Как сделать страницу доступной только для друзей в контакте – Как в Вконтакте сделать страницу доступной только для друзей?

как, не удаляя страницу на сайте В контакте сделать вид, что она удалена? объясните подробно

Мои Настройки-Приватность-Кто может смотреть мою страницу-Никто, удалить страницу. В течение 30 дней с этого действия можно восстановить страницу. По истечению 30-дневного срока страница удаляется автоматически без возможности восстановления. Восстановить страницу можно: Мои Настройки-Приватность-Кто может смотреть мою страницу-Все зарегистрированные пользователи или Мои друзья и друзья друзей или Только мои друзья. Возможно есть смысл сделать страницу доступной только для друзей.

На странице "Мои настройки" откройте вкладку "Приватность" и в разделе "Кто может смотреть мою страницу" отметьте "Никто, удалить страницу". Данная настройка отключает и все оповещения.

2019 что я тут делаю

touch.otvet.mail.ru

Как сделать страницу в Одноклассниках доступной только для друзей

Одноклассники – это многоязычная социальная сеть, предназначенная для поиска однокурсников, одноклассников, близких родственников и новых знакомств. На сайте зарегистрировано около 150 миллионов человек, а более 40 миллионов пользователей посещают сайт ежедневно. С помощью сайта Одноклассники участники социальной сети могут обмениваться личными сообщениями, оценивать фотографии и оставлять сообщения на форумах.

В том случае, если пользователь не хочет, чтобы его профиль могли просматривать все посетители сайта, можно сделать страницу в Одноклассниках доступной только для друзей. Профиль можно закрыть полностью, с помощью платной услуги «Закрытый профиль», или же ограничить доступ только к некоторой личной информации в настройках публичности.

Быстрая навигация по статье

Настройки публичности

Для того чтобы ограничить доступ к личной информации, требуется:

  • Запустить интернет-браузер.
  • Перейти на официальный сайт Одноклассники (odnoklassniki.ru).
  • Авторизоваться в системе, введя логин и пароль.
  • Нажать на кнопку «Изменить настройки» под главной фотографией профиля.
  • Открыть раздел «Настройки публичности», выбрав его в появившемся списке.
  • Выбрать пункт «Только друзьям» с помощью специальных переключателей в разделах, доступ к которым необходимо ограничить.
  • Нажать кнопку «Сохранить».

Закрытый профиль

Для того чтобы полностью закрыть профиль от пользователей, которых нет в списке друзей, необходимо:

  • Запустить интернет-браузер.
  • Перейти на официальный сайт Одноклассники (odnoklassniki.ru) и открыть личный профиль.
  • Нажать кнопку «Изменить настройки» под аватаром.
  • Выбрать пункт «Закрыть профиль».
  • Нажать кнопку «Закрыть».
  • Нажать на зеленую кнопку «Перейти к оплате».
  • Выбрать способ оплаты — счет мобильного телефона, банковская карта или электронные деньги.
  • Ввести необходимые данные и произвести платеж, следуя инструкциям на экране.

 



Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц. сетях:

podskajem.com

❶ Как настроить доступ для друзей 🚩 Социальные сети

Автор КакПросто!

Интернет стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Если в блогах и социальных сетях содержится информация о вашей личной жизни, переживаниях и сокровенных мыслях, вполне логично, что вы захотите дать доступ к личной страничке только близким.

Статьи по теме:

Инструкция

Для того чтобы сделать вашу страничку «Вконтакте» доступной для просмотра лишь друзьям, вам необходимо создать список людей, которые смогут ее просматривать. Для этого нажмите на ссылку «Мои друзья». Система отправит вас на страницу, где будут показаны все люди, дружбу с которыми вы подтвердили. В правой части страницы вы увидите синюю кнопку «Создать список». Нажмите на кнопку, и у вас откроется окно «Новый список друзей». Также у вас будут отображаться все друзья, имеющиеся у вас на данный момент. Выделите тех, кому вы хотите дать доступ к вашей страничке. Вы можете озаглавить список, назвав его, к примеру «Самые близкие». После этого нажмите «Сохранить».

После этого зайдите в меню «Настройки» и откройте вкладку «Приватность». Теперь доступность любой из предложенных настроек вы можете сделать только для друзей. К примеру, если вас не устраивает, что список сообществ, в которых вы состоите, могут видеть все пользователи, кликните по этой ссылке левой клавишей мышки. Система предложит выбрать, кому же вы хотите дать доступ к этой функции: всем пользователям, друзьям и друзьям друзей, только себе, друзьям, либо некоторым друзьям. Выберите последний пункт. В открывшемся окне справа выберите ваш список. После того, как вы подобным образом настроили все параметры, нажмите кнопку «Сохранить».

Если у вас есть живой журнал, вы также можете закрыть в него доступ посторонним людям, частично или полностью. Пройдите в «начало» -> «Управление» -> «Друзья2 -> «Сортировка и фильтр друзей» -> «Группы друзей». Здесь вы можете создавать списки друзей. К примеру, вы много пишете о сериале «Звездные войны» и о разведении крыс, но эти темы не интересны широкому кругу читателей. Создайте два списка друзей: один из любителей Звездных войн, второй из любителей крыс. Когда вы напишете пост на одну из этих тем, выберите в графе «Доступ к этой записи» нажмите «Выборочно» и отметьте нужный вам список. Если хотите, чтобы запись была видна только друзьям, выбирайте «Друзья». Затем нажмите «Опубликовать». Случайно зашедшие люди не увидят ваш текст.

Видео по теме

Совет полезен?

Распечатать

Как настроить доступ для друзей

Статьи по теме:

Не получили ответ на свой вопрос?
Спросите нашего эксперта:

www.kakprosto.ru

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments