Меню группы в контакте: Как создать меню группы в «ВКонтакте» – sdelano.media

Содержание

Нужно создать меню группы ВК • фриланс-работа для специалиста • категория Дизайн сайтов ≡ Заказчик Остап Бондаренко

5 из 5

проект завершен

  1. публикация

  2. прием ставок

  3. утверждение условий

  4. выполнение проекта

  5. проект завершен


Нужно закодить меню группы. Дизайн предоставим. 

Меню нужно для группы — https://vk.com/izhzap18rus , в группе уже есть меню это и есть основной функционал.

Нужно получить что-то типа — https://vk.com/novotur

Пишите Ваши контакты (Skype или VK) отвечу быстро.

Отзыв заказчика о сотрудничестве с Екатериной Г.

Нужно создать меню группы ВК

Качество

Профессионализм

Стоимость

Контактность

Сроки


спасибо. всё ок.

Нужно создать меню группы ВК

Оплата

Постановка задачи

Четкость требований

Контактность


Всё хорошо! Сотрудничеством довольна.

Екатерина Г.

Опубликовать похожий проект

Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.

  • Ставки 13

дата онлайн рейтинг стоимость время выполнения


  1.  фрилансер больше не работает на сервисе

  2. 2 дня600 UAH

    2 дня600 UAH

    Здравствуйте. С большим удовольствием возьмусь за ваш заказ. Учту все ваши пожелания. Работаю дизайнером более 8 лет. Сделаю все качественно и в срок. Гарантия 100%.
    Владею программами Фотошоп, 3дс макс и иллюстратор. Буду ждать вашего ответа
    Спасибо!
    Портфолио: Freelancehunt

  3. 1″ data-days=»3″ data-lastactivity=»1680980135″>

    9688

     492  0


    3 дня2000 RUB

    Євген Гординський

    3 дня2000 RUB

    Здравствуйте!
    Я смогу вам помочь и с дизайном нового меню, wiki-разметкой и его установкой.
    Обращайтесь.

    Нужны изображения с Freepik, Shutterstock, Depositphotos? Напишите мне, я помогу 🙂

  4. 1 день400 UAH

    1 день400 UAH

    Обращайтесь

    Skype: earl9112
    Mail: [email protected]
    Портфолио: Freelancehunt

  5. 1 день500 RUB

    1 день500 RUB

    Добрый день, с удовольствием поработаю над вашим проектом, после уточнения деталей.
    Портфолио: Freelancehunt

  6. 1 день550 UAH

    1 день550 UAH

    Здравствуйте,
    обращайтесь — буду рада сотрудничеству)
    портфолио: Freelancehunt

  7. 1 день1000 RUB

    1 день1000 RUB

    Доброе, Виктор.
    Могу попробовать реализовать именно то, что вам нужно. 🙂
    Так же можно обсудить подробности в личке или skype.

    Портфолио и отзывы: Freelancehunt
    Резюме: Freelancehunt
    Telegram: https://t.me/goodproject01
    E-mail: [email protected]
    Skype: Good-Progress.ru

  8. 565

     23  0


    1 день500 UAH

    Artur Poselentsev

    1 день500 UAH

    Здравствуйте, Виктор!
    Готов с Вами сотрудничать. Срок — в течении суток
    Подробности и условия можем обсудить в личной переписке или VK https://vk.com/artbraun

    Примеры работ Freelancehunt

    ________________________

  9. 2 дня400 UAH

    2 дня400 UAH

    Здравствуйте! Хочу предложить свои услуги и выполнить для Вас стильный дизайн.
    Смотрите портфолио — Freelancehunt
    Обращайтесь! Опыт есть

    Telegramm | +380952544244
    Skype | Soroka_Anatoliy
    Почта | [email protected]

  10. 5 дней500 UAH

    5 дней500 UAH

    Здравствуйте, готов взяться за Ваш проект.
    HTML/CSS (adaptive, crossbrowser), SASS/SCSS, JavaScript, ES6, TypeScript, GIT, Gulp, Webpack

    jQuery, AngularJS, Angular 2/4/5

  11. 4836

     153  0


    1 день400 UAH

    Ксенія Стельмащук

    1 день400 UAH

    Здравствуйте!
    Установлю меню, будет адаптивным под мобильную версию.
    Покажите дизайн, пожалуйста
    https://vk.com/ksenia_stel

  12. 2 дня4000 UAH

    2 дня4000 UAH

    ¯˜»*°••°*»˜¯`´¯˜»*°••°*»˜¯` ´¯˜»*°*»˜¯`´¯˜»*
    Здравствуйте. Готова выполнить Вашу задачу!)

