Вк ппо: Вакансия Инженер – проектировщик раздела ВК, ППО, ПОС,ПОД в Уфе, работа в компании УралСтройПроект (вакансия в архиве c 23 октября 2022)

Содержание

ГБУЗ СК Новоалександровская РБ — График работы ВК по рассмотрению Ф-088у на МСЭК в ГБУЗ СК «Новоалександровская ЦРБ»

ГБУЗ СК Новоалександровская РБ — График работы ВК по рассмотрению Ф-088у на МСЭК в ГБУЗ СК «Новоалександровская ЦРБ»

Загрузка…

Объявления

Понедельник: с 10.00 до 12.00ч. Среда: с 10.00 до 12.00ч. Пятница: с 10.00 до 12.00ч.

08 апреля 2019

1319 просмотров

Поделитесь со своими друзьями этой страницей в социальных сетях

  • Свежие
  • Популярные

Представьтесь *

Телефон *

Тема обращения *

Сообщение *

Я согласен на обработку данных *

Представьтесь *

Телефон *

Я согласен на обработку данных *

Представьтесь *

Телефон *

Вакансия *

Коротко о себе *

Я согласен на обработку данных *

Таргетинг по подписчикам групп ВКонтакте и Одноклассники — онлайн-курс по настройке рекламы с myTarget

Этот вид таргетинга показывает рекламу подписчикам тематических групп социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники.

Использовать этот инструмент можно по принципу интересов. Например, вы продаете теплицы в Москве и в Подмосковье. Если пользователь состоит в группе любителей садоводства, то с высокой вероятностью он заинтересован в этой теме. При заказе рекламного поста у администраторов сообщества вы столкнетесь с тем, что вашу рекламу увидят люди, которые живут в других городах и в любом случае не сделают заказ.

С помощью детальных настроек аудитории в myTarget вы так же нацеливаетесь на подписчиков сообщества, но сможете выбрать нужную вам часть ЦА. Уточняя группу для показа объявлений, вы экономите рекламный бюджет.

Воспользуйтесь этим типом таргетинга, чтобы:

  • рекламировать группу в социальных сетях;
  • продвигать внешние сайты;
  • показать объявления подписчикам конкурентов;
  • выявить «теплую» аудиторию, которая с большой вероятностью заинтересована в вашем предложении.

Как настроить таргетинг?

Чтобы добавить аудитории, введите название группы или ссылку на нее в соцсети. Вы можете добавлять неофициальные сообщества (без верификационной галочки) компаний, в которых не менее тысячи подписчиков. В Одноклассниках можно выбрать сразу несколько сообществ определенной тематики, кликнув «Выбрать тематику…».

Список групп в Одноклассниках

Список групп ВКонтакте

Перейдите в подраздел «Список сегментов» — «Создать сегмент» — «Добавить аудиторные сегменты» — «Группы (VK)»/«Группы (ОК)». Выберите аудиторию сообществ. Также вы можете выбрать условие показа объявлений — трансляция пользователям, состоящим в группе или нет.

Добавление аудитории подписчиков релевантных групп ВКонтакте в новый сегмент

Дополнительно вы можете выбрать другой аудиторный сегмент. Нажмите «Добавить сегмент».

Объедините несколько аудиторных сегментов в один и выберите, как они будут пересекаться:

Сложение условий

Рекламу видят пользователи, состоящие или в первом, или в каждой последующем сегменте аудитории.

Пересечение условий

Рекламу видят пользователи, которые подходят под условия каждого сегмента аудитории.

Отрицание условий

Рекламу видят пользователи, которые не подходят под условия ни одного сегмента аудитории.

Соответствие правилу

Рекламу видят пользователи, которые подходят под условия одного или более сегментов аудитории (выберите минимум подходящих сегментов).

Нажмите «Сохранить сегмент» и добавьте его при настройке кампании в подразделе «Детальная настройка аудитории» — «Сегменты».

Выбор созданного аудиторного сегмента при создании таргетированной рекламной кампании

Как найти группы для таргетинга?

