Одо одноклассники социальная сеть моя страница: Купить цифровую версию картины: Джон Эверетт Милле — Эльвига, захваченная орденом Одо архиепископа Кентерберийского

Любимый актер фильма «Звездный путь: Глубокий космос 9» Рене Обержонуа умер в возрасте 79 лет

При покупке по ссылкам на нашем сайте мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

Рене Обержонуа, сыгравший Одо в фильме «Звездный путь: Глубокий космос 9», умер в воскресенье (8 декабря 2019 г.) в возрасте 79 лет. (Изображение предоставлено Гейбом Гинзбергом/FilmMagic/Getty)

Рене Обержонуа, который снялся в фильме «Звездный путь: Глубокий космос 9» в роли оборотня Одо, умер в воскресенье (8 декабря) в возрасте 79 лет., член семьи рассказал The Guardian (откроется в новой вкладке).

Обержонуа умер в своем доме в Лос-Анджелесе в результате метастатического рака легких, сообщил изданию его сын Реми-Люк Обержонуа. Смерть Обержонуа была подтверждена пресс-секретарем в его официальном Twitter-аккаунте (откроется в новой вкладке).

С тех пор, как появились новости, многие актеры «Звездного пути» почтили память Обержонуа в социальных сетях.

Связанный: Чему я научился, просматривая каждое шоу и фильм «Звездный путь» (открывается в новой вкладке)

Космическая станция «Звездный путь: Глубокий космос 9». (Изображение предоставлено: Скриншот IMDb / Star Trek: Deep Space Nine)

«Я только что узнал о смерти моего друга и коллеги-актера @reneauberjonois», Уильяма Шатнера, сыгравшего капитана Джеймса Т. Кирка в «Звездном пути: The Original Series» и многочисленные фильмы, написал в Твиттере (откроется в новой вкладке). «Подвести итог его жизни в твите почти невозможно. Джудит, Тессе и Реми я посылаю вам свою любовь и силу. Я буду помнить о вас и помнить прекрасную дружбу с Рене».

«Это ужасная потеря», — написал Джордж Такей, сыгравший Сулу в «Оригинальном сериале» и в различных фильмах, в Твиттере . «Поклонники «Звездного пути» знали его как Одо из Deep Space Nine. Мы знали его как Рене. Он был замечательным, заботливым и умным человеком. Его будет не хватать.

Когда я буду смотреть на звезды, я буду думать о тебе, друг .»

Среди поклонников «Звездного пути » Обержонуа больше всего запомнился по роли Подменыша Одо, который служил начальником службы безопасности на борту Deep Space 9.космическая станция. Естественное желеобразное состояние Одо позволяло ему принимать самые разные формы. В сериале он чаще всего появлялся как гуманоид, чтобы лучше взаимодействовать с другими членами экипажа на станции. Одо отдыхал в естественной форме внутри ведра.

Согласно фан-сайту «Звездного пути» Memory Alpha , Одо был известен как жесткий, но справедливый законодатель, который даже смог урегулировать межкультурные споры во время неприятной и затяжной войны между баджорцами и кардассианцами. . Эта война послужила фоном для драмы «Глубокий космос 9», в которой исследуются такие вопросы, как жизнь беженцев и последствия посттравматического стрессового расстройства.

«Deep Space Nine», или DS9, как его называют фанаты, был темной лошадкой франшизы «Звездный путь» в первые годы ее существования с 1993 по 1999 год. Действие 176-серийного сериала в основном происходило на космической станции, что не позволяло проводить обычные бои между кораблями и межпланетные визиты, которыми ранее наслаждались фанаты «Звездного пути». DS9 также показал более пессимистическую сторону вселенной Trek, чем предыдущие серии, которые сильно склонялись к оптимизму в духе создателя «Звездного пути» Джина Родденберри (умершего в 1991).

DS9, однако, быстро обрела собственную группу поклонников, которые десятилетиями следили за Обержонуа и другими актерами DS9 в сети, на фан-конвенциях и собраниях. Обержонуа скромно отозвался о своем вкладе в сериал. «Когда я иду на съезды, я не говорю своим голосом Одо. Я не накрашена», — сказал Обержонуа The Birmingham (Ala.) News в 1996 году,

согласно The New York Times (открывается в новом номере). вкладку). «Я просто парень с залысинами».

Рене Мари Мюрат Обержонуа родился 1 июня 1940 года на Манхэттене в артистической семье. Семья Обержонуа переехала в Париж после окончания Второй мировой войны, и именно там, в возрасте 6 лет, Рене решил стать актером.

«Когда в его школе устроили музыкальное представление для родителей, маленькому Рене была оказана честь дирижировать своими одноклассниками в исполнении «Знаете ли вы человека с маффином?», — говорится на официальном сайте Обержонуа. «Когда спектакль закончился, Рене поклонился и, зная, что он не настоящий дирижер, вообразил, что играет. Он тут же решил, что хочет быть актером».

Вскоре семья переехала в колонию художников в северной части штата Нью-Йорк, где Обержонуа получил свою первую театральную работу в возрасте 16 лет, обучаясь в театре Коннектикута, говорится на веб-сайте. Позже он изучал театральное искусство в Технологическом институте Карнеги (ныне Университет Карнеги-Меллона), затем работал в нескольких театральных компаниях. В 1969 году он получил премию «Тони» за роль ассистента Себастьяна Бая в бродвейском мюзикле «Коко», где главную роль сыграла Кэтрин Хепберн.