    Алаптивный дизайн главной страницы: 9000 руб; 2-4 дня
    Дизайн дополнительной страницы: 1500 руб;
    Подготовка прототипа: 2000 руб;

    Портфолио: Freelancehunt
    Skype: fate777-88
    … Email: [email protected]
    ¯ `•.¸¸.> ¯ `•.¸¸.> ¯ `•.¸¸.>

  13. Победившая ставка2 дня300 UAH

    Победившая ставка2 дня300 UAH

    Портфолио
    https://vk.com/albums13156821
    Отзывы
    https://m.vk.com/topic-37590410_34096985


5 лет назад

148 просмотров

меню, анимированные обложки, размеры изображений и прочие тонкости

Зачем группе оформление

Функциональность социальных сетей позволяет оформлять группы изображениями. Оно может быть не только красивым, но и полезным, это хороший способ решить сразу несколько задач. Оно может:

  • обозначать тематику и направление группы;
  • экономить время пользователей на изучение сообщества;
  • выводить на видное место контакты для связи;
  • создавать нужное настроение и тематическую атмосферу;
  • мотивировать на комментарии и лайки;
  • выполнять другие особенные функции.

В соцсетях есть разные возможности оформить группу, разберемся с функциональностью во Вконтакте.

Пишите для товарища

Эту фишку я слышал в одном из интервью Огилви.

Он сам писал, как говорил. И говорил так, как писал письма. В интервью у Дэвида Леттермана позволял себе просторечные выражения. И плевать, что это федеральное телевидение.

Я не знаю человека, у которого были бы проблемы в общении с друзьями. Представьте, что ваше сообщество — это группа товарищей. Общайтесь с ними так же, как и со своими друзьями в личных сообщениях.

Это поможет решить проблему регулярного постинга, сократить время на подготовку контента и установить дружеские отношения с подписчиками.

Обложка

Размеры: 1590×400 px, видимая зона для мобильной версии 1196×400 px.

Это вытянутая горизонтальная картинка в шапке сообщества, она некликабельна.


Обложка нашей группы vk.com/prcyru

Обложка не обязательна для сообщества, если ее не установить, аватар группы откроется в полном формате справа.


Группа без обложки

Общие рекомендации к обложке

Чтобы качество обложки не портилось, администрация Вконтакте советует загружать изображение размером 1590×400 px. Но в мобильной версии вся обложка не умещается в экран, края справа и слева обрезается на 197рх, поэтому все данные, тексты и изображения, которые нельзя резать, лучше помещать в видимой зоне, это 1196×400 px. А сверху примерно 83 рх занимает полоска с индикаторами связи, уровня заряда и прочих.


Схема обложки с разметкой

Чтобы вам не размечать области самостоятельно, мы сделали шаблон в формате psd с направляющими, разграничивающими области. Его можно .


Надписи уместились в видимой зоне, значок настроек перекрывает текст только у администраторов сообщества


Обрезалось часть названия на обложке

Многие советуют делать на обложке стрелки, побуждающие нажать на подписку или написать сообщение.


Стрелка указывает на кнопку подачи заявки


Стрелка показывает на кнопку с сообщением

Мы советуем сначала посмотреть, преимущественно с каких устройств аудитория смотрит группу. Такая информация есть в статистике сообщества:


Скриншот статистики группы PR-CY

Если аудитория чаще смотрит группу с мобильных, то в таком значке нет смысла, потому что в мобильном приложении он смещается и указывает на миниатюру аватарки, а не на кнопку подписки или сообщения.


Стрелка указывает на аватарку


Стрелка указывает на пустое поле

Динамическая обложка

Размеры: такие же, как у обычной обложки.

Вконтакте внедрили функцию динамических обложек, это значит, что обложка будет иметь изменяющиеся данные и обновляться через определенный промежуток времени. Такая обложка удобна тем, что на нее можно вывести практически все, что угодно: городским порталам может пригодиться время, курс валют, пробки или погода, группам, которые проводят акции или организовывают мероприятия, будет полезен таймер с обратным отсчетом, а вывод аватарок самых активных пользователей может стимулировать оставлять комментарии или лайкать записи.


Пример с выводом аватарок активных участников на обложку


Аватарка нового подписчика на обложке

Для динамической обложки нужна обычная картинка, на которую будут крепиться вставки с аватарками, погодой и прочим, скрипт с привязкой к группе и хостинг с поддержкой CronTAB, где будет установлен скрипт. Если поставить слишком частое обновление обложки, каждую секунду, к примеру, то может понадобиться антикапча.

О том, как самостоятельно написать скрипт, на ХабраХабре рассказывал Петр Самохин. Если не хочется разбираться в этом самостоятельно, есть платные сервисы-конструкторы, к которым можно подключить группу и настроить обложку с нужными приложениями за небольшую абонентскую плату.

Функциональность может быть разной, к примеру, оформление сообщества может полностью меняться после клика на подписку. Дополнительные функции разрабатывают отдельно, можно написать что-то самостоятельно, можно можно найти группы в поиске самого Вконтакте, где занимаются разработкой и продажей таких приложений.

Анимационная обложка на мобильных

Размеры: вертикальные фото и видео 1080×1920 px или другие в пропорции 9:16.

