ВК без регистрации
Узнать информацию о человеке можно просмотрев его профиль в социальной сети. В некоторых случаях сделать это получится даже не имея собственного аккаунта на сайте. Количество найденных данных будет зависеть от настроек приватности, установленных в отношении отдельно взятого профиля. В статье разберемся, как пользоваться ВК без регистрации и какие результаты это даст.
Как войти на страницу
Существует несколько вариантов, как попасть на страницу пользователя ВКонтакте:
- Воспользоваться поиском по социалной сети, перейдя по ссылке: https://vk.com/people. Вверху страницы нужно вписать имя и фамилию пользователя, при необходимости указать дополнительные параметры в блоке справа (страну, город, школу, ВУЗ и т.д.).
- Воспользоваться поисковыми системами (Google, Яндекс). Схема работы очень похожа: написать имя и фамилию человека, затем ознакомиться с результатами (нас интересуют те ссылки, которые начинаются с «vk.com»).
- Получить прямую ссылку на страницу.
В данном случае потребуется прибегнуть к помощи друзей человека – они смогут посетить его профиль и скопировать адрес.
Нюансы использования ВК без регистрации
Анонимный просмотр профиля сопряжен с некоторыми ограничениями. Степень «закрытости» аккаунта определяется настройками приватности. Рассмотрим каждый вариант подробнее:
- Если параметр разрешает просмотр профиля всем, то проблем при посещении страницы без регистрации ВКонтакте не возникнет. Будет открыта основная информация пользователя, некоторые фотографии, раздел видео, записи на стене и пр.
- В случае установки значения «Всем, кроме поисковых систем» — отыскать аккаунт через Google или Яндекс не получится. Однако воспользовавшись поиском ВК или получив прямую ссылку – просмотреть профиль выйдет без затруднений.
- Параметр «Только пользователям ВКонтакте», закрывает страницу от всех, кто не является зарегистрированным участником социальной сети. При переходе в такой профиль отобразится имя его владельца и надпись «Страница доступна только авторизованным пользователям».
Как посмотреть такой аккаунт? Ответ один – зарегистрироваться на сайте и дальше действовать по ситуации. Возможно, после этого доступ будет открыт, однако в случае закрытого профиля придется еще добавиться в друзья.
Дополнительно следует учитывать, что существуют отдельные настройки, регулирующие возможность просмотра фотографий, списка групп, аудиозаписей, друзей и прочей информации. Поэтому даже если профиль открыт для всех, некоторые его разделы будут оставаться скрытыми от пользователей, которые не являются друзьями человека или не входят в определенный список контактов.
Использование сервисов
В интернете можно встретить предложения о получении доступа к просмотру полной информации о человеке без регистрации ВК и добавления в друзья. Не стоить верить таким обещаниям, поскольку рабочих методов выполнить задачу, попросту нет.
Мошенники могут предлагать установить некую программу или приложение, оставить им предоплату или отправить смс на некий номер. Все подобные предложения – обман доверчивых людей.
Заключение. Использование ВКонтакте без авторизации в качестве пользователя, имеет существенные ограничения. Если владелец профиля разрешил просматривать свою страницу всем, то удастся увидеть некоторую информацию. Для получения полной картины рекомендуется зарегистрироваться на сайте и по возможности добавиться к человеку в друзья.
мобильное приложение — Разрешить пользователям использовать приложение без регистрации
спросил
Изменено 6 лет, 8 месяцев назад
Просмотрено 4к раз
Я планирую не требовать от пользователей регистрации при загрузке мобильного приложения (социальные сети на основе местоположения) и вместо этого разрешить им использовать ограниченную версию приложения без учетной записи.
Как мне разработать интерфейс для этого? Я хотел бы максимально увеличить количество созданных учетных записей, но также хотел бы улучшить работу пользователей. Вот варианты, которые я придумал:
Показать окно приветствия при первом запуске и добавить небольшую кнопку «Продолжить без учетной записи» под кнопками входа и регистрации (нажмите, чтобы увеличить версию)
Перевести пользователей на главный экран при первом запуске и показать предупреждение с просьбой войти в систему
Переведите пользователей на главный экран и не говорите им, что они должны зарегистрироваться, пока им не понадобится учетная запись для каких-либо действий
Как это лучше всего сделать с точки зрения UX, чтобы максимизировать количество регистраций, а также улучшить взаимодействие с пользователем?
- мобильное приложение
- регистрация
1
Чтобы ответить на этот вопрос:
Давайте изложим некоторые основные методологии и пункты о регистрации и о том, как социальные сети интегрируются с этими системами.
