ИП Редька Людмила Васильевна ИНН 910600059656 в село Ишунь – выписка из ЕГРЮЛ и проверка ОГРН 314910233600258, отзывы и контакты на Выписка-Налог
ИНН: 910600059656, Адрес: Респ Крым, Красноперекопский р-н, село Ишунь
Сводка Надежность Выручка Проверки Контакты Генеральный директор Суды Отзывы Реквизиты
Сводка
Организация Индивидуальный предприниматель Редька Людмила Васильевна из село Ишунь по которой в сервисе Выписка Налог можно получить выписку с эцп или проверить организацию на надежность и платежеспособность, имеет реквизиты для проверки в нашей базе фирм ИНН 910600059656, ОГРН 314910233600258 и официальный офис компании находится по адресу Респ Крым, Красноперекопский р-н, село Ишунь. Так же можно узнать данные о регистрации в налоговой инспекции и дату создания компании, сведения о постановке в ПФР и ФСС, прибыль организации и бухгалтерский баланс
Данные юридического лица ИНН 910600059656 ОГРН 314910233600258
Общие сведения | |
---|---|
Наименование компании | ИП Редька Людмила Васильевна |
Адрес одной строкой (может отличаться от записанного в ЕГРЮЛ) | Респ Крым, Красноперекопский р-н, село Ишунь |
Адрес одной строкой как в ЕГРЮЛ | Республика Крым, Район Красноперекопский, Село Ишунь |
Тип организации | Индивидуальный предприниматель |
Гражданство ИП | Российская Федерация |
ИНН Что это? | 910600059656 |
ОГРН Что это? | 314910233600258 |
Код ОКВЭД Что это? | 47. 11 |
Версия справочника ОКВЭД | 2014 |
Наименование | |
Полное наименование с ОПФ | Индивидуальный предприниматель Редька Людмила Васильевна |
Краткое наименование с ОПФ | ИП Редька Людмила Васильевна |
Полное наименование | Редька Людмила Васильевна |
Организационно-правовая форма | |
Код ОКОПФ Что это? | 50102 |
Полное название ОПФ | Индивидуальный предприниматель |
Краткое название ОПФ | ИП |
Версия справочника ОКОПФ | 2014 |
Состояние | |
Дата актуальности сведений | 2020-03-13 |
Дата регистрации | 2014-12-02 |
Статус организации | Действующая |
Коды ОКВЭД | |
47. 11 (осн) | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
ИФНС регистрации | |
Код отделения | 9112 |
Наименование отделения | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по Республике Крым |
Адрес отделения | ,295053, Крым Респ,, Симферополь г,,им. Матэ Залки ул, д 1/9,, |
ИФНС отчётности | |
Код отделения | 9106 |
Наименование отделения | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Республике Крым |
Отделение Пенсионного фонда | |
Код отделения | 091009 |
Наименование отделения | Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Красноперекопском районе Республики Крым (межрайонное) |
Отделение Фонда соц. страхования | |
Код отделения | 9109 |
Наименование отделения | Филиал №9 Государственного учреждения — регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым |
ИП Редька Людмила Васильевна на Карте России
Получить полный отчет
по компании
ИП Редька Людмила Васильевна
Получено %
- Численность сотрудников
- Руководители
- Бух отчетность
- Возраст на рынке
- Положение на рынке
- Финансовое положение
- Связанные компании
- Участие в торгах
- Штрафы
ФНС России разъяснила, когда начнут применяться новые размеры социальн…
Размеры предоставляемых гражданам социальных налоговых вычетов по НДФЛ, в том числе на медицинс. ..
2023-05-31 18:06:35
Обновлен публичный портал Федеральной информационной адресной системы
ФНС России обновила публичный портал Федеральной информационной адресной системы (ФИАС). Значительно…
2023-05-30 08:08:22
Изменились реквизиты платежей, администрируемых ФНС России
Изменилось наименование получателя, указываемого при перечислении платежей, администрируемых налогов…
2023-05-23 10:36:01
Смотреть все новости
Источники информации для сбора данных
Образец полного отчета по компании
Банковские операции
Информация об оборотных суммах, количеству и дате прихода-ухода денежных средств. Оценка рискованности.
Бухгалтерская отчетность
Сведения о лицензиях, виды деятельности. Сводные планы проверок Генпрокуратуры.
