NPB представляет Консорциум Real Pork Trust — Swineweb.com
Национальный совет по свиноводству сотрудничает с пятью университетами для создания Консорциума Real Pork Trust для решения вопросов потребителей, касающихся свиноводства.
Национальный совет по свинине недавно объявил о новой пятилетней инициативе, направленной на решение вопросов потребителей, связанных с этическими принципами We Care® в свиноводческой отрасли, и укрепление доверия потребителей к выбору свинины для своего блюда.
Консорциум Real Pork Trust объединяет разносторонний опыт пяти университетов и сосредоточится на трех ключевых областях для укрепления доверия потребителей:
- Исследования, призванные ответить на вопросы потребителей о свинине и производстве свинины
- Коммуникации, в которых результаты исследований излагаются понятным и актуальным способом, который потребители могут легко понять и использовать при принятии решений
- Обучение для расширения возможностей людей из разных слоев общества по обмену исследовательской информацией о свиноводстве
«Руководители производителей Национального совета по свинине признают необходимость взаимодействия с потребителями, чтобы убедиться, что мы понимаем их вопросы, а они лучше понимают нашу приверженность людям, свиньям и планете», — сказал Боб Рут, производитель из Пенсильвании. и 2023-24 президент Национального совета по свинине. «Мы также знаем, что не можем сделать это в одиночку. Это уникальное партнерство с исключительными талантами из нескольких университетов, предоставляющих земельные участки, является инновационным подходом для нашей отрасли, и мы рады поддержать усилия через консультативный совет консорциума, поскольку они определяют наиболее эффективные способы укрепления доверия к современному производству свинины».
Партнеры пяти университетов, отвечающие на вопросы потребителей в области производства свинины
В консорциум Real Pork Trust входят следующие университеты:
- Университет штата Айова
- Университет Джорджии
- Университет штата Северная Каролина
- Государственный университет A&T Северной Каролины
- Университет Миннесоты
Ведущие специалисты пяти университетов в области научных коммуникаций, зоотехники, защиты животных, ветеринарии, мясных наук и безопасности продуктов, питания, экономики сельского хозяйства, устойчивого развития, социологии и сельскохозяйственного образования будут работать бок о бок, используя системный подход.
«Потребители хотят получить ответы на свои вопросы о еде, которую они едят, и у нас есть хорошие, научно обоснованные ответы, которыми мы можем поделиться», — сказала профессор Университета Джорджии Алекса Ламм. «В Колледже сельскохозяйственных и экологических наук UGA мы рады сотрудничать с отраслью, которая хочет работать с учеными, чтобы найти ответы и использовать лучшие методы для прозрачного информирования об исследованиях, лежащих в основе производства свинины. Мы хотим, чтобы у каждого была информация, необходимая для осознанного выбора продуктов, которые они едят».
В настоящее время консорциум находится на стадии планирования и осенью поделится дополнительной информацией о своем подходе и планируемой работе. Чтобы быть в курсе его работы и других инициатив Pork Checkoff, посетите сайт pigcheckoff.org и подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте.
Национальный совет по свинине отвечает за исследования, продвижение и информационные проекты, финансируемые Pork Checkoff, а также за общение с производителями свинины и общественностью.