Найти группы ВК и Одноклассников, чтобы таргетироваться на их подписчиков, можно разными способами. Самый простой из них – воспользоваться поиском по ключевым словам. Вы можете сделать это в разделе «Аудитории» на платформе myTarget.

Введите ключевое слово в строку поиска и отметьте релевантные сообщества.

Или выберите группы определенной тематики.

Подобрать подходящие группы вы можете и с помощью внутреннего интерфейса социальных сетей. Введите в строку поиска по сообществам ВК или Одноклассников тематический запрос и скопируйте ссылки из результатов.

Еще один способ – воспользоваться сторонним сервисом парсинга, который поможет найти группы по тематикам. Такие платформы могут выявить сообщества, в которых состоят ваши клиенты. Используя полученные данные, вы получите подсказки, на какие группы таргетироваться.

Вне зависимости используете вы автоматизированные сервисы или выбираете группы вручную, проверьте их на соответствие вашей цели, потому что не всегда названия совпадают с реальным содержанием. Кроме того, некоторые администраторы забрасывают свои сообщества, что негативно сказывается на качестве аудитории.

При правильных настройках таргетинга по подписчикам вы сможете привлечь заинтересованную аудиторию даже с небольшим бюджетом.

Детская стоматология VK, Детский стоматолог в Арлингтоне

Информация для пациентов

Детский стоматолог №1 в Арлингтоне, штат Вирджиния

Наш офис, а также Американская ассоциация детской стоматологии (AAPD), создание стоматологической клиники на дому для вашего ребенка в возрасте до одного года или в течение 6 месяцев после появления первого молочного зуба.

 

Ваш первый визит

Добро пожаловать в детскую стоматологию ВКонтакте!

Рады встрече с вами и вашими детьми!

Наша цель — предоставить положительный опыт как вам, так и вашим детям, уделяя особое внимание их особым потребностям. В VK Pediatric Dentistry ваши дети важны для нас, и мы обещаем относиться к ним как к своим! Мы обещаем сделать все возможное, чтобы об их улыбках хорошо заботились, от нашего современного, первозданного помещения до нашей команды узкоспециализированных, дружелюбных к детям сотрудников.

Свяжитесь с нами

Наши услуги

 

Анкеты пациентов

Наши анкеты пациентов на 100% безбумажные и могут быть заполнены на любом устройстве. Новые пациенты получат электронное письмо с прикрепленными нашими формами. Пожалуйста, заполните их, включая информацию о страховке, за 48 часов до встречи. Если вы не получили письмо, проверьте спам! Мы включили ссылку ниже на случай, если письмо потеряется. Имея онлайн-формы, мы можем сделать наш офис безбумажным и сократить бесполезное использование ресурсов. Это также позволяет нам проводить больше времени с вами и вашими детьми во время приема и меньше времени на бумажную работу. Мы просим, ​​чтобы все формы были отправлены за 48 часов до вашей встречи.

Анкеты пациентов

Финансовая политика

Благодарим вас за выбор детской стоматологии ВК для лечения зубов ваших детей!

Мы принимаем большинство страховок PPO и будем работать с вашим конкретным планом, чтобы максимизировать ваши льготы и покрытие. Мы приглашаем вас позвонить в наш офис, чтобы узнать больше о преимуществах вашего плана и о том, как услуги в нашем офисе для ваших детей могут быть достаточно хорошо покрыты, даже если мы не в вашей конкретной сети. Наша команда тратит время на проверку, обработку и подачу претензий от вашего имени, и мы уделяем первоочередное внимание тому, чтобы весь процесс выставления счетов был максимально простым и понятным.

Финансовая политика

Вопросы?

Детская стоматология VK расположена на шоссе Ли в Арлингтоне, штат Вирджиния. Приезжаете ли вы из Арлингтона, Фэрфакса, Аннандейла, Александрии, Маклина или других близлежащих населенных пунктов, ваша поездка в наш офис будет простой и прямой. У нас есть бесплатная зарезервированная крытая парковка прямо под нашим офисом на улице Lee Hwy. Возле входа на парковку есть короткая лестница, которая ведет прямо к нам. Мы рады видеть вас и ваших детей!

