Как закрепить запись на своей стене вконтакте: Как закрепить запись на стене Вконтакте?

Содержание

Функции «ВКонтакте». Как закрепить запись «ВКонтакте» и что это такое

Сложно найти человека, который не зарегистрирован хотя бы в одной социальной сети. Для нашей страны наиболее популярными являются «Одноклассники» и «ВКонтакте». Причем если первый пользуется популярностью у старшего поколения, то второй используют в основном школьники и студенты, а также молодежь. Именно о данной социальной сети мы и поговорим дальше.

С каждым годом на различных сайтах, предназначенных для общения, а в особенности «ВКонтакте», появляются все новые и новые возможности и функции. Одной из таких и является закрепленная запись «ВКонтакте». Давайте поговорим о том, что это такое и как создать такую запись.

Что это такое и с чем его «едят»

Для начала давайте выясним, что же такое закрепленная запись, как именно она выглядит и чем отличается от обычного поста. Затем уже поговорим о том, что значит закрепить запись «ВКонтакте», и как именно это можно сделать.

Как вы, наверное, знаете, раньше при размещении поста на стене пользователя в самом верху страницы отображалась последняя добавленная информация. Все, что вы когда-либо добавляли на вашу стену, выводится в хронологическом порядке.

Теперь же появилась новая функция: «Закрепить запись». Это значит, что если вам понравился какой-либо пост, то его можно закрепить на вашей стене. Он будет находиться на самом вверху страницы. При этом новые посты, которые вы будете публиковать, будут размещаться под ним. Хронология записей при этом немного нарушается.

Далее мы с вами поговорим о том, как закрепить запись «ВКонтакте». Но сначала разберемся с тем, зачем нужна эта функция.

Значение заркпления записи

Вы можете спросить, зачем нужна такая функция. В первую очередь для того, чтобы вы смогли поделиться именно той информацией, которая вам наиболее нравится.

Так, обычно закрепляют на стене те посты, которые характеризируют состояние человека, его отношение к чему-либо в данный момент времени. Некоторые закрепляют информацию, которая рассказывает о важных событиях в жизни пользователя. Именно потому следует знать, как закрепить запись «ВКонтакте».

В любом случае, если вам понравилась запись, и вы хотите, чтобы люди, посещая вашу страницу, видели в первую очередь именно ее, то вам стоит закрепить данный пост на своей стене. Далее мы расскажем вам, как это можно сделать.

Как закрепить

Давайте теперь перейдем непосредственно к теме нашей статьи и разберемся все-таки с тем, как закрепить запись «ВКонтакте». Сделать это довольно легко. Для этого сначала следует разместить ее на своей стене.

Нажимаем на сам пост, открывая его. Затем спускаемся в самый низ, где находится несколько функциональных кнопок, с помощью которых можно удалять и редактировать записи. Ищем среди них кнопку «Закрепить» и нажимаем на нее. Закрываем и обновляем страницу, для того чтобы увидеть изменения на своей странице. Теперь данный пост будет находиться вверху страницы, при этом появится пометка «Запись закреплена».

Как видите, нет ничего сложного – все делается довольно быстро и просто. Тут стоит отметить, что на стене можно закрепить только один пост.

Как открепить

Итак, мы с вами уже выяснили, как закрепить запись «ВКонтакте». Давайте же теперь рассмотрим ситуацию, когда вам нужно открепить ее или изменить на другую. В таком случае есть два варианта.

Вариант первый. Для того чтобы открепить ее, вам нужно снова-таки открыть выбранный вами пост. Спуститься в самый низ и выбрать кнопку «Открепить». Закрываем и обновляем страницу. Теперь данная запись будет размещаться у вас между той записью, которая была добавлена перед ней, и той, которая была добавлена после нее. То есть все ваши посты на стене будут снова располагаться в хронологическом порядке.

Второй вариант используем в том случае, если вам нужно заменить одну закрепленную запись на другую. Добавляем нужный вам пост. Затем выполняем все те же действия, которые делаем для того, чтобы закрепить запись «ВКонтакте». По окончании обновляем страницу. Старая закрепленная запись автоматически заменяется на новую.

