Как себе писать в вк: Как отправить сообщение самому себе в ВК?

LUCIANO — VK 11/2004 — Rebelbase

Лучано часто называют человеком, который в начале девяностых единолично вернул регги на карту, но кто стоит за Messenger?

Посланник, я знаю, что вы считаете Гамбию своим вторым домом. Не могли бы вы немного подробнее рассказать об этом и объяснить, каковы именно ваши планы?
Luciano:
«Мой первый визит в Гамбию взволновал меня, потому что я отправился навестить президента Джамме. Это действительно открыло мне, что моя цель лежит в Африке. Как посланник, я нахожусь на Западе, выполняя свою часть работы, но я знаю, что все стрелки указывают на Африку. Когда я разговаривал с президентом, он сказал мне, что в любое время, когда я почувствую себя готовым, я могу приехать и создать базу в Гамбии. Одна из главных причин, по которой я поехал в Гамбию, — это моя сильная фанатская база там .  Когда я был там, моя песня ‘Билет в один конец’ был номером один! Для меня это было определенным указанием на то, что я должен вернуться домой. Кроме того, когда я гастролирую по Европе, я встречаю больше гамбийцев, чем представителей любой другой африканской национальности. Все это признаки того, что я должен искать свои корни там, в Гамбии.»

Не могли бы вы объяснить, как Растафари пришел в вашу жизнь и где вы видите себя в растафарианском сообществе?
Лучано:
«Я вижу себя как выходец из Двенадцати колен Израиля. Я из колена Дана. Как только вы рождаетесь, вы автоматически становитесь членом племени. Каждый человек принадлежит к племени. Что касается Ордена Ньябинги; это древний порядок поклонения, который я, как растаман, должен принять. Орден Бобошанти — это орден первосвященников, но я не обязательно вижу себя в тюрбане. Однако я вижу себя первосвященником Ордена Мелхиседека. Так что я буду носить свою корону, свой тамп, связанный растаманом, и свои африканские шляпы. Я хочу освободиться от любых религиозных границ. Я вижу себя освобожденным растаманом, принимающим все части и все религии растаманской традиции, но также принимающим Библию, Иисуса Христа и учения Его Императорского Величества. Я вижу Раста как истинного назорея в это время. Настоящий растаман должен иметь в себе немного христианства, немного от Двенадцати Племен, немного от Ньябинги, а это и есть Посланник. Я немного всего этого. Я вырос в церкви, поэтому я не мог отказаться от своего христианства. Когда я читаю Библию, Откровения Глава 19говорит нам о том, кто приходит с именем, написанным на его одежде: Царь царей и Господь господствующих. Я вижу, как Его Величество исполняет это пророчество. Поэтому я не ставлю никаких барьеров между собой и любым орденом, потому что считаю себя частью их всех».

Что тогда для вас значит Эфиопия? пойти в Эфиопию просто так. Очень духовно и очень своевременно отправиться туда с царским великолепием, потому что как растаман, взятый в рабство и привезенный в западное полушарие, я обязан вернуться на родину с определенной долей царственности. Моя музыка позволяет мне все это. Если бы я был обычным философом, проповедником или евангелистом, возможно, я бы не получил разрешения въезжать в такие места, как Кения или Танзания, но как артист у меня нет проблем. Я думаю, было бы привилегией, если бы мы смогли приехать в Эфиопию, чтобы сыграть на фестивале и отпраздновать это».0005