В январе 2022 всем группам открылась возможность оформить отдельную обложку для мобильного просмотра. В нее можно включить до пяти крупных фотографий или видео без звука, которые будут работать как слайд-шоу. Выглядит это так:

Обложка группы в мобильном просмотре Обложка группы по клику в мобильном просмотре

Включается эта возможность в Настройках сообщества:


Настройки группы

Дальше появится окно с добавлением фотографий в слайд-шоу для анимированной мобильной обложки:


Добавление фотографий

Какой размер материалов выбрать:

Для фото рекомендуем разрешение 1080×1920 или другое в пропорции 9:16 вертикальной ориентации. Размер видео такой же, длительность до 30 с, размер до 30 Мб, MP4, видеокодек H.264, аудиокодек AAC.

Будьте реальным человеком

Реальные люди шутят, ошибаются, ругаются в конце концов.

Мы в своих сообществах, например, начали использовать мемы. Раньше у нас были скучные плашки, которые выглядели невзрачно. Сейчас — веселые анонсы вебинаров и статей, проиллюстрированные мемами.

Сразу увидели рост охвата и переходов на сайт. Об этом рассказывала Александра.

Наряду с успешными кейсами делайте и неуспешные. Не бойтесь делиться своими ошибками, показывайте, что они помогли вам стать еще круче.

Руководитель агентства Альфа.Сайт Никита Антонов публиковал статью на vc.ru с антикейсом. Он рассказал о неудаче, вызвал бурное обсуждение в комментариях. Такие публикации имеют место быть, они — часть контент-маркетинга.

Аватарка

Размеры: не меньше 200х500 px и не больше 7000 px, соотношение сторон 2 к 5.

Аватар группы рекомендуем поставить обязательно, без него она тоже может функционировать, но пользователи могут подумать, что она закрытая и не рабочая.

Если в группе установлена обложка, аватар будет представлен только как миниатюра, полную версию можно будет посмотреть по клику. Если обложки нет, будет выводиться полностью. Для сравнения группа PR-CY с обложкой и аватаркой и вариант той же группы без обложки:


С обложкой и аватаркой


Только с аватаркой

Аватар может быть любого размера не меньше 200х500 px и не больше 7000 px с каждой стороны, но максимальное соотношение сторон — 2 к 5. То есть сильно вытянутую картинку установить не получится, мы пробовали:


Редактор не дает выделить более вытянутое поле.

Делайте интересные заголовки

Во всех блогах — даже у нас — большинство заголовков понятные, простые. Как оптимизировать сайт. Как составить контент-план. Что делать, если резко упал трафик.

Они нормальные — полезные, информативные, читатель их легко воспринимает и понимает. Но их можно сделать полезнее и информативнее. И кликабельнее.

Один из вариантов добавить огня — вместо вопросительных заголовков писать утвердительные:

  • “Что такое контент-маркетинг” — “Контент-маркетинг — способ стимулировать людей самим обращаться в вашу компанию”.
  • “Как правильно собрать сумку в поход” — “Положите легкие вещи сверху”.

Такой заголовок придумать сложнее, а без готового поста вообще невозможно. Плюс, надо сохранять единообразие. Но это уже некий вывод, который привлекает внимание, цепляет читателя, мотивирует узнать подробности.

Другой вариант — посмотреть на типичные СМИ. Максим Ильяхов выделяет три сферы, которые стимулируют человека прочитать пост:

  • Прагматика — деньги, время, ресурсы. Как что-либо сделать.
  • Социальность — уважение, признание, гордость, часть общества. Как это делают крутые конкретные люди.
  • Эмоция — любопытство, интерес, радость, гнев. Как на самом деле надо, как кто-то сделал и т. д.

Оцените:

  • Как оптимизировать домашнюю страницу.
  • Как оптимизировать домашнюю страницу, чтобы повысить конверсию.
  • Нестандартные способы оптимизировать домашнюю страницу.
  • Как на самом деле нужно оптимизировать домашнюю страницу — советы 10 SEO-экспертов.

Меню с кнопками

Размеры: картинка для кнопки от 376х266 точек.

У групп недавно появилась возможность добавить ленту меню. Оно выглядит как горизонтальный блок с кнопками, максимум семь кнопок. На них администратор может закрепить ссылку, но только внутри соцсети — на статью, пост, товары, приложение, что-то другое. Внешние ссылки не допускаются, так что кнопку «Перейти на сайт» сделать нельзя.


Лента меню в группе

Управлять меню можно в настройках группы — отрегулировать количество кнопок, добавить название, обложку и ссылку.


Настройка кнопок меню

Название кнопки не может быть больше 20 символов, но на смартфоне и эти символы не помещаются, так что дополнительно проверьте, чтобы название было понятным:

Меню на смартфоне

Минимальный размер обложки кнопки — 376х266 точек, но лучше сделать в тех же пропорциях крупнее. Кнопки для меню — это прямоугольник довольно маленького размера, особенно на смартфонах, так что используйте все пространство для дизайна и не добавляйте надписи.

Настройки перед публикацией

Создать пост очень просто. Куда сложнее оформить и настроить его так, чтобы он увлек вашу аудиторию и набрал много лайков. Оформление – это уже тема отдельной статьи, а вот с немногочисленными настройками мы разберемся прямо сейчас.