Теперь вы знаете, что значит закрепить запись «ВКонтакте», и как именно это можно сделать. Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы закрепить или же открепить запись в этой социальной сети. Главное – найти именно тот пост, который вам захочется разместить на самом видном месте на вашей странице.

Масла для жарки. Как выбрать и чем различаются?

Узнаем о различиях между маслами и о том, почему их нельзя перегревать! Хотели приготовить блюдо во фритюре, а масло почему-то задымилось? Не знаете, как приготовить масло гхи или можно ли жарить на нерафинированном масле? Выберем лучшее масло для себя и узнаем больше о жарке.

Оглавление:

1. Выбор масла для жарки.

1.1 Подсолнечное масло.

1.2 Кукурузное масло.

1.3 Сливочное масло.

1.4 Топленое сливочное масло.

1.5 Кокосовое масло.

1.6 Оливковое масло.

1.7 Сало, животный жир.

1.8 Смесь растительного масла и сливочного.

2. Влияние температуры на обжаривание.

3. Основные вопросы про жарку на сковороде. На что обращаем внимание?

4. Что следует знать об обжаривании на сковороде?

Мясо свинина в томатном соусе на сковороде тушеное Задумывались ли вы, что от выбранного для жарки масла зависит вкус и внешний вид блюда? Или, например о том, что задымившееся масло становится опасным и на нем нельзя жарить? Наверняка бывало и так, что масло на сковороде дымилось раньше ожидаемого, а вы не знали, что с этим делать.

Как же выбирать «правильное» масло, если не знаешь, чем отличается одно от другого? Какое блюдо лучше жарить на кокосовом масле, а какое на оливковом? Или что такое температура дымления масла? Столько вопросов может возникнуть только из-за выбора масла! А вы уверены, что на антипригарных сковородах можно жарить без масла вовсе? Мы готовы вас разубедить.  Жарка — процесс приготовления, включающий в себя множество различных тонкостей, о которых важно знать и которыми нужно пользоваться. Давайте вместе разберемся с тонкостями правильного обжаривания на сковороде и выбором лучшего масла для этих целей. В конце концов, кто не хочет, чтобы его блюда всегда получались румяными и аппетитными, а не сгоревшими и недожаренными! 

1. Выбор масла для жарки. ⇑

От выбранного вами масла зависит то, насколько румяной будет корочка блюда, какими вкусовыми качествами оно будет обладать, да и готовить с ними нужно будет по-разному. Например, далеко не каждое масло подойдет для фритюра,а некоторые виды масел и вовсе не подходят для жарки или с ними придется внимательно следить за температурой, чтобы не перегреть.  

Что же делать? Приобрести обычное растительное масло? А может, соригинальничать и попробовать кокосовое? Существует достаточно много вариантов, на чем можно обжарить блюда — на сливочном масле, топленом сливочном, обычном подсолнечном, оливковом, кокосовом и даже на сале. Но что подойдет лучше? Правда ли, что, например, оливковое масло для жарки не подходит?

Жареные сосиски на сковороде Сначала посмотрим на 3 основных различия между маслами: температура дымления, вкусовые качества и способность к быстрому созданию аппетитной корочки

1.1. Температура дымления

Что же такое температура дымления? Это температура, при которой масло начинает гореть. Чем она выше — тем лучше подойдёт масло для жарки (температура дымления отличается у различных видов масла).

Важно: Любые масла полезны только до достижения определённой температуры (точки дымления), при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть. Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. 

Хозяйке на заметку: Значит ли это, что нерафинированные масла категорически нельзя использовать для обжаривания? На самом деле, вовсе нет. Существуют и те виды нерафинированных масел, у которых температура дымления не сильно отличается от рафинированных. Главное — узнать об этом заранее (чтобы случайно не приобрести то, которое действительно не подойдёт для жарки). 

Если у вас не было возможности вникнуть, проще все-таки использовать общеизвестные рафинированные растительные масла. Самые распространенные из таких масел: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Помните: Температура жарки многих нерафинированных масел находится в районе 170°C. Это значит, что их всё-таки можно использовать для обжаривания блюд, но далеко не всех. Например, блины будет легко приготовить и при не слишком высокой температуре, а вот мясо лучше оставить для жарки на рафинированном масле. Часто при температуре в пределах 170°C готовят и овощи. Обращайте внимание и на особый привкус того или иного масла, чтобы не испортить блюдо. 

