Меню сделать: Профессиональный конструктор меню | Visme

Содержание

Создайте дизайн меню в бесплатном онлайн-конструкторе

Красиво оформляйте меню для кафе и ресторанов в онлайн-редакторе за несколько минут. Порадуйте своих посетителей ярким дизайном.

Онлайн-редактор с шаблонами для создания меню для кафе и ресторанов

Среди сотни шаблонов выберите подходящий дизайн для вашего меню. Удобный интерфейс поможет создать макет быстро и бесплатно.

Все шаблоны меню

Как создать меню для любого заведения

Выберите дизайн

Определитесь с задним фоном для меню ресторана, выберите шрифт и отредактируйте дизайн в соответствии с вашими пожеланиями. Визуальная составляющая важна. Меню должно быть сделано так, чтобы посетитель с легкостью мог найти нужное. Решите, на каких блюдах вы хотели бы сделать акцент. Помните о том, что шрифт должен быть читабельным.

Персонализируйте шаблон

Отредактируйте макет так, чтобы ваше меню для кафе или ресторана было готово для печати. Добавьте название блюд и цены. Обратите внимание на последовательность.

Первыми идут закуски, потом первые и вторые блюда, горячие и десерты. В конце располагаются напитки.

Сохраните

Cохраните готовое меню для кафе или ресторана на компьютере. Выберите подходящий формат – PNG, JPG или PDF. Также вы можете сделать цифровое меню для ресторана, которое отлично справляется с рекламной функцией.

Как создать меню для любого заведения

Cоздайте меню самостоятельно в простом конструкторе

С помощью редактора составьте меню для кафе или ресторана. Подберите шаблон и воспользуйтесь разнообразными функциями конструктора. Вы можете создать текст, добавить фото или выбрать изображение из готовой коллекции. Проявите фантазию и разработайте креативное меню для ресторана на русском, английском или другом языка всего за несколько минут.

Создать дизайн

Большой выбор красивых шаблонов

Сделать меню для кафе или ресторана в онлайн-редакторе намного проще, если есть готовые образцы. Навыки дизайнера для этого не понадобятся. Вам лишь нужно поработать над содержанием и знать, как правильно составить меню для ресторана.

На эту тему в интернете написано много статей.

Создать дизайн

Порадуйте посетителей заведения стильным меню

Клиентам приятно сидеть в уютном кафе и читать красивое меню. Визуальная часть важна. На дизайн меню посетители обращают внимание. Важную роль играет цветовая палитра. Например, оранжевый цвет вызывает аппетит, а красный выделяет блюда с выгодной ценой. Выберите яркий цвет и создайте новогоднее или детское меню для ресторана с помощью конструктора.

Создать дизайн

Размер меню

Определитесь с габаритами меню. Для небольшого перечня блюд подойдет один разворот, сделанный из картона. Размер зависит от формата заведения. Если ваше заведение — бар или бургерная, то для дизайна подойдет меню формата А5 или А3. Если у вас эксклюзивный ресторан, выберите формат А4. Закажите печать меню для ресторана в типографии. В редакторе Ellty все шаблоны универсальны. Выберите подходящий и создайте дизайн меню для ресторана здорового питания, детского кафе, пивного паба, суши-бара или ресторана русской кухни.

Формат меню

Важно определиться с форматом меню для кафе или ресторана, а также с методом крепления. Это может быть листовой формат, папка, меню на скрепке или на пружине. Листовое меню часто имеет оформление без фото. Папки изготавливаются из картона, кожи, пластика и других материалов. Бюджетный вариант – меню на скрепке. Часто оно используется для барных карт. Воспользуйтесь услугами профессионалов. Обратитесь в типографию, чтобы не пришлось думать, как сделать меню для ресторана своими руками. Формат влияет на стоимость продукта. Цена на разработку меню для ресторана и его дизайна значительно снизится, если вы воспользуетесь онлайн-редактором Ellty.

Почему меню так важно сегодня

Креативное меню для ресторана или кафе улучшает впечатления от заведения, и стимулирует аппетит. Это отличный способ помочь посетителям сделать правильный выбор и визуализировать еду. Подумайте над новыми идеями меню для ресторана. Согласно статистике, треть заведений обновляет его каждый месяц. Лучшее меню для кафе – то, в котором есть цветовые контрасты. Фон должен быть простым и чистым. Картинки меню для ресторана или кафе должны быть отделены и аккуратно спрятаны от текста. Придерживайтесь минимализма. Скачивать программу для создания меню для ресторана также нет необходимости, – воспользуйтесь бесплатным конструктором онлайн.