Более 100 крутых уроков, тестов и тренажеров для развития мозга

Начать развиваться

В настройках есть несколько опций, которые помогут отрегулировать параметры приватности, комментирования и времени публикации.

Приватность. По умолчанию опубликованная вами запись будет видна всем, у кого есть доступ к вашей странице. Чтобы ограничить аудиторию только друзьями, кликните на надпись “Видно всем” и установите галочку напротив пункта “Только для друзей”.

Комментирование. Вы можете полностью запретить комментирование вашей страницы в настройках приватности. Но если нужно ограничить возможность комментирования только одного поста, то это можно сделать прямо перед его выходом в свет. Просто наведите курсор на значок шестеренки и установите галочку возле пункта “Выключить комментарии”.

Уведомления. Чтобы не получать оповещение о каждом лайке, комментарии и репосте, поставьте галочку напротив опции “Не отправлять уведомления”. Она спрятана под значком шестеренки, как и опция выключения комментариев.

Если вы часто публикуете новые статьи, а ваши друзья и подписчики очень активно на них реагируют, то лучше заранее отключить оповещения в настройках приватности страницы.

Статью совсем не обязательно публиковать сразу. В ВК есть функция отложенного постинга.

Вики-меню

Размеры: ширина внутренней страницы 607 px, обложка не менее 600 px в ширину.

Вики-формат ВКонтакте подразумевает страницу с возможностью форматировать текст, делать списки и подзаголовки, вставлять кликабельные изображения с переходами на разделы ВКонтакте и сторонние сайты.

В формате вики часто делают меню и закрепляют его в шапке группы, чтобы упростить навигацию по сообществу и дать всю важную информацию в одном месте. Навигация в группе будет привлекать внимание, но вы не сможете закреплять в шапке другие важные посты.

С появлением кнопок в меню необходимость в закрепленном вики-меню отпала, но его все равно можно сделать, если вам нужно поместить в меню больше семи ссылок.

Для вики-меню понадобится обложка, которая будет иллюстрацией к ссылке на страницу меню, и внутренние разделы.


Обложка меню


Фрагмент разделов внутри меню

Ширина поля у вики-страниц — 607 пикселей. Картинки можно растянуть или сделать меньше, указав размер в редакторе, который открывается по клику на изображение. Но при растягивании и уменьшении портится качество. Автоматически картинки загружаются с высотой 400 px.


Редактор изображений в вики

Вики-страничка с разделами меню настраивается в редакторе. Далее ссылка на страницу вставляется в пост на стене, ему не обязательно, но желательно изображение. Оно подбирается как обычная иллюстрация к посту. Прикрепляем и сохраняем пост, теперь вики-страничка будет открываться по клику на «Посмотреть» или на иллюстрацию.


Тестовый пост с вики-меню

Разработайте витрину товаров

Размещая товары в витрине сообщества, помните, что пользователям всегда видны первые 3 объекта. Поместите в них самые популярные и наиболее заказываемые, загружая презентационное изображение в едином стиле. Опубликуйте здесь единообразные иконки или фотографии самих продуктов.В товары можно разместить услуги. В дизайне покажите процесс оказания услуги или ее результат. Размер такой картинки будет квадратным – 400х400 пикселей.

Посты

Размеры: не менее 700 px в ширину для обычных постов, не меньее 510х288 px для статьи в редакторе.

Посты в ленте поддерживают любое изображение, но у разных постов есть свои ограничения. В интернете встречается мнение о том, что размер картинки влияет на ранжирование в умной ленте, поэтому она должна быть не меньше 1024 px. Мы спросили у поддержки и выяснили, что размер не влияет, главное содержимое.


Ответ поддержки о влиянии размера картинки на позицию в выдаче

Основатель Церебро Таргет Феликс Зинатуллин утерждает, что картинка должна быть не менее 700 пикселей в ширину. Как показывает его опыт, у постов с картинками шириной в 700 пикселей и с шириной в 699 может быть разница охватов в два раза.

Параметры картинки могут быть любыми, но лучше остановиться на квадратных и горизонтальных прямоугольных изображениях. Для примера мы взяли три варианта: квадратную картинку, изображения в вертикальной и в горизонтальной ориентации в 1000 px по ширине.

Десктопный просмотр

Изображения выравниваются по ширине экрана, больше всего места занимает квадратная картинка, хорошо смотрится изображение в горизонтальной ориентации. В вертикальной ориентации в десктопном варианте смещается вбок и не выравнивается по центру, а в мобильном стоит по центру, но по бокам образуются белые поля.


Мобильный просмотр

Есть другой формат поста — статья в редакторе. Обложка для нее должна быть горизонтальной, картинка сожмется до размера 510х288 px. Какие-либо изображения лучше помещать дальше от центра, заголовок тоже писать не нужно, он автоматически встанет посередине. Заголовок пишется белым шрифтом, но подсвечивается тенью, так что темные иллюстрации смотрятся лучше, но и на светлом текст не теряется.


