Вконтакте создать новую страницу прямо сейчас – Создать Страницу Вконтакте — Быстро (Регистрация) ВК 2018

Вк зарегистрироваться прямо сейчас новая страница. Как в вк создать новую страницу

Можно по пальцам пересчитать социальные сети, которые могут конкурировать по степени популярности с vk.com в сетевом пространстве Рунета. Тому доказательство - один из многочисленных мемов, посвящённых этому сайту. Он гласит: «Это раньше делали фото «на память», а сейчас фотографируются для ВКонтакте».

Это руководство пошагово расскажет вам, как зарегистрироваться В Контакте и найти старых и новых друзей, единомышленников, коллег по работе.

Регистрация

Внимание! Приготовьте свой мобильный телефон. Зарегистрироваться В Контакте, согласно новым правилам, через email (без указания номера) нельзя.

1. Откройте в браузере сайт ВКонтакте - vk.com.

2. В полях раздела «Моментальная регистрация» укажите своё имя и фамилия. Клацните кнопку «Зарегистрироваться».

Внимание! Без фамилии перейти к следующему шагу оформления личной анкеты не получится. Также рекомендуется указывать реальные личные данные (правильно!), чтобы вас быстро смогли найти в соцсети друзья.

3. В строке «Страна» кликом мыши откройте ниспадающее меню и выберите государство, в котором проживаете.

4. Введите номер своего мобильного (без международного кода; система сервиса вставляет его в поле автоматически).

5. Клацните «Получить код». В течение 1-2 минут на указанный номер придёт SMS-сообщение с верификационным 5-значным кодом (рассылка выполняется бесплатно). Введите его в нижнюю строку и клацните кнопку «Отправить код».

6. Создайте длинный пароль (12-15 знаков) из английских букв, цифр и спецсимволов.

Внимание! Не используйте в качестве пароля своё имя, фамилия, отчество, дату рождения, номер телефона. А также тривиальные символьные комбинации, которые легко предугадать: например, «my_parol», «121212» и т.д.

7. Кликните по кнопке «Войти на сайт». Фактически новая страница создана и регистрация В Контакте завершена. Осталось лишь указать дополнительную информацию о себе.

Ввод личных данных

1. «Страна школы», «Город школы» - местоположение общеобразовательного учебного заведения, в котором вы учились.

2. «Школа»: название можно выбрать из ниспадающего перечня (в нём отображаются все школы в указанном вами городе) или просто указать только лишь номер школы.

3. Укажите год выпуска и класс, в котором учились (А, Б, В и др.).

4. На этой же странице можно сразу добавить в друзья своих одноклассников (они отобразятся автоматически в нижнем блоке «Возможно вы знаете этих людей»). Нажмите соответствующую кнопку, расположенную возле аватарки друга.

5. Клацните кнопку «Перейти к следующему шагу».

6. Таким же образом укажите данные о вузе, в котором учились: заполните поля «Страна», «Город», «Вуз», «Год выпуска», «Факультет», «Кафедра». По желанию добавьте однокурсников в друзья, которых нашла система соцсети в процессе ввода данных.

7. На следующей странице, ВКонтакте предлагает новому пользователю (то есть вам) найти друзей в других социальных сетях: Facebook, Google (через электронную почту Gmail и Google+), Одноклассники, Twitter. Если не хотите использовать данную функцию, клацните ссылку «Перейти на мою страницу».

Оформление страницы

1. Клацните в появившемся сообщении «Выбрать фото». В системном окне зайдите в папку, где хранятся ваши снимки, а потом выделите кликом ваше фото (которое лучше всего подходит для аватарки).

2. Отредактируйте размер фото, сдвигая/раздвигая мышкой границы портрета. По завершении редактирования кликните «Сохранить и продолжить».

3. Кликните «Редактировать страницу».

4. В открывшейся форме по желанию вы можете указать свой семейное положение, дату рождения (и настроить её отображение), город, в котором проживаете, имена и фамилии родственников (родителей, дедушек и бабушек, сестёр и братьев).

Примечание. Чтобы убрать введённые данные из поля, кликните опцию «Удалить» (расположена по правую сторону от строки).

6. Чтобы найти друга в соцсети, щёлкните по разделу «Люди», а потом в поисковой строке наберите его имя и фамилия. При необходимости в дополнительной панели слева настройте фильтр поиска (по возрасту, месту проживания, обучения и т.д.).

  • откройте раздел «Мои настройки»;
  • в блоке «Адрес вашей электронной почты» введите email;
  • кликните «Сохранить адрес»;
  • вернитесь к началу страницы и перейдите на вкладку «Оповещения»;
  • нажмите опцию «Привязать E-mail».

Вот и всё! Учётная запись создана. Чтобы зайти на свою страничку, необходимо ввести номер мобильного и пароль.