Создайте меню которое хочется изучать

Удивите посетителей своего заведения вкусной едой и стильным меню

Готовые макеты и интуитивно понятный интерфейс редактора поможет вам создать дизайн за несколько минут

Впечатляющий выбор шаблонов различного формата, тематики, стиля и цвета для любого случая

Создайте профессиональный дизайн с бесплатной библиотекой шаблонов и графических элементов

Другие форматы дизайна

ФлаерПостерИнфографикаБрошюраБаннерПрезентацияПланерКоммерческое ПредложениеЛоготипЭтикеткаПрайс ЛистПодарочный СертификатПриглашение на СвадьбуПриглашение на День РожденияФотоколлажPinterest ПинInstagram РекламаInstagram Коллаж

Создайте меню онлайн бесплатно за несколько минут

Всё что нужно для создания отличного контента

Этот веб-сайт использует файлы Cookie для улучшения пользовательского опыта. Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на использование всех файлов Cookie в соответствии с нашей

Политика Cookie .

Создай дизайн меню ресторана, кафе или кофейни онлайн бесплатно

Безопасность платежей по картам Visa и MasterCard на нашем сайте.

Наш сайт подключён к системе безопасных электронных платежей WayForPay, которая позволяет оплачивать наши услуги по любым картам Visa и MasterCard, выпущенных любыми зарубежными банками. Система безопасных электронных платежей реализована на самом современном стандарте безопасности — 3D Secure, который обеспечит максимальную безопасность Вашихплатежей в Интернет.

Технология 3D Secure является частью глобальных программ Visa «Verified by Visa» и MasterCard «MasterCardSecureCode», целью которых является предоставление и обеспечение безопасных и надежных методов оплаты товаров и услуг в глобальной сети Интернет.

Более 15 миллионов держателей карт Visa по всему миру являются активными пользователями услуги Verified by Visa при совершении покупок в Интернете. Сегодня стандарт 3-D Secure Систему поддерживают более 100 тысяч Интернет-магазинов и более 20 тысяч банков по всему миру.

Заботясь о предоставлении нашим клиентам наиболее прогрессивных элементов онлайнбезопасности, мы внедрили этот стандарт и на нашем сайте. Оплата по картам Visa и MasterCard теперь максимально безопасны!

Waitron.Menu &nbsp— это простой в использовании инструмент для создания дизайна меню. Теперь за несколько минут Вы можете создать ресторанное меню, скачать его, распечатать или поделиться им в Интернете

Как создать меню в Waitron.Menu?

  • Зарегистрируйтесь
  • Выберите макет из нашей галереи
  • Внесите изменения и добавьте новые элементы оформления
  • Сохраняйте, делитесь, печатайте

Функции

Онлайн сервис

Простой и удобный Интернет-сервис, который поможет поддерживать Ваше меню в актуальном состоянии

Шаблоны

Создайте меню на базе шаблона&nbsp— это быстро и удобно

Печать

Ваше меню доступно в популярных форматах&nbsp— его легко скачать и распечатать

Расскажите о себе

Расскажите о своем ресторане и привлекайте новых клиентов.

Теперь ваше меню можно легко разместить на сайте или странице в соцсетях

Преимущества

  • Простота в использовании

    Для работы в Waitron.Menu достаточно базовых навыков работы с компьютером.

  • Место для Вашего бренда

    Добавьте логотип, выберите шрифты и загрузите фотографии&nbsp— это обязательные атрибуты аппетитного меню

  • Вам не нужен дизайнер

    Вам не нужен дизайнер, чтобы создавать крутые меню. Мы предоставляем Вам шаблоны, которые Вы сможете изменить и улучшить на свой вкус

  • Ваше меню в соцсетях

    Время привлечь больше клиентов. Поделитесь своим меню в соцсетях&nbsp— расскажите всем о себе!

  • Быстрые изменения

    Ваше меню будет храниться на нашем сайте, и Вы сможете изменить его в любое удобное для Вас время

  • Комплексный инструмент для полиграфии

    Теперь у Вас есть инструмент на любой случай жизни. Меню, флаеры, листовки, винные карты и барные меню&nbsp— Waitron.Menu помогает в любой ситуации

Как разработать идеальное меню (и советы по дизайну!)

