеров были отправлены в сообщества, чтобы помочь изменить отношение.

Признавая транс-сообщество небольшим голосом в Соединенных Штатах, Эрлик считает, что количество трансгендеров может исчисляться миллионами.«Даже если вы этого не знаете, вы, вероятно, встречали трансгендера раньше», - объясняет она.

«Недостаточная видимость. Это должно сопровождаться действием и поддержкой. Восемьдесят процентов трансгендерной молодежи не чувствуют себя в безопасности в классе, и более половины из них подверглись нападениям ». Анти-трансгендерные отношения основаны на страхе, а не на незнании, и Эрлик считает, что лучший подход - убедить людей, что они имеют право быть такими, какие они есть. «Просто позвольте нам продолжать нашу жизнь. Это никак не должно на вас повлиять; это наше путешествие », - объясняет она.Ее откровенные взгляды нашли отклик за пределами транс-сообщества. В 2016 году Teen Vogue назвал ее «Новым лицом феминизма» за ее работы.

Гей-сообщество имеет исторически сложившуюся и принятую культуру, за которую можно опираться. Так почему же тогда признание транс-сообщества так далеко позади? Продолжающаяся стигма - один из примеров, увековеченных популярной культурой. Люди естественно боятся «других», и известные фильмы им воспользовались. Норман Бейтс в «Психе» Альфреда Хичкока изображен как массовый убийца, озабоченный гендерными проблемами.Убийца в «Молчании ягнят» является трансгендером и играет на страхе, что отклонение от представлений о статус-кво в отношении сексуальности приведет к психической нестабильности.

Эрлик также напоминает нам, что именно молодые цветные трансгендеры начали движение лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), начиная с беспорядков в Стоунволле в Нью-Йорке в 1960-х годах. Мотивировать единомышленников относительно легко, но также важно привлечь нетранссгендеров к поддержке трансгендерных людей.

«Мы не обременяем всех остальных», - говорит Эрлик. «Мы многогранные люди, которые более чем способны выполнять любую работу на планете. Отождествляемся ли мы с мужчиной или женщиной, не должно быть проблемой ».

www.transstudent.org

Если вам это нравится, подпишитесь на другие истории, которые вдохновляют будущее.

  • Real Leaders - первый в мире журнал об устойчивом бизнесе и лидерстве, мотивирующий людей на #InspireTheFuture.Доступно в крупных газетных киосках и распространяется среди 30 000 руководителей в 130 странах, которые контролируют расходы в размере 9 триллионов долларов. Компания является сертифицированной корпорацией B и подписала Цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций - придерживаясь самых высоких стандартов прозрачности, подотчетности и эффективности.

    Просмотреть все сообщения

Одноклассники Хиллари Клинтон отреагировали на то, что она выиграла номинацию

Хиллари Клинтон.AP Photo / Хулио Кортес

Анита Рифкинд написала записку своей известной однокласснице Хиллари Клинтон сразу после того, как ее муж Билл был избран президентом в 1992 году.

«Никто из нас не удивлен, увидев вас в Белом доме», - написал Рифкинд. "Мы просто удивлены, что вам пришлось взять с собой этого парня.

На прошлой неделе стало яснее, чем когда-либо прежде, что записка Рифкинда может оказаться более чем остроумной прозой. Клинтон во второй попытке стать президентом стала предполагаемым кандидатом от Демократической партии после громких побед в Калифорнии и Нью-Джерси, среди прочего.

При этом она стала первой женщиной, которая когда-либо выдвинула кандидатуру в президенты от одной из основных партий - подвиг, который менее половины зарегистрированных избирателей считают историческим, согласно недавнему опросу Morning Consult.

Но для тех, кто знал Клинтона дольше всех - одноклассников, которые учились в первом выпускном классе средней школы штата Мэн в Парк-Ридж, штат Иллинойс, в 1965 году - этот момент был не просто историческим. Это было мощно.

Одноклассница из Южного штата Мэн Шерил Харбор сказала Business Insider:

Что ж, я должен признать, что я испытал более сильные эмоции, чем ожидал. И действительно, мои отношения с ней выходят за рамки политики.Но когда это произошло, у меня возникло потрясающее ощущение, что история меняет направление. Это был такой важный день. Зная ее, я горжусь ею за то, что она способствовала этому.