Дополнительно посмотрите вот это интересное видео о ВКонтакте:

Здравствуйте, уважаемые читатели блога сайт. Это очередная статья для тех, кто только начинает свое знакомство с интернетом (недавно я, например, писал про то, ). Действительно, с ходу не всегда и ни всем понятно как обзавестись своей страничкой , можно ли доверить системе номер своего телефона (ведь без его указания регистрация нового пользова

comuedu.ru

Как создать вторую страницу "В Контакте"? Как зарегистрировать две страницы?

Сегодня мы поговорим с вами о том, как создать вторую страницу "В Контакте". Это довольно интересный вопрос, который начинает все больше волновать пользователей. Особенно тех, кто предпочитает работать через социальные сети. Так что приступим к его изучению.

Зачем и когда это нужно?

Но перед этим попробуем разобраться с вами в еще одной очень интересной вещи. Точнее, мы постараемся понять, когда действительно необходима новая страница "В Контакте".

Такие "запасные" анкеты необходимы продавцам в магазинах. Речь идет об интернет-магазинчиках, которые получают основную прибыль при помощи привлечения пользователей из социальных сетей. Так, человек может не "захламлять" свой профиль, а просто использовать рабочую анкету. Ведь новая страница "В Контакте", как правило, служит именно для данной цели.

Но иногда вторые странички заводят и обычные пользователи. Они называются "фейками". Довольно часто такие страницы используются для обмана пользователей и взлома реальных профилей. Давайте же узнаем, как создать вторую страницу "В Контакте".

Если страница устарела

Первый вариант развития событий - это тот, когда у пользователя уже имеется профиль, только он очень и очень старый. Примерно 5-летней давности. В то время было принято все анкеты привязывать к электронной почте пользователя.

Обладателям старых страниц очень повезло. Ведь им не придется изыскивать способ, как создать вторую страницу "В Контакте". Достаточно просто зарегистрировать ее по новой схеме. То есть привязать непосредственно к вашему мобильному телефону. Вот и все проблемы. Указываете логин, пароль, ваше имя/фамилию, а затем мобильный номер. Страницы "В Контакте", созданные таким образом, как правило, очень просто восстанавливаются после взлома.

Правда, есть и другие варианты развития событий. Например, что делать пользователям, у которых странички и без того привязаны к мобильному? Давайте попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Вариант "запара"

Попробуем использовать один интересный прием, который работает, к сожалению, не всегда. Для него необходимо иметь привязанную к телефону страничку. Именно с такой анкетой мы и будем работать.

Первым делом заходите "В Контакте" ("Вход" - "Моя страница"). Логин, кстати говоря, в случае привязки второго профиля у вас останется тем же, а вот пароль - тот, который вы установите. После того как вы авторизуетесь, достаточно будет зайти в "Мои настройки" и посмотреть, как указан номер мобильного телефона. Смените первую его цифру, а потом регистрируйте профиль на прежний мобильный номер.

Как уже было сказано, данный вариант работает далеко не всегда. Так сказать, он основан чисто на везении пользователей. Таким образом, если вы хотите знать, как создать вторую страницу "В Контакте", то вам подойдет другой вариант развития событий.

Программы

Итак, теперь мы попробуем осуществить регистрацию нового профиля при помощи специализированных приложений. Сейчас этот способ считается довольно популярным у большинства пользователей.

Для него вам придется найти специальную программу для "В Контакте", которая расширяет стандартные функции социальной сети. Тут и чтение чужих сообщений, и выход из всех пабликов "одним махом", и создание второго профиля.

Достаточно просто пройти авторизацию в приложении, а затем выбрать функцию создания нового профиля. Далее перед вами откроется уже знакомая страница регистрации, где необходимо будет придумать пароль, имя/фамилию и заполнить некоторые анкетные данные. Завершающий этап - это ввод своего мобильного телефона в соответствующее поле для осуществление привязки профиля. Вот и все дела. Когда вы все сделаете, то у вас к одному номеру будут привязаны две странички.

Однако стоит помнить, что данный вариант является очень рискованным. Ведь большинство подобного рода программ - это не ичто иное, как самые обычные и настоящие вирусы. Они попросту крадут данные от ваших нынешних рабочих анкет. Не боитесь? Тогда смело скачивайте такое приложение. Если здравый смысл берет верх над желаниями, то стоит попробовать единственный логичный выход из сложившейся ситуации.

Новая СИМ-карта

Пользователи, которые не хотят быть обманутыми во время раздумий, как создать вторую страницу "В Контакте", могут воспользоваться одним очень интересным и логичным подходом. Раз уж у нас происходит привязка аккаунта к телефону, то придется купить новую СИМ-карту, а затем зарегистрировать на нее профиль.

Согласитесь, для работы это очень простой и быстрый вариант развития событий. Идете в любой магазин сотовой связи, покупаете любую СИМ-карту, а затем просто используете ее один раз. После регистрации, конечно же, лучше раз в месяц совершать звонок с мобильника, чтобы номер не заблокировали и не передали в распоряжение кому-нибудь еще. Вот и все. Теперь вы знакомы со всеми доступными способами регистрации нового профиля в социальной сети "В Контакте".

fb.ru

ВК создать новую страницу

Главная› ВК создать новую страницу

А зачем мне пользоваться телефоном? Я хочу просто посмотреть на соцсеть?