Иллюстрация для статьи со светлым фоном


Иллюстрация для статьи с темным фоном

Еще одна рекомендация для картинок — не пишите на них слова «лайк», «репосты» и прочее, что теоретически можно отнести к накруткам. Алгоритмы ВКонтакте борются с лайко-попрошайками и занижают охват таких постов. Об этом говорит эксперимент Церебро Таргет: два одинаковых поста получили разный охват подписчиков, на одном из них был замазан «лайк»:


Охваты у одинаковых постов

Как открепить запись?

Если материал, который вы фиксировали в ленте, больше не актуален, вы можете удалить его с верхних позиций. Для этого проделываем ту же самую операцию. Находим запись, открываем меню. Для закрепленного поста в списке доступных опций, будет пункт «Открепить». Нужно нажать на него.


Выбираем в меню пункт, предназначенный для открепления записи

Процедура будет выполнена.

Удивляйте сообщество

Никогда не использовали мемы? Попробуйте. Крепкое словцо для привлечения внимания? Надо протестировать.

Не бойтесь иногда делать то, что подписчики от вас не ждут. Вы привлечете их внимание, повысите охват поста и получаете шанс сделать контент виральным — запустить вирусную акцию в соцсетях.

Снова вернусь к мемам в паблике Семантики. Мы очень долго никак не меняли стиль ведения соцсетей. Раньше там были только унылые плашки и сухие анонсы статей блога. Теперь мы делаем актуальные мемы, реагируем на инфоповоды. Это встряхнуло наших подписчиков, повысило охват.

Выводы

Меняйтесь, экспериментируйте, удивляйте и вовлекайте. Следите за качеством визуала, за оформлением текста, за новыми фишками, которые можете применить в своем сообществе.

Вот кратко, о чем мы говорили:

  • Выпускайте контент регулярно.
  • Делайте кликабельные заголовки, которые привлекают внимание.
  • Общайтесь с аудиторией, как с хорошим приятелем.
  • Если вам не нравится писать — делегируйте это другому специалисту, которому нравится.
  • Не ставьте смайлики сплошь и рядом.
  • Не бойтесь шутить, мемить и ошибаться, ведь вы — такой же человек.
  • Проверяте тексты на ошибки, хотя бы в онлайн-сервисах.
  • Придерживайтесь своего уникального визуального стиля.
  • Следите за фишками соцсетей и применяйте их в своем маркетинге.
  • Удивляйте аудиторию, делайте то, чего от вас не ожидают.
  • Общайтесь, научитесь в коммьюнити-менеджмент тоже.
  • Используйте механики вовлечения.
  • Дарите подарки аудитории.

За идею этой статьи благодарочка Илье Слюсареву.

New American Restaurant & Supper Club в Бостоне, Массачусетс,

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации
  • Слайд 1 из 5
  • Слайд 2 из 5
  • Слайд 3 из 5
  • Слайд 4 из 5
  • Слайд 5 из 5
  • Ужин

    Ужин

    Десерт

    Напитки

    Коктейли

    Карта вин

    Галерея

    Новое пространство под библиотекой Yvonne’s предлагает игривые отсылки к поп-культуре, рассказывающие о современном обществе, и по-настоящему эксклюзивный и интимный ужин. Количество столиков в галерее всего семь, количество мест в галерее крайне ограничено, и они доступны по специальному запросу. Скрытый от шумного главного этажа Ивонн, вход спрятан за потайной книжной полкой в ​​задней части гостиной библиотеки. Спустившись вниз, гости могут насладиться отмеченным наградами меню и баром Yvonne, включая эксклюзивный выбор вин и шампанского, в узком кругу VIP-клиентов.

    Индивидуальное групповое питание

    Yvonne’s — это идеальное место для проведения вашего мероприятия по любому поводу. Ресторан Supper Club переосмысливается благодаря изысканному сезонному меню и красиво оформленному пространству. Мы предлагаем индивидуальные варианты от небольшой группы до полностью частного мероприятия.

    Узнать сейчас

    Выберите вкладку для отображения Supper ClubLoungeLibrary

    Supper Club

    Supper Club напоминает о временах, когда комфорт и внимание к деталям преобладали над тенденциями. Пространство контрастирует с изношенным фоном и полированным декором. Старинные хрустальные люстры, мягкие вересковые диваны с стеганой тканью, столы, застеленные белоснежным бельем, и полы из мрамора Calacatta, выстриженные вручную. За обеденным залом стоит оригинальный бар из красного дерева в Санто-Доминго от Locke-Ober, искусно вырезанный вручную французскими мастерами по дереву в 1886 году. Supper Club — идеальное место для ужина в сидячей компании, деловых мероприятий и празднования дня рождения.

    Гостиная

    Примыкающая к столовой гостиная Ивонн точно так же убирает некогда богато украшенную комнату с ее нелакированными кирпичными стенами и оловянными потолочными ящиками, оживленными богато украшенной мебелью для неформальных деловых встреч и праздничных коктейльных вечеринок.