Мне это кажется продолжением того, кем она была тогда и чем был каждый момент ее жизни. Не то чтобы это был огромный скачок. Я чувствую, что человек, которого мы видим сегодня, - это человек, с которым я впервые познакомился в первом классе. ... Я до сих пор вижу в ней влияние Парк-Ридж.

Клинтон в старшей школе.Одноклассники.

Рифкинд, которая впервые встретила Клинтон в младших классах средней школы, сказала, что она «взволнована» тем, что Клинтон переиграла сенатора Берни Сандерса и получила кандидатуру от Демократической партии. Она сказала Business Insider, что чувствовала, что Клинтон "должна была получить это", а затем сенатор от Иллинойса Барак Обама в 2008 году, когда она впервые баллотировалась.

По общему признанию, не близкая подруга Клинтона, Рифкинд назвала себя связью "D-list".

«Она была намного популярнее меня», - сказала она, добавив, что широкая публика не получает должного восприятия ее одноклассника.

После предполагаемого кандидата от республиканцев Дональда Трампа Клинтон является наименее благоприятным кандидатом в недавней избирательной истории.

«Я смотрю на освещение в СМИ и говорю, что это не тот человек, которого я знаю», - сказал Рифкинд. «Человек, которого я знаю, теплый. И открытый. И дружелюбный. И он настолько честен, насколько это возможно. Тот факт, что она не упоминает об этом в средствах массовой информации, всегда озадачивает меня.«

Между тем,

Harbour назвал Клинтона «чрезвычайно популярным». Она сказала, что знала Клинтона в основном через классы и их работу в студенческом совете, в которой Клинтон принимал активное участие.

Совсем недавно Клинтон написала форвард для книги Харбор о том, как стать бабушкой и дедушкой, «Хорошо быть великой», вскоре после того, как Челси Клинтон забеременела своим первым ребенком в 2014 году. "Быть читать книгу", сказал Харбор.«Мы были вместе однажды вечером, и я полушутя сказал:« Ты должен написать предисловие », а она сказала:« Я сделаю ». И она сделала. "

«Друзья любят ее, потому что она помнит, что происходит в вашей семье, и спрашивает об этом», - продолжила она. «Я думаю, что у нее большая способность к сочувствию».

REUTERS / Шеннон Стэплтон

Одноклассники Клинтона по старшей школе, как и весь электорат, похоже, демонстрируют смесь ликования, продемонстрированного Рифкиндом и Харбором, и равнодушного или равнодушного отношения к выбору между Клинтоном и Трампом.

Джон Аполински, который сказал, что он плохо знает Клинтона, просто сказал: «Я планирую голосовать», когда его спросили, кого он поддерживал осенью.

«Посмотрим, что будет развиваться в ближайшие несколько месяцев», - сказал он.

«Сейчас в нашей политической системе происходит очень интересная динамика», - добавил он. «Это невероятно увлекательно. Это почти как реалити-шоу».

Клинтон в старшей школе.Одноклассники.

Но Аполински признал важность того, чтобы быть одноклассниками первой женщины, которая поддержала президентский тренд крупной партии.

«Тот факт, что это первая женщина, которая будет официально номинирована, это исторический момент, это феноменально», - сказал он. "И, конечно, приятно, что мы оба учились в одной школе.

Для Харбора, который однажды познакомился с президентом во время первой администрации Клинтона, момент, когда Клинтон стала предполагаемым кандидатом, был «отрезвляющим и вдохновляющим».

Она сказала:

Когда вы знаете президента, вы чувствуете личную причастность к огромной ответственности. Но это также вдохновляет, потому что это означает, что все мы должны взять на себя ответственность за то, чем мы можем и должны заниматься, - и откладывать это нельзя.Больше не нужно ждать, пока «это» произойдет.

Зная Билла Клинтона через Хиллари, я был приучен к идее лично познакомиться с президентом. У всех президентов есть друзья, которые знают их как реальных людей. Но все еще существует огромное чувство трепета и гордости за то, что Хиллари, мой друг, оказалась в центре этого исторического обстоятельства.