1.2. Вкусовые качества

Многие считают, что будет лучше, если у масла для жарки вкусовых оттенков будет по минимуму. Но ведь иногда бывает и наоборот — вспомните приятных ореховый аромат от блюд, обжаренных на сливочном масле. А какие же превосходные аромат и вкус появляются при обжаривании на оливковом масле! 

Совет: Нейтральное растительное рафинированное масло действительно пригодится, когда блюдо само по себе имеет выраженный вкус и аромат, но порой можно и опробовать что-то новое! Экспериментируйте! Воспринимайте каждый новый рецепт как поле для творчества. Возможно, ароматное масло превратит ваше блюдо в кулинарный шедевр, но пробовать всегда лучше на маленьких порциях.

1.3. Способность к быстрому созданию аппетитной корочки

Баклажаны на сковороде с чесноком и помидорами быстро Многие об этом не знают, однако, жаря на сливочном масле, вы добьетесь корочки скорее, чем если бы вы использовали, к примеру, подсолнечное. 

Теперь рассмотрим качества различных видов масел индивидуально.

1.1 Подсолнечное масло

Такое масло:

  • Обладает высокой температурой дымления (у рафинированного 227°C).
  • Нейтральным вкусом.
  • Продается буквально в любом магазине.
  • Подходит для фритюра (рафинированное).

Самый, пожалуй, распространенный и дешёвый вариант масла для жарки.

Помните: Нерафинированное подсолнечное масло выдерживает до 107°C. Оно подходит только для салатов.

1.2 Кукурузное масло
  • Обладает высокой температурой дымления (232°C у рафинированного, и 178°C у нерафинированного).
  • Нейтральным вкусом.
  • Продается буквально в любом магазине.
  • Подходит для фритюра (лучше рафинированное, с нерафинированным аккуратнее, т.к. температура дымления уже ниже).

Главное отличие кукурузного масла от обычного подсолнечного заключается в том, что возможно использовать в т.ч. нерафинированное кукурузное масло (с температурой дымления 178 °C). Это достаточно неплохой показатель, с учётом того, что даже температура жарки во фритюре составляет примерно от 150-190°C. Но, конечно, использовать рафинированное кукурузное масло для обжаривания все же безопаснее.

1.3 Сливочное масло
  • Быстрое получение румяной корочки.
  • Приятный ореховый аромат.
  • Не подходит для фритюра.
  • Температура дымления не самая высокая (120-150°C).

Сахар и белки в составе сливочного масла достаточно быстро начинают темнеть и гореть при попадании на сковороду, из-за чего жарить с ним необходимо на маленьком огне, не перегревая посуду. Это, пожалуй, главный минус использования сливочного масла для обжаривания.

1.4 Сливочное топленое масло (масло гхи)
  • Быстрое получение румяной корочки.
  • Приятный ореховый аромат.
  • Подходит для фритюра.
  • Высокая температура дымления (250°C)

Как видите, основное различие между обычным сливочным маслом и маслом гхи заключается в высокой температуре дымления у второго. Используя для обжарки именно такое сливочное масло, вы получите все положительные качества разом (вкус, аромат, высокую температуру дымления и румяную корочку).

Блины на кефире с кипятком тонкие

Хозяйке на заметку: Приготовить топленое сливочное масло можно и дома. Прокипятите сливочное масло на минимальном огне — оно станет темновато-золотистым. Процедите через марлю и используйте готовое масло гхи для своих блюд.

1.5 Кокосовое масло.
  • Высокая температура дымления (у нерафинированного до 170°C, у рафинированного до 203°C)
  • Подходит для фритюра (лучше рафинированное, с нерафинированным аккуратнее).
  • Едва уловимый приятный вкус (ярче у нерафинированного). 

Если вам нравятся вкус и аромат кокоса, то можете попробовать обжаривать на нерафинированном кокосовом масле блины, оладьи и сырники (привкус нерафинированного масла гораздо ярче и лучше подходит для сладких блюд). Однако, помните о том, что нерафинированное кокосовое масло легче перегреть и вам следует готовить на небольшом огне. Рафинированное кокосовое масло в свою очередь обладает почти нейтральным вкусом и подойдет в том числе и для соленых блюд (а нагревать его можно сильнее).