В ресторанном бизнесе наличие хорошо продуманного меню, тщательно продуманного и спланированного, является обязательным. Ваше меню является основным инструментом, который стимулирует продажи в вашем бизнесе, и разработка вашего меню может помочь увеличить продажи и увеличить вашу прибыль. Кроме того, исследования показали, что хорошо составленное меню может увеличить вашу прибыль на 10–15%. Чтобы помочь вам создать наилучшее меню, мы создали это всеобъемлющее руководство, которое разбивает процесс и дает вам несколько полезных идей меню ресторана.

Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы узнать, как сделать меню:

  • Макет меню
  • Выберите дизайн меню
  • Напишите свое меню
  • Распечатайте и отобразите свое меню

Как создать меню

Дизайн меню может показаться пугающим, но процесс можно свести к нескольким простым шагам:

  1. Завершите свой список пунктов меню и поместите его в электронную таблицу.
  2. Разделите свой список на разделы, такие как завтрак, обед, ужин, основные блюда, закуски, десерты и т. д.
  3. Создайте макет своего меню. Подумайте, как ваши клиенты будут использовать ваше меню, изучив разработку меню.
  4. Используйте бесплатную программу для создания меню или программное обеспечение для создания меню, чтобы создать свое меню.
  5. Сохраните меню в формате PDF и распечатайте его. Убедитесь, что у вас достаточно меню для ваших клиентов .
  6. Разместите свои меню на обложках меню или на досках меню.

Хотя эти шаги описывают основной процесс создания меню, вы должны тщательно продумать дизайн своего меню. Ниже мы изложим некоторые рекомендации по разработке меню, чтобы сделать их удобными для ваших клиентов и способствовать продажам.


1. Составьте свое меню

Когда клиенты смотрят на ваше меню, их взгляды прикованы к определенным местам в нем, так что именно сюда вы хотите поместить самые популярные позиции меню с наибольшей прибылью, такие как первые блюда и закуски. Специалисты по меню и психологи называют три места в меню, на которые клиенты обращают внимание в первую очередь, золотым треугольником.

Использование «Золотого треугольника»

«Золотой треугольник» — это термин, который инженеры меню используют для обозначения трех областей вашего меню, на которые большинство клиентов обращают внимание в первую очередь. В треугольнике три точки:

  1. Средний. Большинство клиентов сначала смотрят на середину вашего меню. Это отличное место, чтобы разместить специальные предложения или блюда из ограниченного меню.
  2. Вверху справа. Второе место, куда обычно направляются ваши глаза, — правый верхний угол страницы. Именно здесь многие рестораторы размещают свои первые блюда или основные блюда.
  3. Вверху слева. Из правого верхнего угла большинство клиентов склонны смотреть в левый верхний угол. Это обычное место для закусок, которые в сочетании с основными блюдами могут увеличить вашу прибыль.

Вы хотите посвятить самые высокие арендные площади вашего меню самым популярным блюдам и блюдам, которые приносят наибольшую прибыль. После того, как вы решили, какие разделы вы хотите разместить в Золотом треугольнике, вы можете выяснить, как разместить остальные пункты меню.

Создание разделов меню

При создании различных разделов, которые будут включены в ваше меню, вам необходимо учитывать, сколько у вас пунктов меню и как их можно сгруппировать или разделить. Например, можете ли вы разделить основное блюдо на первые блюда и бутерброды? Или вы можете разбить его на разделы с говядиной, курицей, свининой и морепродуктами? Когда дело доходит до создания разделов, лучше быть как можно более конкретным, чтобы ваши клиенты могли легко найти то, что им нравится.

Вот еще несколько идей меню ресторана, которые следует учитывать при выборе макета:

  1. Создать отдельное меню для десертов
  2. Создайте отдельное меню для ваших десертов. Исследования показали, что если ваши десерты включены в основное меню, клиенты с меньшей вероятностью закажут закуску. Кроме того, если у вас есть отдельное меню, вы можете оставить его на своих столах, чтобы клиенты могли просмотреть его во время еды, и дать им время подумать о том, какой вариант десерта они хотят попробовать.

