Смотреть гостей вк: Как посмотреть гостей в ВК — 4 способа и 2 приложения

OYO 84533 VK Palace, Oyo Rooms Lucknow, Book @ 499

1, Канпур-роуд, Сароджни Нагар, Сароджани Нагар, Лакхнау

.

OYO 84533 Vk Palace — это бюджетный отель со стандартными удобствами по оптимальной цене. В этом отеле, расположенном в Лакхнау, есть все современные удобства, включая парковку, камеры видеонаблюдения и завтрак.

От отеля легко добраться до основных достопримечательностей Лакхнау, таких как парк Джанешвар Мишра (23 км) и Бара Имамбара (19 км).

Особенности

Пока вы путешествуете по городу, этот гостиничный номер станет вашим домом вдали от дома. В наших номерах есть такие удобства, как бесплатный Wi-Fi и гейзер.

Посетите этот отель для комфортного и удобного проживания. С завтраком и круглосуточной регистрацией вам никогда не придется ни о чем беспокоиться.

Местоположение и транспорт
Гости могут посетить зоологический сад Наваб Ваджид Али Шах, парк Гомти на берегу реки и мемориальный парк Амбедкар, которые находятся примерно в 19 км, 22 км и 23 км от отеля. Лакхнау Дж. Железнодорожный вокзал находится в 15 км от отеля. Отель находится в 15 км от международного аэропорта Чаудхари Чаран Сингх.

OYO 84533 Vk Palace принимает гостей с 29 нояб. 2021.

Расстояние в описании объекта рассчитано с использованием © OpenStreetMap

Подробнее

Amenities

Free Wi-Fi

Power backup

Geyser

Show More

Choose your room

Selected Category

Deluxe

Room size: 144 sqft


₹499

₹1804

Оценки и отзывы

4.1

Очень хорошо
10 оценок

Рави Пракаш·26 мая 2022

5

хорошо

5

Посмотреть все отзывы

50081

  • Регистрация

    12:00

    Регистрация отъезда

    11:00

  • Пары могут пройти регистрацию отъезда

  • ).

  • В качестве дополнительной выгоды ваше пребывание теперь застраховано Acko.

  • Этот отель обслуживается под торговой маркой Vk Palace в соответствии со стандартами качества OYO

  • View Guest Policy

    Что поблизости?

    Входит в систему, чтобы получить эксклюзивные сделки

    Вход

    ₹ 499 ₹ 180472% скидка

    включите все налоги

    SAT, 3 декабря — SUN, 4 декабря

    1, 1 гость

    Delux

    1, 1 гость

    Delux

    OMOIND12 Купон применяется

    Подробнее предлагает

    -764

    Ваши сбережения

    ₹ 764

    Общая цена

    (включая все налоги)

    ₹ 499

    .0005

    Правила отмены бронирования

    Соблюдайте меры безопасности, рекомендованные отелем

    Продолжая, вы соглашаетесь с нашими Правилами для гостей.

    Маленькое обещание — ВК — Глава 3

                                        
                                                   

    "Что??? Удивлен? Просто хотел обновить_ _ _ *пожимает плечами*
    Ребята, вы живы после просмотра масла?

    * * * *

    — Чонгук-ки, посмотри на дверь, я на кухне, — произнес Юнги, вытирая руки маленьким полотенцем. Он был на кухне с вечера. Желание приготовить изысканный ужин для предстоящих гостей.

    "Я посмотрю" Хоби встал, а чонгук снова сел. Он все еще злился и дулся из-за вчерашнего вечера, почему его родители бросили этого симпатичного омегу к нему домой. Он хотел быть альфой для этого самца-омеги, хотел оставить его своим другом и жить с ним, как живут его родители. Но родители строго ругали его за такие мысли.

    Конечно, его хвалили за то, что он спас и помог мальчику, но то, что он делал и о чем думал, никогда не было хорошим и заслуживало похвалы. Поскольку Юнги и Хоби любили своих детей, они хотели для них самого лучшего. И быть строгим для этой цели не жестоко и не абсурдно.

    "О, Намджун!! Приходи... Приходи... Мы ждали тебя", сказал Хоби. Намджун улыбнулся, на его ямочках появились ямочки, когда за ним последовал его друг, Сокджин и оба его сына.

    Тэхён и Тэмин.

    Тэмин был старше и ровесником Чонгука, а Тэхёну было всего 6 лет. Тэмин был альфой, это можно было почувствовать и увидеть, как он встречался с хоби и открыто встречался с кем угодно. Не шарахается и не сворачивает, как обычно делают омеги.

    Тэхён был полной его противоположностью. Прижавшись к одолженному вчера плюшевому кролику, он спрятался за своего омега-отца, который слегка усмехнулся и попросил его выйти.

    Глаза Чонгука загорелись, как только он снова увидел симпатичную омегу в своем доме. Он сразу же встал, увидев, что его родители приветствуют гостей, и поклонился им, и приветствовал их. Однако, когда он подошел к Тэмину, не знаю почему, но оба посмотрели друг на друга и зарычали.

    Может быть, потому что они были альфами.

    Чимин просто бормотал на своем детском языке, сидя в гостиной и играя со своими мягкими пластиковыми игрушками, так что ничто не могло причинить ему вреда.

    "Ой, разве он не такой милый, Тэ, детка?" Джин проворковал Чимину и взял его на руки. Тэхён улыбнулся и ткнул ребенка в щечки. Заставляя его хихикать, когда Тэ тоже хихикал.