    Библиотека

    Библиотека окружена стилизованными книжными полками, элегантными обеденными столами, деревянными полами в елочку, барной стойкой из красного дерева ручной работы и оригинальным позолоченным камином Локка-Обера. Среди разноцветных книг библиотеки висят резкие, неземные изображения известных исторических личностей Шармейн Оливии, предлагающие красочное представление утонченной, но дерзкой личности Ивонн. Библиотека огромна и является фантастическим вариантом для любого типа функций.

    Узнать сейчас

    Свяжитесь с нами

    Посмотрите Yvonne’s по адресу 2 Winter Place,
    Boston, MA 02108 на Google Maps.
    Позвоните Ивонн по телефону в 617-267-0047

    Проложить маршрут до Yvonne’s через Google Maps

    С воскресенья по четверг: с 17:00 до 1:00

    С пятницы по субботу: с 16:00 до 2:00

    Ужин подается ежедневно с 17:00 до 23:00

    полный обеденный сервиз. Бронирование будет выполнено, когда все гости вашей вечеринки прибудут. Мы держим все столы до 15 минут после забронированного времени. Мы просим, ​​чтобы любая отмена бронирования была сделана не менее чем за 12 часов. В случае неявки или поздней отмены вечеринки из 4 и более человек взимается комиссия в размере 25 долларов США на человека, которая будет зачислена на кредитную карту в файле.

    Мы предлагаем валидацию со скидкой в ​​отеле Hyatt Regency, 1 Avenue De Lafayette.

    Покупка Проверка баланса

    Цифровые подарочные карты можно использовать в любом магазине COJE: Mariel, Yvonne’s, RUKA, Coquette, Lolita Bay Back, Lolita Fort Point.

    L’Artusi — доставка по всей стране доступна на Goldbelly

    Основной контент начинается здесь, вкладка для начала навигации
  • Слайд 1 из 20
  • Слайд 2 из 20
  • Слайд 3 из 20
  • Слайд 4 из 20
  • Слайд 5 из 20
  • Слайд 6 из 20
  • Слайд 7 из 20
  • Слайд 8 из 20
  • Слайд 9 из 20
  • Слайд 10 из 20
  • Слайд 11 из 20
  • Слайд 12 из 20
  • Слайд 13 из 20
  • Слайд 14 из 20
  • Слайд 15 из 20
  • Слайд 16 из 20
  • Слайд 17 из 20
  • Слайд 18 из 20
  • Слайд 19 из 20
  • Слайд 20 из 20
  • О

    Ресторан L’Artusi, открытый в декабре 2008 года, назван в честь Пеллегрино Артузи (1820-1911) и его самостоятельно изданной кулинарной книги La Scienza in Cucina e L’Arte di Mangiare Bene (Наука кулинарии и искусство хорошо питаться). L’Artusi представляет современный взгляд на традиционную итальянскую кухню, сочетающую комфорт и креативность.

    Наша винная программа включает в себя преимущественно итальянскую карту вин, представленную по регионам с картой DOC и DOCG в сопровождении традиционных местных блюд, помогая демистифицировать Италию, самую разнообразную винодельческую страну в мире.

    Наш ресторан на 110 мест состоит из двух этажей с удобными банкетными креслами, расширенного традиционного бара, сырного бара и стойки шеф-повара с видом на открытую кухню. Частные обеды также доступны в нашем винном погребе на 2500 бутылок.

    • Джо Вигорито

      Шеф-повар

      Джо Вигорито, уроженец Огайо, впервые познакомился с ресторанной индустрией в подсобном магазине своего дяди, где он работал мастером на все руки. Вырос в итальянской семье, все было сосредоточено на еде. Только когда Джо учился в Университете штата Огайо, изучая социальные и поведенческие науки — и он скучал по домашней еде, — он начал изучать кулинарное искусство.

      После окончания учебы он поступил во Французский кулинарный институт и официально начал свою карьеру в Нью-Йорке. С тех пор Джо работал в нескольких самых популярных ресторанах Нью-Йорка, включая Morandi, Lupa, всеми любимое, но недолго просуществовавшее Carmine Club Café и The Eddy в Ист-Виллидж. Он также работал на нескольких кухнях Epicurean Group, сначала в качестве су-шефа в dell’anima, а затем в качестве исполнительного су-шефа в L’Artusi под руководством своего друга и наставника Гейба Томпсона. В сентябре 2016 года, когда он оставил свою работу в Via Carota и стал шеф-поваром L’Artusi, это было счастливое возвращение домой.

      Когда Джо не собирает людей вместе со своей едой здесь, в L’artusi, вы можете найти его, смотрящего на его любимую игру «Огайо Стейт Бакайс» (Go Buckeyes!) или в парке со своим маленьким сыном и невестой. Когда Джо вырастет, он надеется однажды стать космонавтом.