Увы, это политика безопасности социальной сети ВК. После указания номера телефона, он становится привязанным к вашей странице. Это обеспечивает защиту аккаунта от кражи.

Можно ли на один номер создать две страницы ВКонтакте?

А если мне захочется зарегистрировать еще страницы, я смогу использовать свой номер?

К сожалению, нет. Второе предназначение привязки номера – уникализация аккаунта. ВК придерживается принципа: один человек – один аккаунт.

Как создать фейковую страничкуу ВКонтакте?

А если я не хочу писать с реальной страницы? Не хочу, чтобы размещенную информацию связали со мной!

В этом случае вам нужно сделать фейковую страницу, которую вы будете использовать для подобных вещей. Стоит помнить, что администрация негативно относится к фейк-аккаунтам. Создание такое страницы может привести к блокировке всех ваших аккаунтов, и даже айпи компьютера.

Как узнать, кто создал фейковую страницу ВКонтакте?

А как кто-то может узнать, создана ли поддельная или настоящая страница?

Специально проверять каждую страницу прямо после создания никто не будет. Но стоит вам начать заниматься незаконными вещами: рассылкой спама, руганью, или задавать по внутренней почте социальной сети опасные вопросы, например: «как создать левую страницу ВКонтакте без номера телефона», как страница неизбежно попадет под внимание модератора.

Как узнать кто создал фейковую страницу ВКонтакте? Вычислить дублирующую фотографию, поддельное имя или другие признаки фейка несложно, с опытом это могут делать даже обычные пользователи.

Как создать несколько аккаунтов ВКонтакте?

Но мне нужна не одна страница, а много!

Создать новую страницу вы можете точно так же, как и обычную, абсолютно бесплатно, не считая приобретения сим-карты. Как мы разобрались, ответа на вопрос «как создать вторую страницу ВКонтакте без номера телефона» не существует, ее можно только выкупить у другого пользователя.

Создавать несколько аккаунтов лучше через левую сеть, например, Wi-fi в кафе, чтобы ее не связали с вашим айпи. Не стоит связывать ее с существующим номером, это тоже нежелательная ниточка.

Как создать второй аккаунт ВКонтакте?

А если меня все-таки забанили, как мне вернуться?

Забанить вас могут по-разному. Вторую страницу могут заблокировать на время (от суток до месяца), внести в постоянный блок до решения проблемы с техподдержкой, или просто удалить страницу или все страницы навсегда. Худший вариант – блокировка вашего компьютера по айпи. В этом случае, вам никогда не получится вернуться в систему с этой машины.

Во всех остальных вариантах новая регистрация с телефонного номера, ранее не отмеченного ВКонтакте, решит ваши проблемы.

Как посмотреть, когда создана страница ВКонтакте?

Точную дату создания узнать могут только администраторы, однако, можно посмотреть, когда сделана самая старая запись на стене. Второй, более сложный, но надежный вариант, вычисление по номеру айди страницы. Все айди ВКонтакте последовательны, и оценивая соседние страницы можно вычислить тот день, когда они были зарегистрированы. В связи с этим, многие интересуются, как создать страницу ВКонтакте без номера. Это однозначно невозможно, но сейчас каждый пользователь может изменить ссылку на уникальное словосочетание, удаляя номер.

Как создать вики-страницу ВКонтакте?

Традиционным способом создавать wiki ВКонтакте невозможно. Но в группе или паблике вы можете создать ссылку вида: vk.com/pages?oid=-(ID страницы)&p=(Нaзвание_страницы).

Зайдя по ссылке, вы сможете редактировать новую вики-страницу, с помощью традиционных средств ВК. Этот нетрадиционный способ спасение для всех, кто задается вопросом: как создать страницу ВКонтакте в группе. Создание вики в профиле невозможно.

Как создать страницу в ВК через электронную почту?

Несколько лет назад, можно было регистрировать аккаунт с помощью почты. Но простота и бесплатность регистрации на майл и Яндекс-серверах, породила огромное количество фейков.

В итоге эта возможность была удалена из контакта.

Что лучше: создать ВКонтакте группу или публичную страницу?

Многие опытные пользователи сети, решают создать свою группу, но задаются вопросом, что лучше создать: группу или публичную страницу ВКонтакте?

Выбор здесь зависит от целевого назначения группы. Если с ее помощью вы планируете общаться с людьми, проводить конкурсы и викторины, размещать видео и делиться музыкой, то оптимально создать группу.

Если же вы планируете информировать подписчиков о жизни одного человека или предприятия, без возможности диалога, то проще выбрать публичную страницу.

vzlomat-stranitsu.com

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Закрыть
Menu