во-первых
- Люди не любят регистрироваться для каких-либо вещей, особенно не для своей электронной почты из-за проблем со спамом и нежелательными сообщениями. Это часто суета
Решение: Сделайте регистрацию менее болезненной, разрешив пользователям регистрироваться, используя уже существующие учетные записи Facebook и/или Google. прочтите здесь, чтобы узнать больше о преимуществах. Но не обязательно на подлинности пользователя в реальной жизни. У вас может быть большое влияние на пользователя, которое не связано с личной информацией или повторной идентификацией.
Усвоенный урок: не для всех социальных сетей требуются учетные записи, возможна полная анонимность.
Ebay, например, понимает это и позволяет вам проверить и использовать ebay в качестве гостя, потому что знает, что для некоторых людей регистрация будет хлопотной и бесполезной. тем не менее, он ясно показывает преимущества регистрации на ebay
По вашему вопросу UX:
Вы должны последовать их примеру, сделать регистрацию полезной, и люди будут регистрироваться. Когда они входят в систему в качестве гостей, убедитесь, что они знают, в чем преимущества регистрации, и предложите им сделать это, если действие, которое они хотят выполнить, требует учетной записи
В качестве примечания: Я могу сказать, что кнопка или опция, которая позволяет вам продолжить работу в качестве гостя, будет часто использоваться и это вас беспокоит, и, к сожалению, если ваше приложение не очень многообещающее или привлекательное, оно будет у большинства пользователей.
В ваших силах заставить людей не только регистрироваться, но и использовать свои зарегистрированные аккаунты. если вы не предпочитаете огромное количество одноразовых учетных записей с практически нулевым удержанием
1
Я выбрал автоматическое создание гостевой учетной записи, которая сразу попадает в приложение.
Если пользователь регистрируется, любая введенная им информация добавляется к его учетной записи.
https://www.trackmyfoods.com/
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie
.
регистрация — Разрешить пользователям создавать учетную запись без электронной почты
спросил
Изменено 4 года, 2 месяца назад
Просмотрено 4к раз
У меня есть веб-сайт, который требует от пользователей ввода электронной почты и пароля для создания учетной записи. Я заметил, что есть много людей, которые не хотят указывать свой адрес электронной почты при регистрации, потому что мой сайт хранит конфиденциальную информацию о пользователях. Большинство людей хотят быть как можно более анонимными, если они используют этот веб-сайт. Я думал о двух разных решениях:
Разрешить пользователям создавать временную учетную запись, чтобы пользователю нужно было только указать имя пользователя и получить полный доступ к веб-сайту.
Через некоторое время пользователю будет предложено завершить регистрацию, указав адрес электронной почты и пароль. Минус в том, что доступ к этой временной учетной записи будет потерян, если пользователь удалит файлы cookie или если пользователь использует приватный режим браузера. Я ожидаю, что многие пользователи будут использовать приватный просмотр на моем сайте.
Пользователи должны зарегистрироваться и войти в систему со своим именем пользователя и паролем, чтобы им не нужно было вводить свой адрес электронной почты на моем веб-сайте. Проблема здесь в том, что пользователи могут больше не получить доступ к своим учетным записям, если они забудут имя пользователя или пароль. Если адрес электронной почты известен, доступ к аккаунту можно восстановить довольно легко. Другая проблема заключается в том, что в этом решении пользователям необходимо помнить две вещи: имя пользователя и пароль.
Стоит ли высокая конфиденциальность недостатков регистрации без адреса электронной почты? Какое из этих двух решений было бы предпочтительнее? Существуют ли какие-либо другие возможные решения для создания процесса анонимной регистрации на веб-сайте?
Я также заметил, что многие пользователи используют поддельные адреса электронной почты или временные адреса электронной почты, чтобы зарегистрироваться на моем веб-сайте.
- регистрация
- конфиденциальность
Вы должны сначала рассмотреть, является ли это действительно нужно прописать. Например. многие интернет-магазины позволяют делать заказы без регистрации (а в случае с цифровым контентом пользователям даже не нужно вводить адрес, им просто нужно заплатить).
Потеря доступа является серьезной проблемой, но вы всегда можете сделать адрес электронной почты необязательным полем при регистрации. Сообщите своим пользователям, что они обязаны помнить имя пользователя и пароль, и они могут получить их обратно только в том случае, если укажут (действительный) адрес электронной почты. И большинство современных браузеров и/или менеджеров паролей в любом случае запоминают учетные данные; У меня есть сотни разных паролей, но все они заполняются Safari автоматически (за исключением нескольких жизненно важных сервисов, таких как Gmail, Apple ID и пароль моего ноутбука).
Другой вариант, который следует рассмотреть, — разрешить пользователям регистрироваться и входить в систему через сторонние сервисы, такие как Facebook, Twitter, Google+ или Stack Exchange, через OpenID.