Питер Паркер x Читатель от cookieROCKS на DeviantArt

Выйдя из урока истории, вы удовлетворенно улыбнулись, кладя свой тест в рюкзак.Вы подошли к своему шкафчику и положили туда ненужные книги. Вы вздохнули, глядя на свой телефон, чувствуя, как он вибрирует в вашей ладони. Взглянув на экран телефона, вы увидели сообщение, которое пришло от вашей матери.
Сообщение: Дорогая, можешь купить шпинат в магазине по дороге домой?
Вы улыбнулись, когда ответили, быстро запихивая телефон в сумку.
Ответ: Ага! Получу после школы. циа!
Вы вздохнули, когда направились к последнему уроку, который оказался английским.Вам очень нравились занятия по чтению и письму, но вы также любили вздремнуть в этом классе. Миссис Зоя была очень старым человеком, поэтому ей было очень трудно слышать и видеть, как кто-то спит в ее классе. Все равно большая часть класса спит в ее классе, обнаружив, что это было почти как свободное время. Вы вошли, заняв свое место сзади.

«Привет [ж / п]. Что ты собираешься делать сегодня?»

Вы посмотрели направо и нашли сидящего партнера, Питера Паркера.Вы улыбнулись, уделяя ему все свое внимание, пожимая плечами.

«Я собирался лечь спать, но, может быть, завтра сделаю кое-что из моей домашней работы».

Он кивнул, собираясь снова открыть рот, чтобы поднять другую тему, но миссис Зои начала раздавать наши эссе. Питер посмотрел на свою, как он смотрел на сплошную красную букву C- на своей газете, которая теперь дулась на его столе. Вы слегка посмеялись, когда получили свою работу, глядя на свою оценку.

«Что вы получили, [ж / п]»

Вы раскрыли свой листок, показывая сплошную красную букву «А» на нем.Питер начал дуться еще больше, снова положив голову на стол.

"Почему ты такой умный, [ф / п]?"

«Я бы не сказал, что умный, Питер. Я просто резюмировал эссе своими словами, вот и все».

Вы улыбнулись, когда вы благополучно положили его в сумку, улыбнувшись дующемуся подростку рядом с вами. Питер немного посмотрел на вас, прежде чем прислониться к стулу, продолжая смотреть на вас. Вы посмотрели на него, вопросительно взглянув на него.

"Что?"

«Можете ли вы научить меня? Не только на уроках английского, но и на французском?»

"У вас есть французский?"

"Ну да, но в другой период."

Вы подумали об этом на мгновение и кивнули, улыбка расплылась по вашему лицу.

" Хорошо, конечно. Когда? »

Питер на мгновение задумался, прежде чем улыбнуться и достать телефон.

« Как насчет завтра после школы? Я не могу сегодня. "

" Конечно, это не проблема. Я тоже. Может быть, мы сможем учиться у меня дома? »

Питер кивнул, вставая, собирая свои вещи, когда прозвенел звонок, что школа окончена. Он оглянулся через плечо, но затем подождал в коридоре, когда вы выйдете.Он шел рядом с вами, протягивая телефон в вашу сторону.

«Вот. Дай мне свой номер, чтобы я мог тебе позвонить».

Вы смеялись, набирая свой номер в его телефоне, сохраняя контакт. Вы вернули его, улыбаясь ему и не замечая, как на его щеках появляется легкий румянец.

«Тогда я буду ждать вашего звонка».

Вы сказали, когда шли к своему шкафчику, складывая вещи. Вы оглянулись за свой шкафчик и увидели, что Питер едва покидает свое первоначальное место и слегка качает воздух кулаком, уходя прочь.Вы смеялись, закрывая шкафчик, удобно поправляя сумку и направляясь в ближайший продуктовый магазин.

~ ~ ~ ~ ~

Ваши вкладыши вставлены в ухо, когда вы держали в руке пакет со шпинатом, когда шли домой, было приятно, когда люди начали умирать на ночь. Вы слегка напевали песню, которая играла в данный момент, не слыша шагов позади себя.

"У вас хороший голос.. »

Ваши глаза расширились, когда вы вытащили наушник и посмотрели назад. Вы моргнули, так как никого не увидели, чувствуя легкое беспокойство. Вы медленно вставили наушник обратно, снова глядя вперед, пытаясь ускорить ходьбу. по дороге домой.

"Что случилось, девчонка?" Ты боишься ..? »

Вы снова услышали голос, заставивший вас ускорить темп. Затем вы обнаружили, что убегаете от таинственного голоса, но вас сильно ударили и приземлились на заднице. Вы посмотрели на человека , слегка потирая голову.Вы ахнули, когда увидели человека с белым лицом, его глаза светились и смотрели на вас сверху вниз. Он лукаво усмехнулся, схватив вас за воротник рубашки, чтобы оживить. Вы болтались, ваши руки метались к его запястьям, чтобы попытаться оторвать его руки от вашего пищевода.