5001 Lee Hwy, Arlington VA 22207

[email protected]

703-962-7814

Онлайн

Понедельник

Во вторник

Среда

четверг

9000 9000 2

9000

9000 9000 2

8:00–17:00

9:00–18:00

8:00–17:00

8:00–15:00

Свяжитесь с нами

HMO, PPO, POS, EPO и HDHP: в чем разница? Вам может быть интересно, если вы единственный, кто в замешательстве:

«Я был болен в тот день, когда все остальные узнали, что это значит?»

Это учебное пособие научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы выбрать план медицинского страхования. Мы опишем различные типы планов и объясним, как ваша история болезни и бюджет могут повлиять на ваши потребности в страховании. Вскоре вы поймете все свои варианты и почувствуете себя более уверенно, принимая правильное решение.

Вы визуал? Это видео охватывает основные моменты статьи ― всего за 60 секунд.

Служба здравоохранения отвечает за 60 секунд.

В чем разница между HMO, POS и планом медицинского страхования PPO?

Представьте себе сад, это ваша сеть. Он состоит из врачей и больниц, которые согласились снизить свои ставки при соблюдении стандартов качества. Забор вокруг сада отделяет в сети от вне сети.

В некоторых планах требуется лечащий врач или PCP, который будет направлять вас к сетевому медицинскому обслуживанию.

С HMO или планом организации медицинского обслуживания вы выбираете одного основного лечащего врача в сети вашего плана, который обеспечивает плановое обслуживание и направляет вас к специалистам сети для получения дополнительной помощи. HMO не будут оплачивать услуги вне сети.

При наличии плана POS или пункта обслуживания у вас также есть один основной лечащий врач, который управляет вашим доступом к другим врачам. Однако вы можете посещать врачей вне сети, но это будет стоить дороже.

При наличии PPO или плана организации предпочтительного поставщика вам не нужно направление для получения дополнительной помощи. У вас больше свободы выбора, к каким врачам обращаться, но обслуживание вне сети будет стоить дороже.

Ответ на вопрос о медицинском обслуживании.

HMO: бюджетный план

План Health Maintenance Organization (HMO) — один из самых дешевых видов медицинского страхования. В нем предусмотрены низкие страховые взносы и отчисления, а также фиксированная доплата за посещение врача. HMO требуют, чтобы вы выбирали врачей в своей сети. Когда вы подписываетесь на план, вы выбираете лечащего врача (PCP), которого вы будете посещать для регулярных осмотров. Ваш основной лечащий врач должен дать вам направление, прежде чем вы сможете посетить специалиста, например, дерматолога (дерматолога). Поскольку все ваши медицинские услуги предоставляются через вашего основного лечащего врача, важно найти того, кому вы доверяете. Больничные кассы — хороший выбор, если у вас ограниченный бюджет и не так много проблем со здоровьем.

30-летняя Гейл не замужем и живет со своими родителями в Роли, Северная Каролина, пока выплачивает кредиты на обучение в колледже. Когда приходит время зарегистрироваться в одном из планов медицинского страхования ее работодателя, она выбирает HMO, потому что это стоит меньше всего. Это поможет ей сократить расходы и быстрее погасить долг.

У Гейл нет серьезных проблем со здоровьем — только сезонная аллергия и периодические мигрени. Ее постоянный врач и аллерголог входят в сеть больничных касс. Ее основным врачом будет ее основной лечащий врач, который даст ей направление к специалистам в сети, таким как ее аллерголог. Она не возражает против дополнительного шага, и она получит необходимую ей помощь по цене, которую она может себе позволить.

POS: доступный план с покрытием вне сети

Как и в случае с HMO, план Point of Service (POS) требует, чтобы вы получили направление от своего лечащего врача (PCP) перед посещением специалиста. Но за несколько более высокие взносы, чем в HMO, этот план покрывает врачей, не входящих в сеть, хотя вы будете платить больше, чем за врачей, входящих в сеть. Это важное отличие, если вы лечите заболевание, а один или несколько ваших врачей не подключены к сети.