  3. Специальное меню напитков
  4. Рестораны с широким выбором напитков или специальное праздничное меню также могут захотеть создать отдельное меню напитков, чтобы они не занимали слишком много места. Тем не менее, вы можете включить популярные безалкогольные напитки в свое основное меню, такие как безалкогольные напитки, чай со льдом или лимонад.

  5. Определение веганских, вегетарианских и безглютеновых продуктов
  6. Если в вашем заведении большой выбор вегетарианские, веганские или безглютеновые блюда , рекомендуется добавить специальные разделы для этих продуктов. Создание нового раздела позволяет клиентам с альтернативными диетами легко находить пункты меню, которые они могут есть.

  7. Обратите внимание на специальные предложения
  8. Вы можете привлечь внимание к определенным элементам меню, например к специальным предложениям с ограниченным сроком действия или сезонным блюдам, поместив вокруг них рамку или рамку. Это поможет вашим специальным предложениям выделиться среди других товаров и привлечь к ним внимание ваших клиентов. Вы также можете разместить их в центре своей страницы, чтобы привлечь к ним больше внимания.

  9. Уменьшить количество страниц
  10. Количество страниц в вашем меню в первую очередь будет зависеть от того, сколько пунктов меню у вас есть. Но, когда дело доходит до меню, меньше значит больше. Если в вашем меню слишком много страниц, оно может перегрузить ваших клиентов.

    Самый распространенный тип меню состоит из двух страниц и предоставляет достаточно места для перечисления пунктов меню, не предоставляя слишком много информации, чтобы перегружать его. Если ваш дизайн ресторана имеет современную или современную эстетику, вместо того, чтобы использовать несколько страниц, вы можете выбрать страницу большего размера или уникальный дизайн.

    Наверх

    2. Выберите дизайн меню

    Важно, чтобы вы выбрали стиль, отражающий концепцию вашего бизнеса и привлекательный для ваших клиентов. Вот некоторые распространенные стили, которые могут дать вам некоторое направление, когда вы пытаетесь выбрать стиль для своего меню:

  • Верхний уровень: Меню верхнего уровня обычно короткие, с несколькими элементами на странице. На странице очень мало или совсем нет изображений, и обычно используется подробный и стильный шрифт.
  • Подходит для детей: Меню в семейных ресторанах обычно имеют много картинок и ярких цветов, которые могут заинтересовать ребенка. Вы также можете использовать крупный шрифт, который легко читается и сканируется.
  • Modern: Меню в современных ресторанах широкое, а дизайн в основном зависит от тематики вашего бизнеса. Но во многих современных заведениях есть элегантные меню с интересным дизайном, пользовательскими изображениями и стильными шрифтами.
  • Ностальгия: Бизнесы, извлекающие выгоду из ностальгии, становятся все более популярными, поскольку бэби-бумеры становятся старше и проводят больше времени за едой вне дома, чем за приготовлением пищи для себя. Их меню обычно имеют деревенский и старомодный стиль, а также несколько изображений на каждой странице. Кроме того, если вы ожидаете, что у вашего заведения будет более старая клиентская база, вы можете увеличить шрифт, чтобы его было легко читать.

Вернуться к началу


3. Напишите свое меню

Существует множество специфических элементов дизайна, которые используются для оформления меню, таких как шрифт, изображения и цвета, и они позволяют придать меню индивидуальность и характер. Как и макет вашего меню, дизайн вашего меню может помочь убедить клиентов покупать определенные продукты с высокой стоимостью. Вот несколько советов о том, как выбирать изображения, шрифты и цвета для вашего меню, а также о том, как писать описания к вашим блюдам.

Опишите свою еду

Составление аппетитных описаний меню может убедить ваших клиентов попробовать что-то новое, предоставить информацию для гостей с пищевой аллергией или альтернативными диетами, а также помочь клиентам найти блюдо, которое им нравится. Кроме того, если вы используете уникальные названия для своих блюд или подаете много блюд со всего мира, написание описаний меню может помочь вашим клиентам понять, что это за блюдо.

Вы должны использовать свои описания не только для перечисления ингредиентов в блюде, но и для описания вкуса и текстуры пищи. Например, вместо того, чтобы просто перечислять все ингредиенты салата, используйте прилагательные, чтобы он звучал более аппетитно, например: «Салат Рэйчел содержит листовую рукколу, хрустящий салат романо, сливочный козий сыр и засахаренные грецкие орехи, покрытые легкий и вкусный клубничный винегрет».

Используйте изображения в своем меню

Добавление изображений в ваше меню может помочь вашим клиентам узнать, чего ожидать, дав им представление о том, как выглядят ваши блюда. Но слишком много изображений в вашем меню имеют негативный оттенок, потому что многие клиенты ассоциируют большое количество изображений в меню с дешевыми и некачественными ресторанами. Вот несколько полезных советов, которые помогут вам максимально эффективно использовать изображения в меню:

  • Вы хотите использовать изображения самого высокого качества. Если ваши изображения зернистые или не в фокусе, это создаст у клиентов плохое впечатление о вашем заведении.
  • Используйте не более двух изображений на одной странице, если только вы не семейное заведение.
  • Используйте изображения самых популярных или дорогих товаров. Использование этих изображений вызовет интерес у ваших клиентов, и они с большей вероятностью закажут это блюдо.
  • Если у вас несколько заведений или вы владеете франшизой, возможно, стоит заплатить профессиональному фуд-фотографу за постановочные снимки вашей еды.
  • Если вы обновляете свое меню, вы можете зайти в Instagram и посмотреть, разместили ли какие-либо клиенты фотографии ваших блюд в Интернете, которые вы можете использовать. Но если вы собираетесь использовать изображения из Instagram или социальных сетей, обязательно сначала свяжитесь с владельцем и спросите его разрешение.

Выберите цветовую схему

цвета, которые вы используете в своем меню , многое говорят о вашем ресторане и вашем бренде, поэтому вам следует тщательно выбирать их. Кроме того, выбранные вами цвета могут повлиять на аппетит ваших гостей.

Например, яркие цвета, такие как красный, желтый и оранжевый, могут повысить аппетит ваших клиентов, а такие цвета, как синий и фиолетовый, могут сделать их менее голодными.

Выбирая цветовую схему для своего меню, вы также должны убедиться, что ваши цвета дополняют друг друга и что у вас есть единая тема. Кроме того, ваша цветовая схема также должна соответствовать бренду вашего бизнеса. Таким образом, вы не хотели бы иметь электрическое синее меню в своем виски-баре или нейтральное коричневое меню в ресторане, ориентированном на детей.

Выберите шрифт и типографику меню

Шрифт, который вы используете, часто упускают из виду, когда дело доходит до дизайна вашего меню, но хорошо продуманный шрифт может помочь вам увеличить продажи. Вот несколько советов по выбору наилучшего шрифта для вашего меню:

  • Размер шрифта пунктов меню должен быть больше, чем цены. Если ваши цены отображаются слишком заметно, покупатели будут искать самый дешевый товар, а не то, что им больше всего нравится.
  • Вы можете использовать прописные буквы и буквы, выделенные жирным шрифтом, для названий ваших блюд, но использовать строчные буквы и обычные стили при описании блюда.
  • Удалите знаки доллара из меню. Знак доллара имеет негативный оттенок в сознании покупателей и снижает вероятность совершения ими крупных покупок.
  • Если ваша основная демографическая группа старше или очень молода, вы хотите увеличить размер шрифта, чтобы его было легко читать.

Вернуться к началу


4. Распечатайте и отобразите свое меню

После того, как вы закончите разработку своего меню, вы готовы распечатать и вставить свои меню в свои обложки меню .

Размер меню

Прежде чем распечатать меню, необходимо решить, какого размера оно будет. При выборе размера меню учитывайте выбранный макет, а также размер шрифта и количество элементов в меню.

Вот некоторые распространенные размеры, которые владельцы ресторанов используют для своих меню:

  • Обеденное меню: 8,5″x11″
  • Обеденное меню: 8,5″x11″, 8,5″x14″ или 11″x17″
  • Меню напитков или десертов: 4,25 x 11 дюймов, 4,25 x 14 дюймов или 5,5 x 8,5 дюймов

Вы также можете использовать настольные палатки вместо традиционных меню для демонстрации десертов или напитков.