«Вы могли бы стать идеальной наживкой, чтобы заманить его».

"Чт - .. Кто ..?"

Вы задохнулись, пытаясь вдохнуть немного воздуха в легкие. Он засмеялся, когда силой приблизил вас, заставив вас резко ахнуть.

«Единственный и неповторимый супергерой в Нью-Йорке ..»

Бесследно, вас увезли без ведома никого. Питер вздохнул, когда шел после очередного дня спасения Нью-Йорка, стонал, потирая затылок. Что-то привлекло его внимание, когда он посмотрел на землю и заметил пару наушников и телефон. Он поднял предмет и посмотрел на него, прежде чем его чувства внезапно пришли к нему. Он схватил свой телефон, набрал ваш номер телефона и прижал его к уху.

«Пожалуйста, возьмите pl--»

Он внезапно замер, чувствуя, как что-то дрожит в его руке, медленно глядя на это сверху вниз. Он с легким ужасом наблюдал, как ваш телефон завибрирует, показывая, что звонит Питер. Он сунул оба телефона в рюкзак и выбежал из переулка.

"[ф / п] !!"

~ ~ ~ ~ ~ ~

Вас держали в заложниках, когда ваши руки были связаны за спиной, а ваши руки обвились вокруг подголовника такси.Вы осмотрели свое окружение и оказались в обычном такси, висящем над мостом. Ты хныкал, пытаясь сломать его, но машину сильно трясло. Вы ахнули, когда остановились, глядя на Хамелеона, терпеливо ожидающего прибытия Человека-паука. Говоря о самом дьяволе, Человек-паук замахнулся одной из своих паутины, приземлившись на медную проволоку, из которой был сделан мост. Вы смотрели на героя, пытаясь увидеть, что он встретился с вами взглядом.

«Хамелеон, отпусти девушку.Она не имеет ничего общего с этим ".

Указанный мужчина засмеялся над великодушием, которое проявил Человек-паук, просто ударив такси, когда оно сильно затряслось. Вы вскрикнули, когда пытались держаться за автомобильное сиденье так крепко, как возможно, как если бы он собирался спасти вашу жизнь в данный момент.

«Как будто я собираюсь так легко ее отпустить ...»

Хамелеон объявил, когда он атаковал Человека-паука. Вы наблюдали, как они дерутся и сражаются , глядя, как Хамелеон начал понимать, что он проигрывает.Он взглянул на вас, когда ваши глаза расширились, заметив, что вы встретились с ним взглядом. Вы ахнули, когда он занял свое место перед изношенным такси и медленно перерезал струны. Он засмеялся, когда ударил Человека-паука на приличное расстояние, полностью перерезав веревки. Вы кричали, когда тянули за проволоку, которая скрепляла ваши запястья, ваше тело двигалось вместе с такси, и вы могли видеть реку прямо под вами. Вы ахнули, когда машина снова остановилась и болталась. Стекло немного разбилось, когда вы заметили, что Человек-паук протягивает руку к уже обрывавшимся проводам.Вы схватили его протянутую руку, заставляя его вытащить вас из такси. Паутина разорвалась, и пустая машина упала в реку. Вы смотрели, как машина приземляется в реке, обнимая героя за шею. Его раскачивание прекратилось, когда они оба приземлились в саду на крыше квартиры. Он поставил вас на две ноги, глядя на вашего героя.

«Теперь ты в безопасности, [ж / п]. Слава богу…»

Он пробормотал, когда его рука пошла ласкать твою щеку.Вы слегка вздрогнули от этого нежного жеста, ваши щеки вспыхнули.

"Хо-как .. Откуда ты знаешь мое имя ..?"

Вы спросили, глядя на него. Он постоял там мгновение, прежде чем закрыть вам глаза и застать вас врасплох.

«Я хочу, чтобы вы сначала на мгновение закрыли глаза ..»

Вы были сбиты с толку, но все равно выполнили. Вы закрыли глаза, чувствуя, как его рука покидает вашу щеку. Вы слышали звук ткани, замешательство просто отражалось на вашем лице.Следующим вас потрясло то, что ваше тело охватили сильные руки, а ваша грудь слегка прижалась к груди другого человека.

«У-ммм ..»

«Пока не открывайте».

Затем вы почувствовали, что вас заставляют замолчать. У вас перехватило дыхание от удивления, но вскоре вы испарились, когда вы поцеловали человека в ответ, чувствуя, как на его губах появляется улыбка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *