Оформление официальной группы ВКонтакте, Дизайн группы Вк. Обложка, аватары пользователей и аватар,
Начиная с 2.000,00 ₽
Начиная с 2.000,00 ₽
4.7
( 54 отзыва )
Дополнительный вариант дизайна
Время выполнения будет увеличено на 4 дня
+500,00 ₽
Кое-что еще
Поделиться
Оформлю группу ВКонтакте профессионально. Привлекательный дизайн ВК сделает вашу группу узнаваемой среди других.
Собственная страница Вконтакте является первой вещью, которую люди увидят при посещении вашей группы. Это именно то, что важно для того чтобы произвести хорошее впечатление на посетителя и заинтересовать.
Дизайн следующих элементов оформления группы Вконтакте в зависимости от выбранного тарифного плана:
- Аватарка
- Лучший логотип (шапка) ВК
- Для приложения ВК была создана мобильная обложка.
- Карусель (кнопки меню с 5 иконками)
Вконтакте Оформление Дизайн Реклама
Поделиться этим гигом
SMM агентство в Севастополе — Оформление группы Вконтакте
Дизайн и оформление — это первое, что отличает успешное бизнес-сообщество от любительской группы.
Основные элементы оформления группы Вконтакте:
- Баннер-обложка сообщества (обложка для группы ВК)
- Информация о сообществе
- Графический аватар + миниатюра
- Закреплённое сообщение группы
- Витрина товара
- Вики-меню группы
В зависимости от специфики компании, некоторых из перечисленных пунктов может не быть.
1. Обложка для группы ВКонтакте (баннер-обложка сообщества)
В верхней части сообщества теперь можно размещать качественное горизонтальное изображение, которое по сути является главным промо-баннером вашей компании Вконтакте. Баннер формирует имидж сообщества, влияет на настроение подписчиков, информирует посетителей, стимулирует к целевым действиям и продажам. С профессиональным баннером- обложкой сообщество сразу же становится более привлекательным для подписчиков, что в свою очередь, повышает охват и посещаемость группы, а также повышает эффективность и снижает затраты на таргетированную рекламу ВКонтакте.
2. Информационное описание группы
Описание сообщество – это текст, размещенный в шапке группы, непосредственно под обложкой. Цель правильного описания — заинтересовать потенциального участника группы, а также дать всю необходимую информацию о компании случайному посетителю (контакты, телефон, сайт, адрес, время работы). При создании описания необходимо уделить внимание фактам о компании, чем она может быть полезна потенциальному клиенту. Правильно оформленное описание может в несколько раз повысить эффективность группы.
3 Аватар
Аватар – главная картинка или логотип сообщества. Аватар – первое, на что обращают внимание посетители, он помогает выделить ваше сообщество в перечне групп конкурентов. Посетители и подписчики сообщества видят миниатюру аватара каждый раз, когда ищут группу или видят пост в ленте новостей. Аватар должен быть различим, легко узнаваем, легко читаем.
4. Меню группы
Мене в группе позволяет структурировать информацию и понятно представить все посты в группе, может заменить сайт на начальном этапе бизнеса, позволяет привлечь пользователей на конкретную страницу сайта в случае его наличия. Меню может быть открытого или закрытого типа. Чаще всего меню группы используются крупными брендами, которые предоставляют большой объем информации в сети.
5. Закреплённый пост
Если необходимо рассказать более подробно о своем бренде или сообществе (с иллюстрациями, изображениями, фотографиями, гиперссылками и красивым оформлением), тогда помимо основного описания в группе, к шапке прикрепляется отдельный пост или статья, сверстанный в редакторе. В таком случае в статью добавляется красочный баннер с призывом и стимулированием пользователя осуществить целевое действие.
6. Витрина товаров
Если вы продаете товары или услуги в сообществе, то вам необходима витрина товаров. Пользователи видят первые 3 товара из витрины на стене сообщества, и остальные товары при переходе в раздел «Товары». При оформлении витрины товаров это необходимо учитывать и помещать в качестве первых трех товаров самые популярные и продаваемые продукты. Витрина товаров оформляется в едином стиле, при подготовке блока товаров используются фотографии собственных товаров или уникальные изображения с иконками, подготавливаются продающие описания для всех товаров.
Мы предлагаем своим клиентам комплексное оформление сообщества Вконтакте, Инстаграм, Facebook. В рамках работ по оформлению сообщества /аккаунта специалисты нашей компания подготовят следующие графические элементы:
- Аватарка сообщества / аккаунта
- Горизонтальная обложка
- Вертикальная обложка (мобильная версия)
- Обложки для меню сообщества
- Обложки для алобомов / товаров
- Баннер для конкурса репостов
- Баннер для рекламы
Стоимость оформления сообщества Вконтакте или аккаунта Инстаграм — от 3 000 руб / мес
SMM агентство в Севастополе и Крыму — осуществляем продвижение бизнеса Вконтакте, Facebook, Instagram. Занимаемся продвижением групп Вконтакте и SMM в Севастополе, Симферополе, Ялте, Алуште, Феодосии, Евпатории, Керчи и других городах Крыма.