Печать меню

Вам следует распечатать достаточное количество меню, чтобы каждый клиент мог просматривать его в своем собственном темпе. Вот полезное руководство, которое показывает, сколько меню должен печатать ваш ресторан:

Тип меню Количество на человека / стол Номер в ресторане
Меню завтрака 1 на человека 75% вашей вместимости
Обеденное меню 1 на человека 75% вашей вместимости
Меню ужина 1 на человека 75% вашей вместимости
Десертное меню 1-2 по таблице 50 % вместимости
Карта вин 1 на стол 1-10 Меню
Устройство для предъявления чеков 1 на стол 1 на каждый стол + 10%

Вернуться к началу


Другие советы по дизайну меню

К настоящему времени ваше меню должно быть почти готово. Вот несколько окончательных идей меню ресторана, которые вы обязательно должны включить в свое меню:

  • Создайте символы для различных типов продуктов , таких как веганские, вегетарианские, безглютеновые или без сахара, чтобы помочь клиентам найти продукты, соответствующие их альтернативным диетам.
  • Когда вы закончите со своим меню, вы также захотите отсканировать его или создать цифровую версию, которую вы сможете разместить в Интернете. Это особенно важно, если в вашем бизнесе есть служба доставки или на вынос . При добавлении меню в Интернете вам также потребуется создать мобильную версию 9.0004 для потенциальных клиентов, которые ищут ваше меню на своих телефонах или планшетах.

Инфографика «Как составить меню»

В этой инфографике представлены шесть шагов, которые необходимо выполнить для создания меню.



Меню вашего ресторана многое говорит о вашем бизнесе и вашей еде. Простое и скучное меню вряд ли будет способствовать большому количеству продаж, но стилизованное и хорошо продуманное меню больше заинтересует ваших гостей и с большей вероятностью приведет к продажам. В результате при разработке нового меню для вашего ресторана или обновлении существующего меню новым стилем, сезонными блюдами или гастрономические тенденции этого года , помните об этих идеях меню ресторана.

11 типов меню для ресторанов

Представление продуктов питания, которые вы продаете, логичным и привлекательным образом может быть сложной задачей, поэтому позвольте этому руководству упростить ее! Узнайте, как наилучшим образом представить хорошо продуманное меню . Нет двух одинаковых меню по дизайну, содержанию или назначению, поэтому выбор правильного типа меню для вашего ресторана так важен.

Типы меню ресторана

Меню можно классифицировать по типам на основе способов продажи блюд и их организации для создания идеального меню. Используйте этот глоссарий типов меню, чтобы ознакомиться с распространенными типами меню и посмотреть, что может работать для вашего бизнеса!

  • Статическое меню: Разделено на такие категории, как закуски, пасты, сэндвичи, гарниры и т. д. Блюда подаются круглый год и в основном распространены в ресторанах быстрого питания и ресторанах быстрого питания.
  • A La Carte: по-французски «согласно меню»; Это меню обычно включает сезонную ярмарку и предлагает большую гибкость для заказа по сравнению со статическим меню.
  • Дневной день: Меню, которое меняется ежедневно. Plat du jour — блюдо дня, эквивалентное фирменному блюду дня
  • .
  • Меню цикла: Различные ежедневные меню в течение установленного периода времени, затем меню повторяются; Например, может быть новое меню каждый день в течение двух недель, а затем цикл меню начинается снова с самого начала.
  • Table d’Hote: по-французски «стол хозяина». Все основные блюда имеют фиксированную цену с закуской или десертом на выбор клиента. Если некоторые закуски и десерты дороже, может взиматься дополнительная плата.
  • Prix Fixe: Блюдо, включающее закуску, основное блюдо и десерт по единой цене. В отличие от меню Table d’Hote, шеф-повар выбирает три блюда в меню Prix Fixe, тогда как Table d’Hote позволяет клиентам выбирать свой набор из трех блюд.
  • Дегустационное меню: Набор из определенного количества небольших блюд, который служит для покупателя полноценной едой. Дегустационные меню могут быть изменены в соответствии с диетическими потребностями или созданы заново, если тот же клиент снова обедает, что дает им совершенно новый опыт дегустации меню.
  • Напиток: Список напитков ресторана. Часто это коктейли, вино, пиво и другие алкогольные напитки, которые продаются по меню, или меню может быть вывешено на стене в кофейнях или барах сока со списком вариантов.
  • Десерт: Список десертов, как и меню напитков, часто отделен от обычного меню и продается по меню. Обычно его снова подают вместе с меню напитков для послеобеденных напитков в конце основного приема пищи.
  • Книга винного капитана: Обширное меню напитков, которое охватывает историю каждого вина и особенности, чтобы гости могли лучше понять, как они хотели бы сочетать свои напитки с едой.
  • Детская: Это меню часто имеет более ограниченный выбор и включает яркие цвета и действия. Он часто одноразовый для легкой очистки.