1.6 Оливковое масло.
  • Высокая температура дымления (у рафинированного 242°C, у Virgin olive oil 216°C, у Extra virgin olive oil 160°C, Olive-pomace oil 238°C).
  • Приятные вкусовые качества (у нерафинированного привкус ярче).
  • Подходит для фритюра (лучше рафинированное, с нерафинированным аккуратнее, т.к. температура дымления у него ниже и оно раньше начнет «гореть»).

Чудесные вкусовые качества служат отличным поводом для обжаривания продуктов именно на оливковом масле. Хотите, чтобы привкус оливкового масла по-настоящему выделялся в готовом блюде? Используйте нерафинированное масло (Extra Virgin), выбирая невысокую температуру при обжаривании. Важно учитывать и яркий аромат нерафинированного масла, который хорошо подходит не для всех блюд. Например, нерафинированное масло подходит для обжаривания овощей. Если хотите приготовить блюда, требующие высоких температур — просто воспользуйтесь рафинированным маслом (Olive oil). Также это хороший вариант, если вы хотите избежать резкого аромата масла у блюда.

Помните: Есть разные виды нерафинированного оливкового масла, важно обращать на это внимание, т.к. они различаются между собой.

Существуют следующие виды нерафинированного оливкового масла:

  • Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil) — не подходит для жарки из-за температуры дымления
  • Масло оливковое нерафинированное (Virgin olive oil) — подходит для обжарки некоторых блюд при не слишком большом нагреве, как и было сказано ранее, также используется в салатах
  • Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Olive-pomace oil) — масло, предназначенное для жарки.

1.7 Сало, животный жир.
  • Вкус и аромат сала (используется для приготовления традиционных украинских блюд, картошки, яичницы, всегда, когда привкус сала будет уместен).
  • Высокая температура дымления (204°C).
  • Подходит для фритюра.
  • Придает аппетитную, румяную корочку отбивным и котлетам.

Жареные сосиски на сковороде Конечно, в наши дни сало используется для жарки все реже. Но, например, картошка, жареная именно на сале, обладает чудесным насыщенным вкусом и понравится очень многим. Блюда, приготовленные на животных жирах, лучше подавать горячими, т.к. в холодном виде вкусовые качества становятся хуже (жиры, содержащиеся в баранине, гусятине, утке и говядине, плавятся при температуре выше 42 градусов и лучше усваиваются в жидком виде). Выкладывать кусочки сала нужно на холодную сковороду, чтобы во время разогрева вытопился жир.

1.8 Смесь растительного масла и сливочного.
  • Сохраняется привкус сливочного масла.
  • Можно использовать, если под рукой нет масла гхи.
  • Не так страшно перегреть, как если бы вы жарили только на сливочном масле. 
  • Не подойдёт для фритюра (из-за сливочного масла).

Пожарив продукт на растительном масле, вы можете добавить сливочное масло ближе к окончанию приготовления. Тогда вы не перегреете его, однако сохраните приятные вкусовые качества. Такую смесь часто используют опытные хозяйки и даже известные повара. Но, конечно, если у вас уже есть готовое топленое сливочное масло, то будет удобнее просто обжарить продукт на нем.

Важно: В конце статьи вас ждет таблица со всеми видами масел для жарки.

2. Влияние температуры на обжаривание. ⇑

Правильная температура — практически залог успеха при обжаривании на сковороде. Можно контролировать температуру, опираясь на 3 температурные точки:

Помните: Жарка происходит только тогда, когда температура выше 100°C. Если температура ниже — продукт просто тушится в неиспаренной воде. 

Как же визуально определить, когда сковорода достигла нужной температуры? Есть два способа:

1. Капните пару капель воды на сковороду. Мгновенно испарились? Можете смело приступать к обжариванию.

2. Для другого способа опустите в масло деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Перейдем к следующей температурной точке.

Это температура, при которой формируется хрустящая корочка.

Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом Важно: Заметили, что мясо выглядит готовым, но нет аппетитной хрустящей корочки? Возможно, вы нагрели сковороду, например, до 120°C (т.е. меньше температуры реакции Майара). 