Дональд, 43 года, разведенный отец, живущий в Хьюстоне. Его сын учится в колледже в Атланте, а девушка Дональда живет в Новом Орлеане. У Дональда диабет 1 типа, и он регулярно посещает нескольких специалистов. Если он заболеет во время посещения своей подруги или сына за пределами штата, он знает, что его застрахуют. Его сын также может посещать врачей, не входящих в сеть, в Атланте в течение учебного года. Для Дональда платить за большую гибкость того стоит.

EPO: большая сеть упрощает жизнь

Exclusive Provider Organization (EPO) — менее известный тип плана. Как и HMO, EPO покрывают только обслуживание внутри сети, но сети, как правило, больше, чем у HMO. Они могут требовать или не требовать направлений от лечащего врача. Страховые взносы выше, чем у HMO, но ниже, чем у PPO.

Карен, 35 лет, управляет сетью ресторанов по всей стране. У нее астма, и обычно она посещает своего специалиста пару раз в год. Поскольку она много путешествует по делам, Карен выбрала EPO с крупной национальной сетью: если ей когда-нибудь понадобится помощь вне дома, она знает, что сможет найти специалиста в сети. Ее EPO также не требует рефералов, за что она готова платить немного больше.

PPO: план с максимальной свободой

В организации Preferred Provider Organization (PPO) страховые взносы выше, чем в HMO или POS. Но этот план позволяет вам посещать специалистов и врачей, не входящих в сеть, без направления. Доплаты и совместное страхование врачей, входящих в сеть, невелики. Если вы знаете, что в следующем году вам потребуется больше медицинских услуг, и вы можете позволить себе более высокие страховые взносы, PPO — хороший выбор.

Дженель, 38 лет, из Джексонвилля, Флорида, замужем уже пять лет. У пары проблемы с зачатием, и она посетила несколько специалистов по бесплодию. Когда ее работодатель предложил три варианта планов медицинского страхования, Дженель выбрала PPO. Она платит больше за одного врача-репродуктолога, который не в сети, но она не возражает: ее миссия — забеременеть.

HDHP с HSA: компенсация наличных расходов с помощью сберегательного счета для здоровья

План медицинского страхования с высокой франшизой (HDHP) имеет низкие страховые взносы, но более высокие непосредственные наличные расходы. Работодатели часто объединяют HDHP со Сберегательным счетом здоровья (HSA), финансируемым для покрытия части или всей вашей франшизы. Вы также можете внести на свой счет доллары до вычета налогов для покрытия медицинских расходов, что сэкономит вам около 30%. И помните, что в зависимости от вашего возраста такие услуги, как маммография, колоноскопия, ежегодные визиты к врачу и вакцинация, могут покрываться бесплатно, даже если вы не выполнили свою франшизу.

HDHP может быть HMO, POS, PPO или EPO. Люди, у которых есть проблемы со здоровьем, но которые не могут позволить себе более высокие ежемесячные страховые взносы, могут обнаружить, что HDHP экономит им деньги в долгосрочной перспективе.

Майрон — 60-летний книжный редактор из Филадельфии. Он и его давний бойфренд Джозеф, живущие в разных домах, любят путешествовать. Но в последнее время проблемы со здоровьем Майрона, от высокого кровяного давления до ослабленных почек, замедлили их. Майрон полон решимости вернуть все в нужное русло, а для этого нужно регулярно посещать врача. Имея это в виду, он переключается на HDHP.

Поскольку Майрон часто ходит к врачам и проходит множество тестов, он может быстро погасить свою франшизу в размере 3000 долларов. После этого он будет оплачивать только часть расходов — так называемое «сострахование» — за медицинские услуги. Майрон не возражает платить более высокие авансовые платежи; он в основном остается в сети, поэтому платит со скидкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *