Волжско-Камский Союз архитекторов и проектировщиков
Новое здание 1 Новое здание 2 Новое здание 3 Новое здание 4 Новое здание 5 Новое здание 6 Новое здание 7 Новое здание 8
14.12.2022 ВНИМАНИЮ ЧЛЕНОВ СРО «ВК-САПР»: решением Контрольной комиссии СРО «ВК-САПР» утвержден График (план) проведения плановых проверок членов Саморегулируемой организации «Волжско-Камский союз архитекторов и проектировщиков имени В. 08.04.2022 Постановление Правительства РФ от 23.03.2022 N 442 «Об установлении особенностей передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства» 04.12.2020 Перечень направлений подготовки в области строительства, получение высшего образования по которым необходимо для специалистов, включаемых в Национальные реестры (НРС), изменен. 17.04.2019 Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору приказом № 86 от 04.03.2019 г. утвердила новую форму выписки из реестра членов саморегулируемой организации. Приказ вступает в силу 20 апреля 2019 г. 18.10.2018 Разъяснения Минстроя России относительно членства в СРО организаций, выполняющих работы по обследованию строительных конструкций зданий и сооружений (письмо № 38887-ЛС/02 от 20.09.2018 г.) 27.06.2018 Разъяснения Минстроя России относительно членства в СРО организаций, выполняющих работы по обследованию строительных конструкций зданий и сооружений (письмо № 26459-хм/08 от 20. 06.2018 г.) 13.11.2017 Перечень направлений подготовки в области строительства, получение высшего образования по которым необходимо для специалистов, включаемых в Национальные реестры (НРС), дополнен на более 150 позиций. Соответствующий Приказ Минстроя России зарегистрирован Минюстом России 26.04.2017 Саморегулируемая организация «Волжско-Камский союз архитекторов и проектировщиков», являясь уполномоченным Оператором Национального реестра специалистов и руководителей в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования, приступила к приему заявлений с приложением к нему документов, необходимых для включения специалиста в Национальный реестр. Последнее обновление сайта: 26.12.2022 10:20 Карта сайта |
Рыбоперерабатывающая компания — VK-FISH, г. Москва
Заказать звонок
В КАТАЛОГ
16 лет назад началась история нашей компании. За это время мы сильно выросли. На начальном этапе мы занимались копчением рыбы в собственном коптильном цеху и продажей продукции в своих магазинных по г. Москве. С каждым годом интерес к нашей продукции становился все больше, росло количество наших магазинов, появлялись оптовые покупатели по г. Москве, Московской области и с других регионов.
В связи с увеличением объема переработки сырья в 2015 г. было принято решение о строительстве нового большого современного производственного цеха и в 2017 году он был введен в эксплуатацию.
Наша продукция зарекомендовала себя на рынке благодаря своему качеству и гибкой ценовой политики. В настоящее время нашу продукцию можно встретить на городских рынках, в рыбных магазинных, ярмарках и ресторанах г. Москвы и Московской области, так же значительную часть наших клиентов представляют оптовые покупатели из других регионов.
Мы хотим сохранить на рынке натуральные и вкусные продукты питания, поэтому мы используем толко традиционные методы копчения и соления рыбы, не используем никаких искусственных красителей и усилителей вкуса, добавляем только соль.
Оцените широкий ассортимент и качество нашей продукции.
Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!
«КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА»
Вся продукция проходит строгий многоуровневый контроль качества, осуществляемый высококвалифицированными специалистами, качество строго контролируется лабораторными методами.
«НАШИ ПОСТАВЩИКИ»
Мы работаем с проверенными российскими поставщиками из Мурманска, Якутии, Астрахани, Калининграда, Сахалина, а также с известными мировыми производителями из Западной Европы, Юго-Восточной Азии и др.
«ПРОИЗВОДСТВО»
Наше предприятие соответствует основным принципам международной системы ХАССП, оснащено высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых лидеров в данной области.
На нашем производстве применяются только традиционные рецепты соления и копчения рыбы, мы не используем консерванты, красители, усилители вкуса, созреватели, ароматизаторы.
подробнее
Широкий ассортимент продукции
Гарантированное качество
Полный комплект документов
Правильное хранение и обработка
Бесперебойность поставок
Наше предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых лидеров в данной области.
На производстве функционирует система собственного контроля на основе принципов правильной производственной гигиенической практики и процедур, основанных на принципах ХАССП, для обеспечения выпуска безопасной рыбной продукции.
Использование передовых технологий и современного оборудования, а также соблюдение рецептуры позволяет сохранять потрясающий вкус и аромат переработанной нами продукции.
ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2016 МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ЗА НАШУ ПРОДУКЦИЮ
ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2016 МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ЗА НАШУ ПРОДУКЦИЮ
ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2016 МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ЗА НАШУ ПРОДУКЦИЮ
01. 03.19
РЫБА ПОД ЗАКАЗ НА КОРПОРАТИВЫ, БАНКЕТЫ И ТОРЖЕСТВА
Поможем подобрать оптимальное количество рыбы для гостей мереприятия. Дадим советы по сервировке праздничного стола и выгодных способах подачи блюд.
30.03.19
О ПОЛЬЗЕ ТУНЦА
Тунец – ключевой продукт американской рыбной диеты. Во многом популярность этой морской рыбы предопределил ее богатый питательный состав, включающий омега-3, протеины, витамины и минералы. Другими словами, практически все, что нужно человеческому организму в пищевом плане.
03.04.19
УСЛУГА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ РЫБЫ
Предприятие переработчик окажет услугу по переработке вашей (из давальческого сырья) или нашей рыбы.
Производим широкий ассортимент копченой, соленой и вяленой рыбы.
Наши преимущества:
— Широкий ассортимент выпускаемой продукции и гарантированное качество;
— Квалифицированный персонал;
— Передовые технологии производства;
— Современное оборудование;
— Возможность использования вакуумной упаковки;
— Отсутствие канцерогенов и всевозможных вредных для человека добавок.
Полный пакет документов, ветеринарные справки, доставка.
Безналичный расчет (без НДС и с НДС).
По вопросам сотрудничества обращаться по тел: 7 (929)944- 58 -10
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
13.04.21
телефон: 8(929)944 58 10
Copyright © 2020 VK-FISH Рыбоперерабатывающая компания
Мегагрупп.ру
Tock — Бронирование — Рестораны, бары и винодельни
Перейти к основному содержанию
Винный магазин
ЗарегистрироватьсяВойти
DELICIOUS
НАЧАЛО
ЗДЕСЬ.
ВКУСНО
НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ.
Тип бронирования
Dine inPickupDeliveryEventsWineriesEverything
Размер вечеринки
1 гость2 гостя3 гостя4 гостя5 гостей6 гостей7 гостей8 гостей9 гостей10 гостей
ПоискИсследуйте все, что Tock может предложить
Tock Wine Shop
Dine in
Pickup
Delivery
Events
Wineries
Ring in the New Year
Prix fixe dinners, bottles пузырьков, наборы для бранча и многое другое
Посмотреть всеПосмотреть всеL’Auberge Provençale
Boyce, VA
FrenchMétier
Вашингтон, округ Колумбия
Fine Diningнет данных
Лос-Анджелес, Калифорния
ЯпонскийВолчий портной
Денвер, Колорадо
New AmericanПросмотреть все
Праздники
Праздничные застолья, алкогольные напитки и многое другое
Посмотреть всеПросмотреть все- 9003 9 Шеф-повар 062 дома
Вашингтон, округ Колумбия
Fine Dining Еда и вино Frasca
Боулдер, Колорадо
ИтальянскийL’Auberge Provençale
Бойс, Вирджиния
ФранцузскийБреска
Вашингтон, округ Колумбия
СовременноеПосмотреть все
Вино
достойное подарка
От винодельни до вашей двери на праздничную вечеринку. Найдите идеальное вино для каждого праздника.
Купить сейчас
Новое и примечательное
The latest & greatest on Tock
Explore allExplore allView All
Tock To Go
Pickup and delivery meals
Explore allExplore allПросмотреть все
Подарочные карты Tock
Подарите вкусный подарок
Tock.
Поделитесь своей любовью к вкусной еде и вину. На все случаи жизни. Любое количество. Никогда не заканчивается. Конечно, чтобы порадовать.
Отправить подарочную карту
Блог Tock
Интервью, рассказы и путеводители по городам.
Прочтите последниеВинодельни и дегустационные залы
Taste Your Way через Varietalles & Vintages
Allexplore All66692777777915791579157915791579157915791579157915791579157
777777777777777777777777777777777777. События. Идти.
Единственное решение «все в одном».Tock создан для того, чтобы удовлетворить постоянно меняющиеся потребности в сфере гостеприимства.
Learn more
Chase Cardmember Tables
Primetime reservations at restaurants across the country
Explore allExplore allView All
Browse all of Tock
Fahrenheit to Kelvin conversion ( °F в K)
Преобразование Фаренгейта в Кельвина (°F в K)Главная›Конвертация›Температура›Фаренгейт в Кельвин
по Фаренгейту: °F Кельвин: К Кельвины в градусы Фаренгейта ►
Как преобразовать градусы Фаренгейта в кельвины
Температура T в Кельвинах (K) равна температуре T в градусах Фаренгейта, умноженной на 5,6,9,9,9,9. :
T (K) = ( T (°F) + 459,67)× 5/9
Пример
Преобразование 60 градусов по Фаренгейту в градусы Кельвин:
T (K) = (60 ° F + 459,67) × 5/9 = 288,71 K
FAHRENHEIT TO KELVION TABLION
7.7027. °F)Кельвин (К) -459,67 °F 0 К -50 °F 227,59 К -40 °F 233,15 К -30 °F 238,71 К -20 °F 244,26 К -10 °F 249,82 К 0 °F 255,37 К 10 °F 260,93 К 20 °F 266,48 К 30 °F 272,04 К 40 °F 277,59 К 50 °F 283,15 К 60 °F 288,71 К 70 °F 294,26 К 80 °F 299,82 К 90 °F 305,37 К 100 °F 310,93 К 110 °F 316,48 К 120 °F 322,04 К 130 °F 327,59 К 140 °F 333,15 К 150 °F 338,71 К 160 °F 344,26 К 170 °F 349,82 К 180 °F 355,37 К 190 °F 360,93 К 200 °F 366,48 К 300 °F 422,04 К 400 °F 477,59 К 500 °F 533,15 К 600 °F 588,71 К 700 °F 644,26 К 800 °F 699,82 К 900 °F 755,37 К 1000 °F 810,93 К Кельвины в Фаренгейты ►
См.