Вконтакте как зарегистрироваться если уже есть страница: быстрая регистрация ВК, создание новой страницы

Новости – Страница 2 – Trust Foods

в деятельности по распространению 2 сентября 2021 г.

Спасибо всем, кто присоединился сегодня к нашему проекту TruStFoodS InfoSession! Рад видеть вас всех там и за то, что помогли провести очень плодотворную и продуктивную сессию!

подробнее

в деятельности по распространению 30 августа 2021 г.

Еще есть время зарегистрироваться на InfoSession проекта TruStFoodS! Когда: 2 сентября 2021 г., 16:00 по центральноевропейскому времени (17:00 по Гринвичу). Забронируйте место заранее, зарегистрировавшись здесь. Ждем вас всех там!

подробнее

в деятельности по распространению 20 августа 2021 г.

Сердечно приглашаем вас на информационную сессию проекта TruStFoodS, которая состоится в четверг, 2 сентября 2021 года, в 16:00 по центральноевропейскому времени. На InfoSession будут представлены презентации исследовательской группы TruStFoodS, посвященные инновационным результатам и результатам проекта.

Формат InfoSession будет виртуальным, полностью интерактивным, открытым […]

подробнее

в деятельности по распространению 8 июля 2021 г.

TruStFoodS уже приступила к пилотному тестированию новой системы прослеживаемости. Пилотные проекты проводятся в реальных условиях в сотрудничестве с BioAgros, ценным деловым партнером TruStFoodS.

подробнее

в исследованиях 5 июля 2021 г.

Результат «Отчет об эффективности цепочки поставок» успешно отправлен

читать далее

в деятельности по распространению 30 апреля 2021 г.

TruStFoodS принимает участие в 31-й ежегодной конференции POMS Общества управления производством и операциями (POMS), 30 апреля – 5 мая, онлайн

подробнее

в деятельности по распространению 8 марта 2021 г.

Статья Иоанны Апостолиду, Фойвос Анастасиадис и Анастасиос Михайлидис «Восприятие потребителями ценности системы прослеживаемости в цепочках поставок продуктов питания: iGeneration vs Millennials» опубликована в журнале «Обзор экономики сельского хозяйства» 2018*, 19(2), стр. 1–11; https://www.eng.auth.gr/mattas/19_2_1.pdf *Получено 09.08.2020, Принято 22.02.2021 и Опубликовано 03.07.2021

подробнее

в деятельности по распространению 5 марта 2021 г.

Статья Фойвоса Анастасиадиса, Иоанны Апостолиду и Анастасиоса Михайлидиса «Прослеживаемость пищевых продуктов: ориентированный на потребителя подход к цепочке поставок для устойчивого производства томатов», опубликованная в Foods 2021, 10(3), 543; https://doi.org/10.3390/продукты10030543  

подробнее

в исследованиях 4 февраля 2021 г.

Результат «Отчет об оценке динамического воздействия на участие» успешно завершен

подробнее

в исследованиях 3 января 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Menu