Как сделать меню группы в вк: Как создать меню группы ВКонтакте • sdelano.media

Как сделать меню группы ВК?

Настраивать меню группы в социальной сети Вконтакте не только достаточно просто, но и интересно. Многое зависит от того, какова цель создания группы. Скорее всего, главной задачей группы будет размещение новостей по заданной тематике, обмен мнениями и обсуждения.

Инструкция
  • Итак, вы создали группу, придумали ей название. Чтобы группа приобрела презентабельный вид, нужно добавить фотографию страницы сообщества. Какой образ приходит на ум, когда вы произносите название группы? Какое изображение сможет передать главную идею, ради которой группа была создана? Возможно, вам просто нравится определенная фотография. То, что выглядит привлекательным для вас, может оказаться интересным и для других.
  • Теперь можно перейти к настройкам группы. Войдите в раздел «Управление сообществом» под фотографией страницы и зайдите в раздел «Информация». Здесь можно поменять название группы, адрес страницы, ввести описание сообщества, выбрать тематику и написать адрес веб-сайта, если таковой имеется.
  • Обратите особое внимание на описание. Как вы могли передать основное назначение группы в двух-трех предложениях?
  • В настройках можно контролировать активность других участников группы, ограничив или, наоборот, разрешив добавлять записи, фотографии, аудиозаписи. Как администратор группы, вы хотели бы, чтобы другие участники оставляли записи на ее стене? Если записи будете оставлять только вы, содержание стены может показаться однообразным. Если сделать доступ открытым, то есть вероятность появления спама.
  • В зависимости от целей создания группы она может быть частной, закрытой или открытой. Ознакомьтесь с возможностями этих опций, прежде чем принять окончательное решение.
  • В группах часто ведутся обсуждения. Если темы желаете задавать только вы, ограничьте обсуждения, или вообще выключите их, если дискуссии — не ваша цель. Сохраните настройки и вернитесь на главную страницу группы. Здесь тоже есть чем заняться.
  • Сделайте пару записей на стене, чтобы группа «ожила». Загрузите несколько аудиозаписей. Добавьте фотографии в альбом. Позднее можно загрузить документы и добавить видеозаписи. Тогда группа станет еще более интересной по своему содержанию.
  • Можно закрепить запись со стены, тогда она будет видна в самом верху страницы группы. Для этого щелкните по тексту записи, чтобы появилось окно, и найдите в нижнем меню строку «Закрепить». Кликните по ней, перезагрузите страничку. Посмотрите, что получилось.
  • К записи можно прикреплять фотографии, видеозаписи, аудиозаписи, граффити, документы, опросы, таймер и карту. Благодаря этому оформление стены может стать интересным, привлекательным и многообразным.
  • Взгляните в верхнюю часть страницы. По умолчанию обсуждения располагаются наверху. Но не всем нравится такое расположение. Дело можно поправить, если зайти в пункт «ред.» и в открывшемся окне снять галочку рядом со строкой «Блок обсуждений над новостями группы». Тогда обсуждения перекочуют в боковую колонку страницы.
  • Не забудьте поставить статус.
    Это строчка под названием группы. Здесь можно написать девиз группы или какой-нибудь призыв.
  • Оцените статью!

    создаем свой паблик без лишних усилий

     

    Вконтакте – социальная сеть, входящая в тройку крупнейших проектов в России, Украине и Казахстане. Существует уже почти 9 лет. Идея для создания этого ресурса было общение студентов и выпускников ВУЗов. На текущий момент аудитория проекта составляет более 70 млн. человек, от школьников до пенсионеров. Основа контингента — люди от 15 до 30 лет. Именно они создают новые группы и паблики в этой социальной сети, которые при правильном подходе приносят владельцу неплохой доход.

    Открыто огромное количество сообществ по интересам: рыбалка, игры, фильмы, эзотерика, поэзия и, конечно, магазины. Открыть интернет – магазин в социальной сети очень просто – надо всего лишь создать свою группу. Но перед этим необходимо хорошо продумать структуру меню, чтобы оно привлекало внимание потенциальных покупателей. Ведь чем больше будет посещений, тем выше ваш заработок. Рассмотрим пошаговую инструкцию как сделать вконтакте меню.

