Vk tell: Notify — Рассылки в ВК и ОК

The Tell Tale Heart [vk.com/post_hc] — Strangers To Wolves

Присоединяйтесь к другим и отслеживайте эту песню

Скробблируйте, находите и открывайте заново музыку с учетной записью Last.fm

Зарегистрируйтесь на Last.fm

Знаете ли вы видео на YouTube для этого трека? Добавить видео

Текст песни
Текст песни

Знаете ли вы какую-либо предысторию этого трека? Запустить вики

Связанные теги

  • пост-хардкор
Добавить тегиПросмотреть все теги

Знаете ли вы видео на YouTube для этого трека? Добавить видео

Избранное на

У нас пока нет альбома для этого трека.

Посмотреть все альбомы этого исполнителя

Избранное на

У нас пока нет альбома для этого трека.

Посмотреть все альбомы этого исполнителя

Не хотите видеть рекламу? Обнови сейчас

Внешние ссылки

Не хотите видеть рекламу? Обнови сейчас

Об этом исполнителе

Изображения художников

Посмотреть полный профиль исполнителя

Похожие исполнители

Посмотреть всех похожих исполнителей

Запрет В. К. Сингха на Suhag преднамеренный, незаконный: правительство сообщает SC

Автор Уткарш Ананд Нью-Дели | 10 июня 2014 г. 1:54:00

В. К. Сингх наложил на Сухага запрет дисциплины и бдительности (DV) за предполагаемый «отказ командования и управления» в операции, проведенной разведывательным подразделением, работающим непосредственно под руководством Сухага, тогдашний командир 3-го корпуса в Димапуре.

В ходе судебной тяжбы с участием высшего руководства армии правительство в понедельник защитило назначение заместителя командующего армией Далбира Сингха Сухага на должность командующего армией, что дало ему право стать следующим главнокомандующим армией, и описало дисциплинарное наказание, наложенное на него тогдашней армией. главного, а ныне государственного министра генерала (в отставке) В. К. Сингха как «незаконного», «постороннего» и «преднамеренного».

В правительстве Моди В. К. Сингх является государственным министром, в его портфолио входит развитие Северо-восточного региона (независимая обязанность), иностранных дел и иностранных дел индейцев.

Правительство УПА II утвердило генерал-лейтенанта Далбира Сингха Сухага в качестве главного назначенного кандидата — действующий генерал Бикрам Сингх уходит в отставку 31 июля. Конвенция должна была назвать преемника за два месяца.

Отвечая на петицию генерал-лейтенанта Рави Дастане, который заявил о фаворитизме при выборе Далбира Сингха Сухага в качестве командующего армией, что делает его следующим в очереди на смену генералу Бикраму Сингху, Министерство обороны в письме под присягой Верховному суду заявило что дисциплинарное разбирательство в отношении Сухага в период с апреля по май 2012 года, проводившееся тогдашним начальником В. К. Сингхом, было «без каких-либо оснований или материалов для записи».

Истории только для подписчиков

Просмотреть все

Применить рождественский 🎄 промо-код SD25

Сухаг был забанен В. К. Сингхом за «отказ от командования и контроля» в ходе операции, проведенной разведывательное подразделение, работавшее непосредственно под командованием Сухага, тогдашнего командира 3-го корпуса в Димапуре.

Но повышение Сухага до должности командующего армией было одобрено генералом Бикрамом Сингхом через две недели после отставки В. К. Сингха путем отмены запрета. Это отложенное повышение после резервирования вакантной должности командующего армией на 15 дней было оспорено Дастане в Верховном суде. Он утверждал, что имеет право быть командующим армией, но генерал Бикрам Сингх отказал ему в этой возможности, который отдавал предпочтение Сухагу, несмотря на то, что последний в то время был запрещен.

Заявление под присягой, поданное Министерством обороны в понедельник, не только отклонило вызов Дастане, но и осудило способ, которым В. К. Сингх наложил запрет на Сухага.

Реклама

«Предполагаемые упущения, обнаруженные тогдашним COAS, как это отражено в уведомлении о явных причинах, были преднамеренными и совершены с полным игнорированием правовых положений, регулирующих работу следственного органа, принципов естественного правосудия… упущения были расплывчатыми, основанными на на презумпциях и юридически и фактически несостоятельны».

«Очевидно, что все действия по выдаче уведомления о веских причинах были преднамеренными, и, согласно записям, изданные в этом отношении указания, включая наложение запрета на ДН и выдачу извещения о веских причинах, были признаны незаконными», — заявили в министерстве.

добавив, что Сухаг был назначен «в исполняющем обязанности» (с даты, когда он получил право) в соответствии с политикой, а не в его пользу.

Опираясь на выводы компетентного органа, Министерство заявило, что Дастане не может претендовать на высший пост после того, как запрет ДН на Сухаг был признан незаконным. Он добавил, что закрытие дела против Сухага также нельзя назвать поспешным, и было «совершенно необоснованным», что генерал-лейтенант делал необоснованные обвинения в фаворитизме.

Реклама

Несмотря на критику решения В. К. Сингха, министерство заявило, что «конфликта интересов в офисе COAS не было только из-за смены назначения».

Отвечая на возражения Дастана в отношении процесса отбора, в заявлении под присягой говорится, что COAS и Министерство провели отборочную комиссию и независимо рассмотрели дело целых семи офицеров, включая Дастане, для рассмотрения в качестве командующего армией. Только после тщательной проверки Сухаг и генерал-лейтенант Санджив Чачра (который с тех пор вышел в отставку) были рекомендованы для назначения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Menu