Вам также могут быть интересны следующие услуги
проверенных секретов дизайна меню | Группа дизайна меню
Дизайн меню сводится к тонкому балансу творчества и психологии. Слишком много дизайна может быть излишним, а ограниченный дизайн может повредить имиджу вашего бренда. Понимая необходимые блоки дизайна, вы можете разработать лучшее в своем классе меню, которое повысит прибыль и увеличит число ваших постоянных постоянных клиентов.
Выбор правильных цветов, шрифтов и изображений — это только начальные шаги того, что требуется. Знание того, как эти элементы включены в дизайн и какие комбинации макетов работают с вашим брендом, — вот где в игру вступает разработка дизайна меню. Если ваше меню составлено правильно, вы можете значительно увеличить прибыль без увеличения затрат.
Меню ресторана как недвижимость
Посмотрите на свое меню как на инвестиционную собственность. Чтобы недвижимость была успешной, ваша собственность должна быть чистой, а ваши дорогие здания расположены в престижных районах, чтобы привлечь арендаторов с высокими доходами.
Меню аналогичны. Разработчики меню ресторана сосредотачиваются на своих гостях и на том, как они читают и выбирают блюда.
Шаблоны чтения меню
Понимание того, как ваши гости будут рассматривать ваше меню, имеет решающее значение для максимизации полезности вашего меню. Например, простое трехпанельное меню.
Когда открыта трехпанельная панель, ваши глаза мгновенно смотрят на середину, а затем перемещаются на правую панель, в верхнюю правую часть. Затем глаза медленно сканируют меню, оказываясь в верхнем левом углу панели.
Дизайнеры нестандартных меню называют это лакомым кусочком. В этих трех областях вы захотите выделить свои самые прибыльные продукты и фирменные блюда.
Названия и описания пунктов меню
Помимо приятных моментов, решающую роль в повышении спроса играет то, как называются и читаются ваши товары. Хорошо составленное меню часто может иметь значение, если ваш гость вернется снова, чтобы попробовать что-то еще, что привлекло их внимание в меню. Следуйте этим простым шагам, чтобы максимально использовать дизайн меню:
Названия: большая пицца неожиданно бросается в глаза, если называется Домашняя пицца с моцареллой
Описания: список экзотических ингредиентов и добавление более длинных описаний к вашим высокодоходным предметам и кратких описаний к обычным предметам
Интервал: разместите рекомендуемые элементы отдельно и убедитесь, что отведено достаточно места, чтобы они выделялись
Цены: добавляйте цены в конце описания товара, не по ширине справа. Это позволяет гостю выбирать товар по описанию, а не по цене
.$$$: не показывать знак доллара; было доказано, что он вызывает неблагоприятную подсознательную реакцию
Меню Копирайтинг и редактирование
Каким бы невероятным ни был дизайн меню, плохие названия и описания пунктов могут легко испортить ваше меню. Хорошо написанное меню с краткими и богатыми описаниями выделит вас среди конкурентов. Орфографические ошибки, плохая грамматика и неправильная пунктуация быстро бросаются в глаза и быстро влияют на имидж вашего бренда.
Вот пример того, как это сделать. Гость видит слово «пицца», написанное как «пиза». Они думают, что это забавно, быстро фотографируют это на свой телефон и публикуют в социальных сетях. В течение нескольких минут несколько сотен человек не только видят эту ошибку, но и, даже не поев в вашем ресторане, создают о ней негативное представление.
Совет: рассмотрите возможность найма профессионального копирайтера и корректора для помощи в написании.
Индивидуальность и очарование
Знание индивидуальности, предыстории и целей вашего бренда поможет вам разработать дизайн меню. Чтобы определить, что такое имидж вашего бренда и как он воспринимается, вам необходимо подробно изучить:
Какую атмосферу вы хотите создать?
Вы хотите быть серьезным, веселым или стильным?
Какой набор цветов вам нравится и как он сочетается с интерьером?
Какой тип декора ресторана соответствует атмосфере и цветам вашего бренда?
Каковы ценности вашего ресторана и обещание гостю?
Когда вы поймете, что представляет собой ваш ресторан и его бренд, у вас будут рекомендации по дизайну меню и его тематике.
Похожие статьи меню
ВКУСНЫЕ ДИЗАЙНЫ МЕНЮ РЕСТОРАНА
12 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕНЮ
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЗАПОМИНАЮЩЕМУСЯ ДИЗАЙНУ МЕНЮ
8 ИНСАЙДЕРСКИХ ПРАВИЛ ДЛЯ УДИВИТЕЛЬНОГО ДИЗАЙНА МЕНЮ
КОНСТРУКТИВНЫЕ БЛОКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА БЕЗОПАСНОГО МЕНЮ
Как безупречно включить цвета в дизайн вашего меню
12 идей дизайна меню для лучшего меню
14 секретов оформления меню ресторана с насыщенным вкусом
8 Правила дизайна меню ресторана
Когда дело доходит до дизайна меню, он требует тщательного изучения, прежде чем приступать к макету. Проведя тщательное исследование, вы уменьшите количество ошибок и максимизируете свою прибыль.