Вскоре после этого, в 1970 году, Обержонуа сыграл отца Малкахи в популярном фильме M*A*S*H*, который позже стал популярным телесериалом о нетрадиционной медицинской части во время Корейской войны. Обержонуа лучше всего запомнился в этом фильме тем, что он объяснил, почему бездельник-врач Соколиный Глаз Пирс добрался до высшего уровня в армии США. «Его задрафтовали», — говорит Малкахи. Обержонуа импровизировал сам во время репетиции, сообщает The Guardian.

Другие выдающиеся роли, которыми известен Обержонуа, включают ипохондрика Эндикотта в ситкоме 1970-х и 1980-х годов «Бенсон» и шеф-повара Луи, который напевал о своей любви к убийству рыбы в песне «Les Poissons» — в диснеевском фильме 1989 года «The Маленькая русалка.»

• Нана, посетительница «Deep Space Nine», рассказывает о прошлом и будущем «Звездного пути» (открывается в новой вкладке)
  • 7 удивительных научно-фантастических космических станций из телевидения и кино (открывается в новой вкладке)
  • Воссоединение Пикарда и Райкера ! Джонатан Фрейкс снимет новые эпизоды Trek

Следите за Элизабет Хауэлл в Твиттере @howellspace . Следите за нами в Твиттере @Spacedotcom и на Facebook .

Нужно больше места? Подпишитесь на наш родственный журнал «Все о космосе»
(откроется в новой вкладке) , чтобы быть в курсе последних удивительных новостей с последнего рубежа! (Изображение предоставлено: Все о космосе)

(откроется в новой вкладке)

Присоединяйтесь к нашим космическим форумам, чтобы продолжать обсуждать последние миссии, ночное небо и многое другое! А если у вас есть новость, исправление или комментарий, сообщите нам об этом по адресу: [email protected].

Элизабет Хауэлл (она/она), доктор философии, является штатным автором на канале космических полетов с 2022 года, а также занимается разнообразием, образованием и играми. Она была автором для Space.com в течение 10 лет, прежде чем перейти на полный рабочий день, а с 2012 года стала фрилансером. беседа с начинающим космическим туристом (и басистом NSYNC) Лэнсом Бассом, несколько раз выступая с Международной космической станцией, наблюдая за пятью запусками человека в космос на двух континентах, работая в скафандре и участвуя в моделируемой миссии на Марс.

Ее последняя книга «Почему я выше?» написана в соавторстве с астронавтом Дэйвом Уильямсом. Элизабет имеет докторскую степень. и магистр наук. получил степень бакалавра космических исследований в Университете Северной Дакоты, степень бакалавра журналистики в Карлтонском университете в Канаде и степень бакалавра истории в Университете Атабаски в Канаде. Элизабет также является инструктором по коммуникациям и естественным наукам с 2015 года. Элизабет впервые заинтересовалась космосом после просмотра фильма «Аполлон-13» в 19 лет.96, и все еще хочет когда-нибудь стать космонавтом. Мастодонт: https://qoto.org/@howellspace

Красивая девушка танцует в школьной форме, демонстрируя потрясающую работу ног Киззу Даниэлю Одо

• Мать, которая была так счастлива, когда ее дочь вернулась из школы, сняла на видео танцевальные движения, которые она сделала
  • Ребенок показал хорошо скоординированные танцевальные па Кизз Дэниелс Одо на глазах у одноклассников, которые смотрели в изумлении
  • Многие тиктокеры, увидевшие видео девочки, сказали, что мама, должно быть, хорошо научила ее движениям

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Смотрите новости, которые подобраны именно для ВАС ➡️ находите блок «Рекомендуемые для вас» на главной странице и наслаждайтесь!

Мать, @shiksmsanii, поделилась видео о том, как ее дочь возвращается из школы, подписав его:

«Добро пожаловать домой, дочь».
Многие люди были поражены ее танцевальными движениями. Источник фото: TikTok/@shiksmsanii
Источник: UGC

Девушка станцевала под Kizz Daniel’s Odo

В клипе TikTok ребенок в школьной форме кашляет, имитируя вступительный акт Кизза Дэниела в его песне Odo (Кашель), выходя из школьных ворот.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Присоединяйтесь к Telegram-каналу Legit.ng! Никогда не пропустите важные обновления!

Как только она отошла на несколько метров от ворот, девушка показала потрясающую работу ног, которая заставила многих задуматься, кто научил ее танцевальным движениям.

Одноклассники смотрели на заднем плане, как она танцевала. Они были в равной степени впечатлены движениями девушки.

Посмотрите видео ниже:

Реакция пользователей сети на видео с танцем студента

На момент написания этого отчета видео собрало более 100 комментариев и более 40 000 лайков.

Legit.ng собрал некоторые из приведенных ниже реакций:

Maryannkaranja254 сказал:

«Малышка теперь лучше, чем мама-медведица. »

Дядя Цзя Куриа сказал:

«Она звезда!»

элбист сказал:

«Я горжусь выпускниками… Зеленые ангелы.»

iandizodizo сказал:

«Хорошие движения, можешь научить меня, пожалуйста.»

emmash48 сказал:

«Это мои дети из зеленых ангелов гордятся тобой, девочка, природа, талант…»

user9869897496950 сказал:

«Вау, я никогда не знал, что она умеет танцевать…»

мама сказала:

«Я ревнивый студент, прекрасно знающий, что я не могу этого сделать.»

naombibah сказал:

«Эти мальчики хотели присоединиться… почему ты не позволил им.»

Нигерийская девушка танцует под выступление гитариста

Между тем, Legit.ng ранее сообщал, что в коротком видео, которым поделился талантливый нигерийский гитарист @mastertunez, был показан момент, когда девушка сильно завибрировала под его выступление на вечеринке.