    Выбор программы

    Чтобы это сделать, не нужно много знаний. Самое главное – четко понимать цель проекта: развлечение, информирование или продажа. От этого будет зависеть и вид будущего меню. Потом необходимо определиться, с помощью какой программы вы его будете создавать: Paint, Photoshop, wiki-разметка или что-то иное.

    Первое что надо сделать после выбора программы – выбрать фон. Это может быть картинка из интернета, просто однородный цвет или что-то иное – все зависит от фантазии.

    После этого продумать, сколько изображений понадобится, чтобы рассчитать размер картинки. Она должна быть не меньше 131 пикселя (изображение получится слишком мелкое) и не больше 500 пикселей. Если ваша цель – продажи, то основная задача помочь будущему покупателю быстро ориентироваться среди многообразия товаров.

    Работа с графическим редактором

    На фоне надо написать названия будущих подразделов (в ссылки их превратим потом). Или, если есть желание, чтобы кнопки были красивыми – предварительно сделать их нужной формы, сделать надписи на каждой и поместить на фоновый рисунок.

    После этого, используя выбранный графический редактор, разрезать картинку на количество кусков, соответствующее числу пунктов.

    В фотошопе, например, это делается с помощью инструмента «раскройка». Потом заходим во вкладку «файл» и выбираем пункт «сохранить для WEB». Сохранять необходимо каждую строку отдельно в формате .jpeg с максимальным разрешением. Картинки сделаны.

    Делаем ссылки

    Чтобы подключить к картинкам ссылки, надо:

    • Загрузить сделанный каркас в фото группы Вконтакте. Для этого открыть: «Мои фотографии» – «Мои альбомы» – «Добавить фотографии»
    • Зайти в свою группу на вкладку «управление сообществом». Открыть пункт «материалы» и включить этот раздел. Если это не было сделано ранее
    • После этого в меню группы добавится пункт «свежие новости». Потом надо нажать кнопку «редактировать» около нового подпункта и откроется текстовый редактор с возможностью верстки. Необходимо сменить название и активировать «вики-разметку»

    • Затем, используя кнопку «фото» загружаем все сохраненные ранее картинки по отдельности
    • Следующий шаг – это добавление тега «nopadding». Делается это для объединения отдельных частей в единое целое
    • И, наконец, в конце каждой записи, после знака «слеш», добавляем ссылку на фото, которые загружены в альбом группы вконтакте, на сайт или на другую группу, и после слеша вставляем ссылку на этот адрес. В итоге, получается окно редактора

    • Для проверки правильности действий, перед сохранением надо воспользоваться кнопкой «предпросмотр». Если все верно, то нажимаем «сохранить»

    Все готово.

    Делаем подпункты в меню

    Бывает необходимо, помимо пунктов главного меню, сделать внутренние страницы, откуда будет осуществляться переход на сторонние ресурсы.

    • Для этого надо открыть редактор, написать название ссылок (каждое название на новой строке), далее выделить одну из них и нажать кнопку «Добавить ссылку»
    • В открывшемся окне выбрать пункт «внешняя ссылка» и нажать кнопку «добавить», после чего сохранить страницу

    • Следующий шаг – скопировать url страницы и вставить его в поле редактора после слеша. Сохранить. Готово
    • Эти действия повторяем для каждой строки, которые написаны ранее. Перед сохранением каждого действия лучше пользоваться «предпросмотром» для собственного контроля

    Как видно – все было очень просто! И неважно, профессионал или новичок делает меню своей группы – успешный результат будет в любом случае. Главное, это желание, внимательность и терпение. И сразу все получится! Для паблика вконтакте процесс практически такой же.

     

    ВК / Совместное предприятие Mail.ru Group и Сбербанка инвестирует в «Местную кухню»

    09 Сентября 2020 Новости для инвесторов

    O2O, совместное предприятие Mail.ru Group и Сбербанка, инвестирует в «Местную кухню» — сервис экспресс-доставки из темных кухонь. O2O получит 84,7% акций проекта, а остальная часть принадлежит основателям сервиса. Сделку планируется закрыть до конца четвертого квартала 2020 года. O2O направит часть средств, ранее привлеченных от своих акционеров, на развитие бизнеса.