Мясо действительно жарилось, а не тушилось, но для появления корочки нагрева уже не хватило. Конечно, перегревать сковороду плохо, но и слишком бояться этого не стоит. Идеальным решением было бы приобретение кухонного термометра, но если у вас его нет, то рано или поздно вы так или иначе научитесь определять на глаз нужную температуру.

Важно: Увидели, что масло на сковороде дымится? Жарить на нем уже не рекомендуется, т.к. начали образовываться канцерогены и другие вредные вещества.

Что же тогда делать? К сожалению, лучше всего будет просто слить закипевшее масло в раковину, и, протерев сковороду салфеткой, разогреть новое масло (на этот раз, не перегревая его).

Как видите, температура в значительной степени влияет на конечный результат. Недогрели сковороду? Получили тушеное, а не обжаренное блюдо. Нагрели чуть сильнее, но все ещё недостаточно? Не получится никакой румяной корочки. А перестарались, так и вовсе слили масло в раковину. 

Совет: Не забывайте о том, что температура упадет, когда вы выложите на сковороду продукт. И чем холоднее он был, тем сильнее остынет сковородка. Поэтому часто рекомендуют заранее доставать ингредиенты, например, за 30-60 минут, чтобы они успели дойти до комнатной температуры и не сильно повлияли на степень разогрева сковороды.

3. Основные вопросы про жарку на сковороде. На что обращаем внимание? ⇑

Помидоры на сковороде с чесноком жареные Наверняка в процессе обжарки блюд у вас возникало много различных вопросов. Может, вы слишком рано добавляли продукты на сковороду, и не знали, что с этим делать. А может, не уверены — правда ли можно жарить вовсе без масла? Давайте вместе узнаем ответы на самые разные вопросы, связанные с жаркой на сковороде. 

Когда лучше добавлять масло?

Задавались таким вопросом? В разных источниках абсолютно разная информация на этот счёт. Кто-то рекомендует нагревать масло на холодной сковороде, т.е. вместе с ней, кто-то говорит добавить масло на уже разогретую сковороду. 

Важно: Независимо от того, нравится ли вам нагревать масло на холодной сковороде или добавлять на теплую, никогда не добавляйте масло на перегретую сковороду! Масло, попав на раскаленную поверхность, может моментально начать гореть.  

Можно ли жарить без масла?

Нам часто навязывают, что на сковородах с титановым или тефлоновым покрытием можно и нужно жарить без масла. Так ли это? Вовсе нет! Не добавив хотя бы несколько капель масла, вы рискуете испортить покрытие. А значит и лишиться антипригарных свойств своей сковородки в принципе. Покрытие выходит из строя не мгновенно, но каждый раз, жаря на своей дорогой сковороде без масла, вы сокращаете срок её службы.

Можно ли пожарить на антипригарной сковороде стейк?

Антипригарное покрытие чаще всего достаточно нежное, плохо переносит отсутствие масла, слишком высокие температуры или их перепад. 

Помните: Блюда, требующие сильного разогрева сковороды, в том числе и стейки, следует жарить на сковородах без тефлонового или титанового покрытия. Покрытие может испортиться в процессе приготовления блюда. Стальные или чугунные сковороды подойдут для таких блюд значительно больше.

Когда следует добавлять приправы и специи при жарке?

Лучше всего добавлять приправы и специи ближе к окончанию жарки продуктов. Добавив специй в процессе обжаривания, вы их просто сожжете, и они не успеют отдать свои ароматы.

Также можно заранее промариновать продукт, а уже перед обжариванием вытереть салфеткой от добавленных приправ.

Что делать, если вы добавили ингредиенты на не разогретую сковороду?

Если так получилось, что вы все же добавили продукты слишком рано, следует повысить огонь и дождаться, пока масло не разогреется, а вода не начнет испаряться (в этот момент вы услышите характерное шипение). Теперь достаточно снизить огонь и продолжить жарить как обычно.

Всегда ли следует накрывать сковороду крышкой?

В момент, когда вы накрываете сковородку крышкой, блюдо начинает тушиться, а не жариться (все из-за пара, который собирается под крышкой). Не следует этого делать, если того не указано в рецепте. 

Сырничек прилип к сковороде! Что же делать?