К основным элементам покрытия относятся:
Определение ваших целей
Создание имиджа, цветов и логотипа вашего бренда
Провести обзор конкурса местных ресторанов
Сравнение продуктов питания и ценообразование
Расскажите, какими фирменными блюдами вы известны
2. Перед оценкой дизайна меню
Чтобы все было успешным, необходимы исследования. Когда дело доходит до дизайна меню, исследование означает глубокое изучение всего, что связано с вашим меню:
Финансы: узнайте стоимость продуктов питания и проверьте, соответствует ли установленная цена продажи вашим требованиям к надбавке
Конкуренция: что предлагают подобные рестораны и что они делают правильно?
Тренды: какие блюда популярны, новы и свежи в нише вашего ресторана?
Местность: получите представление о районе и демографических характеристиках
Еда: что вы можете предложить, чего нет в других ресторанах?
Цены: являются ли ваши цены конкурентоспособными по сравнению с Районом?
3. Личность вашего ресторана
Ваш бренд и его имидж должны быть основой дизайна вашего меню. При создании бренда начните с определения ваших целей. Допустим, вы предлагаете изысканные блюда. Простой текстовый дизайн меню может быть использован для красноречивой демонстрации вашего меню в стильной и шикарной манере.
Другой пример: вы обслуживаете семьи и хотите создать веселый опыт, рекламируя еду на вынос. Для этого идеально подойдет высококонтрастное цветовое меню с четкими изображениями блюд.
4. Составление меню
Простота и гармония с естественной едой – ключ к успеху. Дизайн меню должен отражать впечатления от еды. Ваши категории предметов должны плавно перемещаться; напитки, закуски, салаты, основные блюда и десерты.
Добавляйте изображения, звезды, стрелки или значки к определенным элементам или категориям, чтобы добавить глубину и привлекательность. Этот тип выделения также полезен для привлечения внимания к вашим товарам с более высокой маржой. Помните, что не добавляйте слишком много звездочек или изображений, так как это может отвлекать и сбивать с толку. Также не забудьте выбрать правильное сочетание цветов для дизайна вашего меню, так как цвета могут напрямую влиять на чувства гостя, читающего ваше меню.
5. Оптимизация дизайна меню
Создание спроса. Чтобы успешно сделать это, вам нужно разместить свои самые продаваемые товары с самой высокой маржой в «лучших точках». Сладкие места, как правило, получают больше всего просмотров и их видят первыми.
Это области меню, на которые читатели смотрят в первую очередь; например, глаза читают слева направо, а люди, просматривающие меню, просматривают его слева направо и сверху вниз. Добавляя границы вокруг категорий, цветных меток и изображений, вы можете попасть в золотую середину меню, направляя взгляд клиента по меню.
Названия меню также важны. Креативность и конкретность привнесут привлекательность и уникальность в дизайн меню вашего ресторана. В описании перечислите ключевые ингредиенты, используемые для повышения привлекательности, побуждая клиентов вернуться и попробовать это блюдо!
6. Как избежать ошибок при разработке меню
Если меню вашего ресторана сбивает с толку и создает проблемы, вероятность того, что ваши клиенты вернутся, уменьшается. Избегайте этих ошибок в дизайне меню, чтобы обеспечить максимальную эффективность меню:
Трудно читать из-за маленького размера текста
Меню слишком большие и их трудно удерживать
Элементы не имеют перевода на английский язык
Меню старое, порванное и выглядит обветренным
Ежедневные и еженедельные специальные предложения не указаны
Используемые изображения еды не являются реальными изображениями их еды
Дизайн меню не соответствует бренду
7. Ценообразование в меню
Какова ваша стратегия ценообразования в меню? Вы ищете, чтобы предложить лучшую цену или продавать дорогие товары? В любом случае, очень важно знать, что предлагают конкуренты и какова их цена. Удерживая ваши цены примерно на 1 доллар ниже или выше, чем у конкурентов, вы можете быть уверены, что клиенты ничего не скажут о вашей цене на товары повседневного спроса.
Когда дело доходит до вашей подписи или рекомендуемых новинок, у вас больше гибкости при ценообразовании. Чтобы получить больше, обязательно дайте этим предметам очаровательные имена и описания и сопроводите их профессионально сделанными изображениями.
После того, как вы определите цены на свои товары, сделайте обзор через несколько дней после завершения. Ищите последовательность ценообразования среди категорий. Соответствуют ли цены местной демографии и отражают ли ваши цены имидж вашего бренда? Делая обзор, вы поймаете мелочи, которые вы, возможно, упустили из виду.
8. Обзор дизайна меню и анализ прибыльности
Чтобы быть впереди всех, быть свежим и зарабатывать деньги, вам нужно знать, где вы находитесь. Делая ежеквартальный или двухгодичный обзор своих конкурентов, вы получите быстрое понимание того, что они делают и предлагают.