    Локальная кухня начала интеграцию со службами O2O. Например, вы можете заказать еду из «Местной кухни» через Delivery Club и получить ее бесплатно в течение 15–30 минут. Благодаря тому, что сервис встроен в экосистемы Mail.ru Group и Сбербанка, его пользователям не нужно будет тратить время на регистрацию в приложении «Локальная кухня», поскольку вскоре они смогут авторизоваться с помощью Сбербанк ID или ВКонтакте. Мини-приложение «Местная кухня» уже доступно пользователям ВКонтакте.

    Сегодня сервис управляет 34 столовыми в Москве, готовит еду для жителей города и обрабатывает более 20 000 заказов в день. Благодаря доставке велосипедом в пределах пары километров клиенты получают свои завтраки, обеды и ужины уже через полчаса, а то и быстрее. Заказ еды в Local Kitchen может сэкономить до 60 часов готовки в месяц.

    Интеллектуальная система, разработанная Local Kitchen, используется для управления процессами, точного прогнозирования спроса и планирования поставок продуктов питания. В настоящее время в меню представлено более 3500 блюд, причем около 100 из них обновляются еженедельно. Система составляет меню на день с учетом сезона, предстоящих праздников и блюд, предпочитаемых местными жителями. После того, как «Местная кухня» будет полностью интегрирована в экосистемы, созданные Mail.ru Group и Сбербанком, компании смогут обмениваться технологиями, чтобы приносить пользу всем O2O-продуктам.

    Борис Добродеев, генеральный директор (Россия) Mail.ru Group:

    «Мы уверены, что формат фабрики кухонь приживется так же быстро и прочно, как доставка еды из ресторанов. Local Kitchen построила систему, способную подавать вкусные обеды быстрее, чем их можно было бы приготовить дома. Вот несколько факторов успеха: это сервис, которым можно пользоваться ежедневно, и он очень точно учитывает привычки и желания. Мы рады сделать проект частью нашей платформы, так как он полностью соответствует нашей идее предлагать людям максимально удобные сервисы для повседневных дел».

    Лев Хасис, Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка:

    «Пандемия, кардинально изменившая мировую экономику, в первую очередь повлияла на эффективность традиционных бизнес-моделей. Последние месяцы показали, что лучше всего выжили те компании, которые сосредоточились на меняющихся привычках и вкусах клиентов и попытались быстро удовлетворить их потребности, сформированные в одночасье новой нормой, с которой мы все столкнулись. Несмотря на то, что клиенты постепенно возвращались к прежней жизни, они придерживались своих новых привычек. Мы считаем, что Local Kitchen — прекрасный пример синергии между гибкостью бизнес-модели и желанием предугадывать предпочтения клиентов».

    Местная кухня была основана в 2017 году. В феврале 2019 года была запущена кухонная фабрика Foodreactor для расширения масштабов обслуживания. Во втором квартале 2020 года количество заказов, подготовленных и доставленных «Местной кухней», увеличилось в четыре раза по сравнению с тем же периодом 2019 года.

    млрд руб.

    Коммерческая газовая фритюрница большой емкости на 85 фунтов

    Назад к фритюрницам

    Модель: #VK85

    Запатентованная система теплопередачи FivePass™ равномерно распределяет тепло в растительном масле для быстрого восстановления; позволяя фритюрнице готовить до 14% больше фунтов/час. чем конкурирующие фритюрницы.

    Система зажигания SoftStart™ быстро нагревает масло, используя половину БТЕ при запуске, что увеличивает срок службы масла.

    Твердотельные элементы управления обеспечивают более точный контроль температуры для стабильного приготовления от партии к партии.

    Спецификация

    Размеры (Ш x Г x В) : 21″ x 34 3/8″ x 36 1/4″

    Источник питания: Газ

    Объем масла : 85 фунтов Количество баков

    : 1

    Размер бака : 9 1/2 «x 18 1/4»

    BTU/HR : 90 000

    Управление:

    • CONTOR
    • Твердотельные цифровые элементы управления
    • Программируемые компьютерные элементы управления

    Запатентованная система теплопередачи FivePass™ для максимальной эффективности и сокращения времени приготовления

    Значительно более низкая скорость холостого хода позволяет экономить энергию

    Температура дымовых газов менее 500°F при максимальной производительности, что обеспечивает охлаждение промышленных кухонь

    Система зажигания SoftStart™ нагревает холодное масло бережно, продлевая срок службы масла

    Стандартный вариант с электронным зажиганием — кнопка питания мгновенно запускает фритюрницу

    Поддерживает установленную температуру холостого хода всего с 6 298 БТЕ/ч.