Сырники из творога с мукой на сковороде Что бы у вас не прилипло, будь то сырники, котлеты или какое-либо ещё блюдо, не следует до поры до времени ничего делать. Продолжайте жарить дальше. Нужно дождаться появления корочки, тогда блюдо само отойдет от сковороды. 

Скорее всего, вы просто слишком рано решили его перевернуть. Или изначально плохо разогрели сковороду, из-за чего температура реакции Майара, о которой мы говорили раньше, не была достигнута.

Хочется приготовить сразу много. Можно ли пожарить за раз?

Важно, чтобы добавленные на сковороду продукты не были слишком близко к друг другу. Не жадничайте, например, с тестом для оладий. Вы же не хотите получить склеянную, некрасивую выпечку, которую проблематично даже перевернуть? Да даже обжаривая слишком большое количество овощей на небольшой сковороде, вы создадите себе ряд проблем (из-за переполненной сковороды что-то может недожариться, да даже перемешивание может стать проблематичным). 

Выбрав подходящую по размеру сковородку, вы сильно упростите себе жизнь (или, как вариант, жарьте на двух сковородах одновременно). Ну, а если у вас под рукой только одна маленькая — лучше уж пожарить за два раза, чем испортить блюдо.

Как пожарить что-то, что с лёгкостью пригорит?

Заранее знаете, что собираетесь жарить что-то, что с высоким шансом пригорит? (например, рыбу с нежной корочкой или тесто, требующее длительного приготовления на сковороде, тот же быстрый хлеб). Попробуйте вырезать кусочек пергамента, оставить на сковороде и приготовить блюдо, положив продукт прямо на него (не забыв смазать маслом).

4. Что следует знать об обжаривании на сковороде? ⇑

Куриное филе с кабачками на сковороде Мы поговорили с вами о самых разных тонкостях, связанных с обжариванием блюд. Правильный выбор сковороды, плиты, масла и соблюдение множества тонкостей приготовления таким методом — все играет свою роль, все по своему важно. О чем же стоит вспомнить, если вы решили побаловать близких жареным? Посмотрим:

  • Обращаем внимание на температуру дымления выбранного масла (со сливочным готовим осторожно, нерафинированное подсолнечное не используем вовсе).
  • Достаточно разогреваем сковороду (можете даже подождать пару минут дополнительно, когда думаете, что посуда достигла нужной температуры).
  • Но при этом не перегреваем сковороду (чтобы не испортить покрытие и не дать маслу задымиться).
  • Не переоцениваем размеры своей сковороды (лучше пожарить в два захода, чем получить неудачное блюдо).
  • Прилипшие к сковороде блюда могли просто не успеть схватиться корочкой. Ждём или чуточку повышаем температуру (если вы изначально недогрели до температуры реакции Майара).
  • Газовые плиты являются наиболее удобными источниками тепла для обжаривания.

Еще больше информации о сковородках читайте в этой статье.

Перед покупкой нового вида масла для жарки, обращайте внимание на следующую таблицу:

Масло

Температура дымления

Что жарить?

Подсолнечное рафинированное

227°C

Подходит для любых блюд

Подсолнечное нерафинированное

107°C

Не подходит для жарки

Кокосовое рафинированное

203°C

Подходит для любых блюд

Кокосовое нерафинированное

170°C

Блины, оладьи, сырники и другие блюда, для приготовления которых требуется не слишком высокая температура. Также должны быть уместны аромат и привкус масла.

Сливочное масло

120-150°C

Блины, оладьи, сырники, овощи, яичницу. Тонкие кусочки мяса и рыбы, для приготовления которых нужно лишь легкое подрумянивание, а не хорошая прожарка.

Масло гхи

250°C

Подходит для любых блюд

Кукурузное рафинированное

232°C

Подходит для любых блюд

Кукурузное нерафинированное

178°C

Подходит для любых блюд

Extra virgin olive oil

160°C

Не подходит для жарки

Virgin olive oil

216°C

Подходит для жарки блюд, где уместен аромат оливкового масла, например, овощей

Olive-pomace oil

238°C

Подходит для любых блюд

Оливковое рафинированное

242°С

Подходит для любых блюд

Сало

204°C

Традиционные украинские блюда, картошку, яичницу

Узнав все о тонкостях обжаривания на сковороде, можно закрепить полученные знания практикой! Как насчёт пышных оладий, обжаренных на нежном кокосовом масле? А может, вы захотите пожарить любимые овощи на оливковом? Экспериментируйте! И пусть приготовление новых блюд принесет вам удовольствие как от процесса, так и от такого вкусного результата! 