Способы отображения меню

Когда вы ищете идеи обложки меню ресторана и рассматриваете как наиболее привлекательный способ отображения вашего меню , который лучше всего продает вашу еду, учитывайте обстановку ресторана и стиль питания. Ваш ресторан формальный или случайный? Сесть или встречный приказ? Вы ищете определенный дизайн или тип обложки меню? Вам нужно меню, которое не жалко выбросить? См. ниже, чтобы помочь вам найти правильный способ отображения меню в соответствии с вашими потребностями!

  • Часто из дерева, металла или пробки
  • Облегчает замену ежедневных меню
  • Может использоваться как предъявитель чеков
  • Идеально подходит для: бистро, кафе
  • Из дерева, акрила или кожи
  • Много углов обзора и занимает мало места
  • Может использоваться для рекламы специальных предложений и мероприятий
  • Идеально подходит для: повседневного обеда
  • Может быть доска для сухого стирания или доска для мела
  • Легко чистить и менять каждый день
  • Магнитный   Таблички меню позволяют вешать рекламу и изображения
  • Идеально подходит для: кафе, фаст-фудов, фудтраков
  • Обычно из винила
  • Обеспечивает защиту меню и легко чистится
  • Лучше для длинных меню
  • Идеально подходит для: посетителей, неформальных обедов
  • Из бумаги
  • Обеспечивает удобство и простоту очистки
  • Лучше для небольших и ежедневных меню
  • Идеально подходит для: бистро, фудтраков
  • Изготовлены из кожи или твердого картона и имеют роскошную светодиодную обложку меню  для подсветки меню в более темных условиях
  • Придает высококлассный, более профессиональный вид
  • Отлично подходит для длинных меню
  • Идеально подходит для: изысканных блюд, повседневных обедов

Инженерное меню

Применение психологии меню при разработке меню побуждает посетителей тратить больше. В сфере общественного питания, страдающей от нехватки персонала, инфляции и сбоев в цепочке поставок, максимизация прибыли важнее, чем когда-либо. Мы научим вас популярным тактикам психологии меню, тому, что можно и чего нельзя делать при разработке меню, а также тому, как использовать матрицу меню, чтобы вы могли работать умнее, а не усерднее с теми пунктами меню, которые у вас уже есть. Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы перейти к интересующей вас информации по оптимизации меню: Психология меню Меню Матрица Разработка меню Онлайн разработка меню Что такое психология меню? Психология меню — это изучение того, как организация меню ресторана влияет на расходы клиентов. Рестораны используют принципы психологии меню, чтобы влиять на

Как написать меню с описанием вашей еды

Когда дело доходит до написания меню, выбор слов имеет решающее значение. Хотя ценообразование в меню важно, слова, которые вы используете для описания своей еды и того, как вы составляете свое меню, могут привлечь клиентов и увеличить продажи, если их правильно подобрать. И наоборот, плохо написанное меню может оттолкнуть клиентов или сбить их с толку, если вы не будете осторожны. Ниже мы разбираем ключевые компоненты составления меню и предлагаем список описательных слов для еды, чтобы вы могли начать. Слова для описания вкуса Вкус вашей еды — это то, на что обращает внимание большинство клиентов, когда решают, что им есть. То, как вы разрабатываете свое меню, может помочь вызвать ожидание, а хорошее описание меню может даже убедить колеблющегося клиента попробовать что-то новое. Имея это в виду, важно

Типы ресторанов

Если вы планируете открыть собственный ресторан, с самого начала задайте себе один важный вопрос. Какой тип ресторана? Определение типа ресторана, который вы хотите открыть, влияет на вашу концепцию, ваш бренд и общую бизнес-стратегию. Мы расскажем о различных типах ресторанов, чтобы вы могли решить, какой из них соответствует вашим бизнес-целям. Нажмите ниже, чтобы узнать больше о стилях ресторанов: Фаст-фуд Повседневный Фаст-повседневный Современный Повседневный Изысканные рестораны Кафе и кофейни Фирменные напитки Шведский стол Фуд-траки Концессионные киоски Всплывающие окна Рестораны-призраки Что такое ресторан с полным обслуживанием? При классификации типов ресторанов их делят на три стиля обслуживания: быстрое обслуживание, полное обслуживание и быстрое обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Menu