      Уроженец Огайо, Джо Вигорито впервые познакомился с ресторанной индустрией в магазине своего дяди, где он работал мастером на все руки. Вырос в итальянской семье, все было сосредоточено на еде. Так было до тех пор, пока Джо не учился в Университете штата Огайо, изучая обществознание и бизнес…

    • Джени Хамфрис

      Старший шеф-кондитер

      Родившаяся и выросшая в Бронксе, Джани увлеклась кулинарией с раннего возраста. Каждый год просить у матери печь для выпечки на Рождество и помогать бабушке на кухне с приготовлением праздничных блюд — она с детства знала, что быть поваром — это все, чего она хочет.

      Джани работала на многих кухнях по всему городу, начиная с должности старшего пекаря в молочном баре и заканчивая су-шефом в кулинарии. Она основала L’Artusi в 2018 году в качестве помощника шеф-повара Джессики Крейг, где помогла обновить программу десертов. С мороженым в качестве своей страсти и любимого десерта на все времена, Джени создавала уникальные сезонные мороженое с мороженым с каждым изменением меню.

      Для Жане быть частью семьи L’Artusi не имеет ничего общего — от разнообразия команды до того, что все приветствуют вас с распростертыми объятиями и заставляют вас чувствовать себя как дома.

      Став шеф-кондитером, она планирует продолжать развивать свою команду и готовить ее к тому, что может предложить эта отрасль.

      Родившаяся и выросшая в Бронксе, Джани увлеклась кулинарией с раннего возраста. Каждый год просить у матери печь для выпечки на Рождество и помогать бабушке на кухне с приготовлением праздничных блюд — она с детства знала, что быть поваром — это все, чего она хочет.

      Дж…

    • Джори Моралес

      Генеральный менеджер

      Страсть Джори к индустрии гостеприимства пришла рано. То, что начиналось как подработка в колледже, привело его из Сан-Франциско в Нью-Йорк дважды, когда он работал в некоторых из самых знаковых и самых любимых мест в стране. Джори также хорошо разбирается в ресторане: он занимал должности от официанта и бармена до корпоративного тренера, и все это готовило его к его нынешней роли помощника генерального директора L’Artusi.

      Будь то ваш первый или 50-й раз, Джори и его команда сосредоточены на том, чтобы сделать каждое пребывание безупречным, по его словам, «Гостеприимство — это далеко не рабство, а скорее сохранение человечности».

      Страсть Джори к индустрии гостеприимства пришла рано. То, что начиналось как подработка в колледже, привело его из Сан-Франциско в Нью-Йорк дважды, когда он работал в некоторых из самых знаковых и самых любимых мест в стране. Джори также хорошо разбирается в ресторане ч…

    • Анчери Салудо

      Директор по напиткам

      Наш директор по напиткам Анчери Салудо курирует и управляет обширным списком напитков L’Artusi, ориентированных на итальянский язык. Она работает в L’Artusi с первых дней его существования и является неотъемлемой частью его постоянного успеха. Анчери училась у Джо Кампанале и с отличием окончила NYC Wine Spirits and Educational Trust на продвинутом уровне. Она также получила степень магистра пищевых исследований в Нью-Йоркском университете.

      Годы изучения сельского хозяйства и продовольственных систем позволили ей понять, что делает вино на винограднике. Она много путешествует по Европе, чтобы продегустировать и встретиться с виноделами, чтобы расширить возможности наших производителей. Аншери является преданным защитником женщин в винодельческой отрасли посредством наставничества, образования и ее активной поддержки женщин-виноделов.

      Наш директор по напиткам Анчери Салудо курирует и управляет обширным списком напитков L’Artusi, ориентированных на итальянский язык. Она работает в L’Artusi с первых дней его существования и является неотъемлемой частью его постоянного успеха. Анчери училась у Джо Кампанале и с отличием окончила школу…

    • Кевин Гарри

      Управляющий партнер + Владелец

      Родившийся и выросший за пределами Олбани, штат Нью-Йорк, Кевин Гарри всю свою жизнь работал в ресторанах, начиная с 14 лет, когда мыл посуду в ресторане своего дяди. В старшей школе Кевин работал как в передней, так и в задней части дома, а также в сфере общественного питания, и влюбился в энергию ресторанного мира.

      Получив диплом по маркетингу в Бостонском колледже, Кевин продолжал работать в различных ресторанах Бостона. После переезда в Нью-Йорк в 2003 году он присоединился к Gramercy Tavern Дэнни Мейера в качестве официанта. Работа в GT просто казалась Кевину «другой», и это был момент, когда стало ясно, что это будет его карьерный путь. Вдохновленный уровнем знаний, страстью и профессионализмом, Кевин процветал и быстро получил повышение до помощника директора по напиткам. В этой роли он запустил первую в истории программу винтажного пива в Gramercy Tavern, которая впоследствии была представлена ​​во многих публикациях, включая New York Times и Time Magazine.

      Проработав в Gramercy Tavern 5 лет, Кевин заинтересовался изучением отрасли с другой точки зрения и присоединился к небольшой многообещающей ресторанной группе, которая собиралась открыть свой второй ресторан L’Artusi. Кевин был генеральным директором, когда L’Artusi открыла свои двери в ноябре 2008 года, и быстро был повышен до операционного директора, когда группа расширилась, открыв dell’anima, L’Artusi, Anfora, ellabess и L’Apicio.