[[[QUIZ № 60]]]

Просмотров: 126 201 3d модели

Desire FX | Найдите свое графическое желание с US


Декоративный набор 6 – 3D-модель

Декоративный набор 6 – 3D-модель MAX | ОБЖ | СКАЧАТЬ ТЕКС С HOT4SHARE. COM СКАЧАТЬ С

HDR Pack 005 — HDRI Hub

HDR Pack 005 — HDRI Hub Описание: Набор из 11 HDRI Проверьте отдельные небеса

Плюшевые игрушки 03 – 3D-модель

Плюшевые игрушки 03 – 3D-модель MAX | ОБЖ | СКАЧАТЬ ТЕКС С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ С

McLaren P1 3D Модель

McLaren P1 3D Модель МАКС | FBX | ОБЖ | СКАЧАТЬ TEX С SYNCS.ONLINE СКАЧАТЬ С

CF Moto X10 – 3D-модель

CF Moto X10 – 3D-модель MAX | TEX СКАЧАТЬ С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ С SYNCS.ONLINE (посетили

Человек-паук 2099 — Модель для 3D-печати STL

Человек-паук 2099 — Модель для 3D-печати STL Формат файла: STL СКАЧАТЬ С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ С SYNCS.ONLINE

HDR Pack 004 — HDRI Hub

HDR Pack 004 — HDRI Hub Описание: Набор из 11 HDRI Проверьте небо по отдельности

Automotive Transportation, Motorcycle Logo Set

15 AI, EPS, PDF, PNG СКАЧАТЬ С HOT4SHARE.COM (32 посещения, 20 посещений сегодня)

  • Стоковые векторы

32

Mitsubishi A6M5

Mitsubishi A6M5 МАКС | FBX | ОБЖ | TEX СКАЧАТЬ С HOT4SHARE. COM СКАЧАТЬ С SYNCS.ONLINE

Средневековый модульный город

Средневековый модульный город ДЕМО ВИДЕО Пакет модульной архитектуры, вдохновленный традиционными домами «Деревянный каркас»,

Место преступления в ресторане

Место преступления в ресторане Этот проект включает в себя все изображенное со всеми активами, картами и материалами, созданными в

Red Monika — 3D-модель для печати STL

Red Monika — 3D-модель для печати STL Формат файла: STL СКАЧАТЬ С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ С SYNCS.ONLINE

Старинный поезд

Старинный поезд ДЕМО-ВИДЕО Здесь вы можете найти анимированный винтажный локомотив с четырьмя разными вагонами. Треугольники

40 красивых текстур дерева

40 Красивые Детальные Текстуры Дерева 40 Красивые Текстуры Дерева Высокое Разрешение СКАЧАТЬ ИЗ SYNCS.ONLINE — Part

BluffTitler 16.1.0.6 Win x64

BluffTitler 16.1.0.6 Win x64 Информация: Создавайте потрясающие 3D-титры для своих видео с помощью BluffTitler. Хочу

Modular Medieval Environment

Modular Medieval Environment DEMO VIDEO Особенности: Более 150 строительных сеток, которые полезны для многих типов зданий

Scanlabz Interior Volume 1

Scanlabz Interior Volume 1 Коллекция Scanlabz Interiors Vol 1 поразит вас! Для

Текстовые и аудиозаметки + журнал

Текстовые и аудиозаметки + журнал ДЕМОВИДЕО Важный компонент для рассказывания историй об окружающей среде. Текст &

Ultra Camera

Ultra Camera DEMO VIDEO Ultra Camera Mode — готовое решение, которое будет полезно для

n00dHolster

n00dHolster ДЕМО-ВИДЕО Этот компонент актера plug and play прикрепит любой объект в виде сетки

Динамическое объемное небо

Динамическое объемное небо ДЕМО ВИДЕО Объемные облака довольно оптимизированы. Облака отсортированы по глубине, так что вы