Наличие гос.контрактов
Номера контрактов, суммы и сроки исполнения. Информация об участии в гос.закупках, реестр опубликованых заказов
Информация об учредителях
Адреса, телефоны, наименования держателей реестра акционеров. Информация об учрежденных организациях и руководстве.
Вносимые изменения в реестре
Список арбитражных управляющих и арбиртажная практика
Наличие задолженностей
Информация о задолженностях по заработной плате, задолженностях по платежам в бюджет, черный список работодателей
ИП Редька Людмила Васильевна
910600059656, Респ Крым, Красноперекопский р-н, село Ишунь
+ Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП c ЭЦП
Телефон
Я прочитал и согласен с пользовательским соглашением
Оплата при помощи удобного сервиса
Похожие на ИП Редька Людмила Васильевна компании
ИП Прядко Александр Юрьевич
910600099842
ИП Дудченко Татьяна Михайловна
910600124190
ИП Айвазова Диляра Аппазовна
910600095439
ООО «ВОЗРОЖДЕНИЕ»
9106001297
ИП Сухенко Алёна Владимировна
910600051544
ИП Седюко Виталий Николаевич
910600092300
ИП Гасилина Марина Евгеньевна
910600107966
ИП Муратова Алие Ахметовна
910600076348
ИП Кадиров Дилавер Яхубович
910600072329
Республика Крым популярные ИП с выпиской ЕГРЮЛ
ИП Томма Лариса Николаевна
910600112211
ИП Кульчицкий Виктор Николаевич
910600130281
ИП Бутенко Владимир Григорьевич
910600132360
ИП Бутенко Владимир Григорьевич
910600132360
ИП Степаненко Максим Александрович
910600126736
ИП Прядко Александр Юрьевич
910600099842
Рецепт сыра Томме | Рецепты сыра
Если вы хотите научиться делать сыры в альпийском стиле, начинать предлагаем с сыра Томм (или Томме). Этим именем во французской Савойе и верхней Савойе называли в свое время чуть ли не каждый сыр из коровьего молока, выпускаемый фермерами в маленьких головках. С греческого «Томме» можно перевести как «кусочек». Практически каждая уважающая себя долина французских Альп имеет свой рецепт сыра Том, и его распространенность в этом регионе можно сравнить с распространенностью качотты в Италии. Это, как правило, фермерский кустарный сыр, который готовят вручную небольшими партиями. Сыры семейства Томм производятся круглый год и обладают разным вкусом, в зависимости от типа молока и корма животных. Томм можно назвать диетическим сыром, потому что обычно его делают из частично обезжиренного молока, сливки от которого идут на производство масла. Употреблять же эти сыры хорошо с сухофруктами и бокалом красного вина. Также будет удачным сочетание с колбасами и свежим мягким пшеничным хлебом. Что же касается его приготовления, это не очень сложный сыр: тут основной секрет кроется, конечно же, в качественном вкусном молоке, из которого его варят.Статья о сыре Печать страницы
Ингредиенты
8 л.молоко цельное
не ультрапастеризованное
1/4 ч.л.
сухая мезофильная газообразующая закваска
1/4 ч.л.
сухая термофильная закваска с добавлением Lc.helveticus
1/2 ч.л.жидкий сычужный фермент (телячий)
растворить в 50мл воды температуры 30-35ºС
или сычужный фермент в другой форме, в дозировке, согласно указаниям на упаковке
используйте сычужный фермент животного происхождения для этого рецепта
хлорид кальция, раствор 10%
растворить в 50мл воды комнатной температуры
или руководствуйтесь дозировкой, указанной производителем препарата на упаковке
максимальная доза внесения — 2 г сухого хлорида кальция на 10 л молока
Рассол 20%
1 кг.соль морская среднего помола
не йодированная
4 л.
вода кипяченая
1 ст.л.
хлористый кальций, раствор 33%
1 ч. л.