      В 2013 году Кевин увидел, как индустрия изменилась с появлением ресторанов быстрого питания, и получил возможность вернуться к своим корням на Union Square Hospitality в качестве регионального директора Shake Shack в Нью-Йорке. Он присоединился к команде Shack, когда было открыто менее 20 ресторанов, и за это время он помог увеличить количество ресторанов Shake Shack до более чем 200. В мае 2019 г., он вернулся «домой», вернувшись в L’Artusi и Anfora — на этот раз в качестве управляющего партнера и владельца.

      Родившийся и выросший за пределами Олбани, штат Нью-Йорк, Кевин Гарри всю свою жизнь работал в ресторанах, начиная с 14 лет, когда мыл посуду в ресторане своего дяди. В старших классах Кевин работал как в передней, так и в задней части дома, а также занимался кейтерингом, и влюбился в энергию…

    • Август Кардона

      Партнер-основатель + владелец

      Г-н Кардона начал свою карьеру в финансовом секторе, но неоспоримая связь с индустрией гостеприимства и страсть к еде и вину привели г-на Кардону обратно в индустрию продуктов питания и напитков. Г-н Кардона провел несколько лет в компании Italian Wine Merchants, где возглавил несколько инициатив в области маркетинга и развития бизнеса. Он открыл свой первый ресторан dell’anima в октябре 2007 г., а после его немедленного успеха он и его партнеры открыли второй ресторан L’Artusi в декабре 2008 г.  

      Г-н Кардона основал Epicurean Capital («EpCap») и Epicurean Management Company («EMCo.») в первом квартале 2009 г., прежде чем приступить к открытию Anfora в мае 2010 г.

      Г-н Кардона имеет степень бакалавра. получил степень бакалавра управления бизнесом в Корнельском университете со специализацией в области продовольственного маркетинга. Г-н Кардона входит в совет по благополучию в школах и радиосети «Наследие», а также в консультативные советы Гринвич-хауса, Четвертого блока искусств и Средней школы продовольствия и финансов.

      Г-н Кардона начал свою карьеру в финансовом секторе, но неоспоримая связь с индустрией гостеприимства и страсть к еде и вину привели г-на Кардону обратно в индустрию продуктов питания и напитков. Г-н Кардона проработал несколько лет в компании Italian Wine Merchants, где возглавил несколько маркетинговых и …

  • Слайд 1 из 6
  • Слайд 2 из 6
  • Слайд 3 из 6
  • Слайд 4 из 6
  • Слайд 5 из 6
  • Слайд 6 из 6
  • ИНФО

    Посмотреть L’artusi по адресу 228 West 10th Street,
    New York, NY 10014 на Google Maps

    Проложить маршрут до L’artusi через Google Maps


    OPEN для обедов в помещении + обед на открытом патио (крытое и с подогревом).
    Все бронирования доступны по номеру  RESY и выпускаются каждые две недели каждый день в 9:00.

    Обед
    С понедельника — пятница
    12:00 — 2: 2: 30 вечера

    Ужин
    Воскресень

    БРАНЧ ВЫХОДНЫХ
    Суббота и воскресенье
    11:00 – 14:30

    Контакт
    Все общие вопросы: info@lartusi. com
    Пресса | СМИ | Социальные сети: [email protected]

    Для подарочных карт: нажмите здесь .

  • Слайд 1 из 8
  • Слайд 2 из 8
  • Слайд 3 из 8
  • Слайд 4 из 8
  • Слайд 5 из 8
  • Слайд 6 из 8
  • Слайд 7 из 8
  • Слайд 8 из 8
  • Групповые и частные обеды

    В уютном винном зале, мезонине на втором этаже или полном ресторане L’Artusi может устраивать вечеринки от 10 до 110 гостей, что делает его идеальным местом для деловых ужинов, светских встреч, праздников и вечеринок, а также многих других мероприятий. Наш частный винный погреб вмещает до 14 человек на ужин или поздний завтрак, а мезонин наверху может вместить до 50 человек для коктейлей и сидячих мероприятий. Весь ресторан также доступен для частных вечеринок как днем, так и вечером с полным использованием пространства до 110 гостей.

    Программное обеспечение для частных мероприятий на базе Tripleseat

    Узнать сейчас

    Выберите вкладку для отображения Частная винная комнатаВ мезонине наверху

    Частная винная комната

    вмещает до 14 гостей

    Пригласите своих гостей в уникальный винный зал, окруженный 2000 бутылками итальянских вин, которые составляют нашу тщательно подобранную винную карту.

    Частный винный зал можно забронировать на раннюю посадку с 18:00, позднюю посадку с 21:30 или на всю ночь. Наш директор по частным обедам работает с вами, чтобы создать меню в стиле совместного использования на основе нашего сезонного меню.

    Применяются минимальные требования к продуктам питания и напиткам. Пожалуйста, свяжитесь с нами   для получения более подробной информации.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Закрыть
    Menu