Средневековая деревянная крепость

Средневековая деревянная крепость ДЕМО-ВИДЕО Этот набор содержит все конструкции и реквизит, необходимые для создания

Анимационный набор для ближнего боя

Анимационный набор для ближнего боя ДЕМОВИДЕО Это набор из 46 анимаций для ближнего боя. Особенности: Атаки

Cartoon Endurance Car

Cartoon Endurance Car DEMO VIDEO Вот еще одна модель в мультяшном/игрушечном стиле из моего Retro Cartoon Cars

Усовершенствованная система передвижения для верховой езды

Усовершенствованная система передвижения для верховой езды ДЕМО ВИДЕО Особенности: Вдохновлен игрой Mount & Blade Только чертеж

Мини-игры 4

Мини-игры 4 ДЕМО-ВИДЕО 5 регулируемых мини-игр с простой интеграцией в

ESM Buff Icon

ESM Buff Icon DEMO VIDEO Характеристики: 1 ActorCompoent для управления иконками баффов 1 бафф тактовых часов Материал

Definitive Painter

Definitive Painter ДЕМОВИДЕО Definitive Painter — это библиотека 2D-векторной графики, которая позволяет вам

Автомобильная краска

Автомобильная краска DEMO VIDEO Простой мастер-материал для использования с экземплярами материала, который охватывает все

Воздушные шары

Воздушные шары Воздушные шары подходят для всего: от крупных планов до отдаленных фонов Особенности: Воздушный шар

Ace Animation Preview Helper

Ace Animation Preview Helper ДЕМО ВИДЕО Плагин открывает множество независимых окон для предварительного просмотра анимации. Это

Полки Tezza – 3D-модель

Полки Tezza – 3D-модель MAX | FBX | ОБЖ | СКАЧАТЬ ТЕКС С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ

Белая ванная комната 02 — 3D-модель

Белая ванная комната 02 – 3D модель MAX | ОБЖ | СКАЧАТЬ ТЕКС С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ С

She-Spawn — 3D-модель для печати STL

She-Spawn — 3D-модель для печати STL Формат файла: STL СКАЧАТЬ С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ С SYNCS.ONLINE (посещено

Teen Gohan — Модель для 3D-печати STL

Teen Gohan — Модель для 3D-печати STL Формат файла: STL СКАЧАТЬ С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ С SYNCS.ONLINE

Z Word — модель для 3D-печати STL

Z Word — модель для 3D-печати STL Формат файла: STL СКАЧАТЬ С HOT4SHARE.COM СКАЧАТЬ С SYNCS.ONLINE

Песнь о любви Дж. Альфреда Пруфрока

Первоначальную реакцию на « Песнь о любви Дж. Альфреда Пруфрока» можно резюмировать в современной рецензии, опубликованной в Литературном приложении к «Таймс» 21 июня 1917 года. Анонимный рецензент писал: «Тот факт, что эти вещи пришли в голову мистеру Элиоту, безусловно, имеет самое малое значение для кого-либо, даже для него самого. Они, конечно, не имеют никакого отношения к поэзии». Судя по всему, среди литературной элиты существует тенденция к критике поэзии, которая позже станет известна как новаторская в своей области или возвещающая перемены в поэзии.

«Пруфрок», более известный как , определенно относится к последним: хотя изначально его ненавидели, о чем свидетельствует приведенный выше комментарий, с тех пор он стал одним из , рассматриваемым учеными в отношении начала модернистской поэзии , заменивший романтические и грузинские рифмы, господствовавшие в Европе, и, возможно, один из самых эксклюзивных американских методов письма.

Т.С. Элиот начал писать « Пруфрок» в 1910 году. Он был опубликован в 1915-й выпуск « Poetry: A Magazine of Verse », одного из ведущих ежемесячных поэтических журналов в англоязычном мире, основанного в 1912 году Гарриет Монро и остающегося в обращении по сей день.

Explore The Love Song of J. Alfred Prufrock

  • 1 Summary
  • 2 Themes
  • 3 Structure and Form
  • 4 Literary Devices
  • 5 Detailed Analysis
  • 6 Historical Background
  • 7 Similar Poetry