уксус белый
Оборудование
10 л.кастрюля
эмалированная или из нержавающей стали, для нагрева молока
кастрюля
для водяной бани, размером, чтобы в нее поместилась основная кастрюля
с макс. нагрузкой от 9 кг
пресс для сыра
пищевой термометр
длинный нож
для нарезки сгустка
шумовка
деревянная или пластиковая
[опционально] набор мини-мерных ложек
[опционально] набор мерных стаканчиков
на 1 кг., ∅16cмформа для прессования сыра
перфорированная, цилиндрическая
дренажная ткань
марля или муслин
Расписание приготовления сыра Томме (от начала до конца приготовления)
Первый день:
- 3. 5 часа на приготовление сырной массы (активная фаза)
- 3 часа на прессование (пассивная фаза)
- 8 часов (ночь) на самопрессование (пассивная фаза)
Второй день
- 8 часов на посолку (пассивная фаза)
Последующие дни:
- 3.5-5 месяцев на созревание
Пошаговый рецепт приготовления сыра Томме
- Медленно нагрейте молоко на водяной бане до 21°C, постоянно помешивая, чтобы температура распределялась равномерно. Когда молоко нагрелось, влейте в него разведенный в воде хлористый кальций.
- Внесите обе закваски в большую кастрюлю с молоком: посыпьте порошок на поверхность молока, дайте постоять и впитать влагу в течение 3 минут, затем тщательно перемешайте, распределяя закваску по всему объему молока.
- Постепенно поднимите температуру до 32°С, продолжая помешивать молоко.
- Медленно влейте разведенный фермент, постоянно помешивая молоко движениями сверху-вниз, чтобы максимально распределить его по всему объему молока.
- Определите точку флокуляции и рассчитайте время свертывания по формуле K = F * M (мультипликатор = 3, F — время флокуляции в минутах).
- После проведения расчета накройте кастрюлю крышкой и оставьте сгусток в покое на оставшееся число минут.
- Проведите тест на чистое отделение. Если сгусток недостаточно плотный, оставьте еще на 10-15 минут.
- Нарежьте сгусток на одинаковые маленькие кубики стороной 1 см. По вертикали порежьте с помощью длинного ножа, оставьте на 5 минут, чтобы края уплотнились, а затем разрежьте по горизонтали. Будьте аккуратны: сначала сгусток будет нежный и неплотный, его легко случайно можно расщепить на слишком мелкие кусочки.
- Помешивайте сырное зерно в течение 10 минут, поддерживая температуру 32°С и попутно дорезая слишком большие кусочки.
- Медленно нагрейте сырное зерно до 35°С, продолжая помешивать. Процесс должен занять не менее 10 минут. В следующие 5 минут увеличьте огонь и нагрейте зерно до 38°С. По достижении температуры оставьте сырное зерно в покое на 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
- Подготовьте дуршлаг: застелите его марлей и поставьте над раковиной. Слейте сыворотку так, чтобы она слегка покрывала слой сырного зерна, а затем переложите зерно шумовкой в дуршлаг. Дайте сыворотке стечь в течение 10 минут.
- Возьмите сырное зерно за края дренажной ткани и переместите его вместе с тканью в подготовленную форму. Расправьте все складочки и накройте сверху кусочком дренажной ткани, а на нее положите крышку от формы.
- Поставьте под пресс и прессуйте весом 4.5 кг 15 минут
- Выньте из-под пресса форму, переверните сыр и перезаверните его в дренажную ткань.
- Поставьте под пресс с весом 9 кг на 15 минут.
- Повторите п. 14, затем прессуйте весом 9 кг следующие 3 часа, переворачивая сыр каждые 30 минут.
- Выньте сыр из формы и оставьте его на ночь (8-10 часов) при комнатной температуре. В это время подготовьте насыщенный соляной раствор (пропорции см. в ингредиентах): в горячей воде растворите соль, уксус и хлорид кальция, затем охладите в холодильнике.
- Утром поместите сыр в контейнер с рассолом на 8 часов. Через 4 часа переверните сыр в рассоле, чтобы он просаливался равномерно.
- Достаньте сыр из рассола, промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем и поместите в камеру для созревания с влажностью 80-85% и температурой 11-13°С. Первые несколько дней корочка сыра будет подсыхать, поэтому его необходимо переворачивать 3 раза в сутки. Когда корочка подсохла, переворачивайте сыр 1 раз в день в течение первого месяца созревания, затем 2-3 раза в неделю.
- Созревание этого сыра длится от 3.5 до 4.5 месяцев. В течение этого срока на корочке сыра будет образовываться различная плесень. В данном случае, удалять ее не нужно, поскольку она является частью процесса созревания. Сначала на сыре вырастет серо-голубая пушистая плесень, которая затем потемнеет и станет серо-коричневой. Возможно появление пятен оранжевой плесени. В конце концов, вся корочка сыра должна покрыться плотным слоем, состоящим из целого букета плесени, что позволит сформировать присущие Томму вкус и внешний вид.