    для экономии энергии

    Энергосберегающая система розжига SoftStart™ продлевает срок службы масла, требуя меньшего количества БТЕ.

    Энергоэффективная система теплопередачи FivePass™, обеспечивающая 66% прогрева и 78% тепловой эффективности

    Жарочный бак из нержавеющей стали, вместимость 85–90 фунтов. Включает 10-летнюю ограниченную гарантию на бак

    Безотказные регулируемые ролики — 2 поворотных с замками и 2 жестких

    Спецификация Руководство по установке и эксплуатации Продать лист Брошюра по управлению маслом Программное обеспечение для редактирования меню фритюрницы Каталог запчастей Руководство пользования CAD и Revit (все модели VK85)

    Дополнительный модуль FRYMATE-VX21S frymate

    Крышка бака из нержавеющей стали – одновременно служит рабочей поверхностью

    Соединительный комплект (комплекты) – соединяет две фритюрницы (кронштейны, полоска для смазки и крепеж входят в комплект)

    Одна большая корзина – 183⁄ 4″Ш x 171/4″Г x 51/2″В

    Набор двойных корзин – 83/4″Ш x 163/4″Г x 6″В

    3/4″ Гибкий газовый шланг с быстроразъемным соединением

    Высота 10″ съемный брызговик из нержавеющей стали

    Размеры (Ш x Г x В): 21″ x 30 1/8″ x 36 1/4″ (1 батарея)

    Размеры (Ш x Г x В):  42″ x 34 3/8″ x 36 1/4″ (2 аккумулятора)

    Размеры (Ш x Г x В):  63″ x 34 3/ 8″ x 36 1/4″ (3 батареи)

    Размеры (Ш x Г x В): 84″ x 34 3/8″ x 36 1/4″ (4 батареи)

     

    Total Oil Вместимость: 85 фунтов на фритюрницу

    • 85 фунтов (1 бак)
    • 170 фунтов.
      (2 бака)
    • 255 фунтов. (3 бака)
    • фунтов. (4 бака)

    BTU/HR : 90 000 (1 батарея)

    BTU/HR : 180 000 (2 батарея)

    BTU/HR : 270 000 (3 батарея)

    BTU/HR : 360 000 (3 батарея)

    BTU/HR : 360000 (360 000 (40003

    Btu/HR : 360 000 (360 000 (40003

    BTU/HR : 360 000 (3 батарея) Аккумулятор)

    Аккумуляторы и баки: 1–4

    Продленная ограниченная гарантия на детали и работу на второй год

    Опции управления: Твердотельный аналог (A)

    Ручка управления за дверью. Точный контроль температуры от 200° до 390°F. Выбираемые пользователем режимы плавления жира. Электронное зажигание.

    Варианты управления:  Программируемые компьютерные элементы управления (C)

    Программируемые компьютерные элементы управления с цифровым дисплеем. 10 таймеров меню отображают название продукта и время приготовления. Автономное программирование пунктов меню, загружаемых через интерфейс USB, включая программное обеспечение. Быстрое восстановление. Готовьте с компенсирующим или фактическим временем. Электронное зажигание. Цифровые температуры: по Фаренгейту или по Цельсию. Три режима плавления.

    Варианты управления: Твердотельные цифровые элементы управления с циклом плавления (D)

    Точный контроль температуры 200-390°F с цифровым дисплеем. Быстрое восстановление. Готовьте с компенсирующим или фактическим временем. Электронное зажигание. Цифровые температуры: по Фаренгейту или по Цельсию. Три режима плавления. Два таймера обратного отсчета. Режим автоматического вываривания.

    Система фильтрации (модели с 1–4 резервуарами)

    Почему фритюрницы Vulcan?

    Наши инновационные фритюрницы просты в эксплуатации и обслуживании, они максимально повышают производительность и минимизируют эксплуатационные расходы вашего ресторана.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Закрыть
    Menu