    Чонгук просто сидел и смотрел на Тэ с прекрасным взглядом. Как будто он тосковал по нему. Но… Это не так, как старший брат Тэ, Тэмин. Он так защищал своего младшего брата и был готов бросить бой, если это было необходимо.

    Итак, когда после вкусного ужина, приготовленного юнги, было покончено. Чонгук предложил поиграть со своими игрушками. Он хотел пригласить Тэхёна поиграть, но, конечно, как его альфа-брат мог остаться в стороне, чтобы он поплелся за ним.

    Все родители улыбнулись, видя, как они знакомятся. Но они не знали, какое опустошение произойдет буквально через несколько мгновений.

    * * *

    "Ты все еще играешь в куклы?" — спросил Чонгук, демонстрируя свои фигурки Тэхёну, который спрашивал у него о куклах. Тэхён все еще боялся Чонгука. Хорошо, это был просто естественный инстинкт. Он знал, что этот маленький храбрый альфа стоит за него и сражается с теми плохими детьми на детской площадке.

    Но то, что он рычал на него и заставлял идти с ним, заставило маленького Таэтэ испугаться и испугаться его.

    "Да, играет. У тебя проблемы?" — вмешался Тэмин. Ему не понравилось, как Чонгук пялился на его брата. Ему нужно было защитить своего младшего брата от любой опасности, и прямо сейчас он видел в Чонгуке опасность.

    "Я с тобой говорил?" — спросил Чонгук холодным тоном. — Даже если у меня есть какие-то проблемы… Это не твое дело, — кипятился Чонгук на Тэмина. Глядя на своего младшего брата, который тоже играл там.

    Тэмин зарычал и встал. — Это мое дело, если это касается моего брата… — сказал Тэмин. Чонгук тоже встал. — О, правда, но он мой друг… И ты не должен совать свою надоедливую задницу в дела друга, — сказал Чонгук и похлопал себя внутри, увидев, как разозлился Тэмин.

    — С. .. стоп... Пожалуйста, — Тэхёну это немного не понравилось. Чимин тоже смотрел на них своими большими круглыми щенячьими глазами и открытым ртом. Его маленький волк, который только что родился 4 месяца назад, чувствовал альфа-феромоны, и это вызывало у него беспокойство.

    "Как ты можешь называть моего брата своей парой!!" Тэмин зарычал и шагнул вперед. Готов сразиться с чонгуком, который тоже стоял там с распухшей грудью, готовый доминировать над противником.

    "Я буду называть его своим другом, снова и снова..... Что ты можешь сделать.... Ты, старший брат?" — сказал Чонгук насмешливым тоном, и Тэмину этого было достаточно, чтобы ударить чонгука.

    У Тэхёна перехватило дыхание, когда он попытался остановить своего брата, но не смог, потому что Тэмин мягко оттолкнул его и снова ударил Чонгука. "Ты можешь снова назвать моего брата своей парой, а?!" — взревел Тэмин. Все это повлияло на обоих присутствующих в комнате омег. Когда губы Чимина задрожали, он был готов заплакать, а Тэхён был напуган до смерти.

    "Как ты посмел меня ударить!!" Чонгук зарычал и ударил Тэмина в ответ. Очень сильно, что заставило его споткнуться на несколько шагов назад.

    — Стоп, пожалуйста, — Тэхён попытался помешать чонгуку снова ударить Тэмина, но ахнул, когда чонгук оттолкнул его. Чонгук не это имел в виду. Просто его толчок не был мягким, и в итоге Тэхён приземлился на пол. Слезы наполнили его глаза.

    Кровь Тэмина закипела, когда он посмотрел на Чонгука. Оба глаза были красными. Тэмин огляделся и заметил крошечного омегу, стоящего на его шатающихся ногах и смотрящего на них со слезами на губах. Внутри него горел огонь, когда он ринулся к Чимину. Он не знал, что на него нашло, когда он схватил Чимина и понес его.

    "Как ты посмел причинить боль моему брату Чонгуку!!!! Я сделаю то же самое с твоим!!" Тэмин зарычал, и прежде чем кто-либо смог подойти к ним, Тэмин сделал что-то ужасное.

    Его альфа был там, и ему нужно было показать другому альфе, что он тоже имеет преимущество, и что может быть лучшей приманкой для этой цели, кроме Чимина? Вот и все.

    Чимин взвизгнул и издал громкий крик, когда Тэмин обнажил свои клыки и вонзил их глубоко в шею Чимина.

    Не осознавая своего поступка, он отметил Чимина своим навсегда.

    * * * Продолжение следует * * *

    Не приходи ко мне и не говори мне, как я должен писать или не должен.


    Или как мне не писать эту историю.

    Мне уже плохо, не знаю, за последние три месяца ничего хорошего не произошло. Многое произошло и происходит в моей жизни.

    Писать - это мое терпение. Это заставляет меня убежать от реальности и переносит меня в мир, полный воображения.

    Это дает мне покой и место, где можно освежить мысли. Но сейчас, даже на ваттпаде, у многих возникают проблемы со мной, моими историями и сюжетом.

    Я хочу прояснить одну вещь: я пишу не для вас (не для своих рубинов), я пишу для себя. Если вам не нравится сюжетная линия или история, просто уходите, или я должен сказать вам, как это сделать?

    Для каждой истории есть такая штука, как аннотация/описание.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Закрыть
    Menu