Когда и как вы открыли в себе талант певицы, свой голос?
Luciano:
«Я пел, потому что я вырос в церкви и стал активно участвовать в церковном хоре. Потом мой отец сделал мне гитару, и с этого все началось, потому что с гитарой я открыл для себя силу Я научился играть на гитаре сам, и благодаря этому я обнаружил, что могу писать и аранжировать свои собственные песни. Это дало мне гораздо больше возможностей для самовыражения. Я вырос на работах брата Денниса Брауна, брата Боба Марли, брат Питер Тош, брат Джимми Клифф, адмирал Тибетт, брат Берес Хаммонд; очень богатое наследие культурных певцов. Мне удалось принять те же учения и попытаться изобразить тот же образ в моих песнях. Для меня музыка подобна служению, и я Я пытаюсь создать свое собственное служение, служение Jah Messenger, где много молодежи растет в одной и той же традиции, и я пытаюсь научить их, как подходить к музыке, как писать свои песни, как общаться со своими поклонниками и быть уважительным к другим и т. д. Я думаю, что музыка имеет больше духовной ценности, чем деловой ценности. Бизнес — это один аспект, но когда люди могут подойти к вам и увидеть художника, с которым они могут работать, у вас будет гораздо больше возможностей, чем если бы вы были художником, заинтересованным только в зарабатывании денег».0005

Есть ли какая-нибудь песня, которая вам особенно запомнилась или имеет особое значение?
Luciano:
» ‘It’s Me Again Jah’ — очень важная песня. Она пришла ко мне в очень ответственный момент, когда мне нужно примириться с Богом, когда я понял, что человек ничего не может сделать без Духа … И именно этим признанием я позволил Духу полностью контролировать мою жизнь, чтобы сделать мою волю гармоничной с его волей. После этого все мои достижения и мои цели стали для меня настолько естественными. Я не делаю это сам, Вы понимаете? Я делаю это с духом Всемогущего позади меня, с силой вселенной и с другими людьми, которые верят в праведность, корни и культуру, которые верят в реальность».

Как растаман, придерживаетесь ли вы итальянского образа жизни, и если да, то трудно ли его поддерживать во время гастролей?
Luciano:
«Жить по-итальянски очень важно. Я был строгим вегетарианцем около пяти-семи лет, но я добавил в свой рацион немного рыбы. Это легко поддерживать в дороге, потому что куда бы вы ни пошли, вы Он может легко найти свежие овощи и фрукты, и Бог обеспечивает своих детей.Что касается рыбы, я не буду есть рыбу со всех рыбных рынков, которые вы знаете, потому что некоторые люди ловят рыбу из любой грязной канавы или любой реки (смеется). Есть определенные места, например, в Карибском бассейне или в Африке, где есть Индийский океан, где можно поймать хорошую свежую рыбу. Даже в Европе есть места, где можно поймать, например, хорошего лосося. Я чувствую, что для человека, который очень активен там Нет ничего плохого в том, чтобы добавить в свой рацион немного рыбы, она дает вам много кальция. И мы не должны забывать, что сам Христос благословил рыбу».

Один из ваших последних альбомов называется «Серьезные времена», и вы поете: «Серьезные времена требуют серьезных мер», что как нельзя более уместно, чем сегодня. Где вы видите роль растамана в наше время?
Лучано:
«Растаман, и я имею в виду духовного растамана, который соприкасается со своими корнями и своим естественным мистическим образом жизни, будет выделяться больше, чем когда-либо, потому что люди сейчас нуждаются в духовной силе. Людям нужна поддержка. , им нужна духовная пища. И даже если сейчас в центре внимания находятся танцевальные флюиды, нам нужно помочь людям столкнуться с реальностью, справиться с повседневной жизнью, такой как оплата счетов или воспитание детей и переоценка их «Серьезные времена» также говорят о зверствах, происходящих в мире прямо сейчас: люди убивают друг друга, война, которая обостряется по всему миру… и социальные проблемы. Альбом «Serious Times» очень подходит в наше время. Он был спродюсирован Дином Фрейзером, поэтому я должен отдать ему некоторые заслуги».

В заключение могу я дать вам несколько имен, а вы просто скажите нам, что они для вас значат?
Лучано:
«Пожалуйста, продолжайте.»

Первым, по логике вещей, был: Дин Фрейзер?
Лучано:
«Мистер Дин Фрейзер — трудолюбивый маэстро. Он живая легенда, и мы счастливы, что он был руководителем нашей группы. Для меня большая честь, что он стал моим музыкальным руководителем. Мы не должны ждать, пока брат умер или переселился на более высокую равнину, прежде чем мы отдадим ему его корытные почести. Прямо сейчас он живая легенда среди нас!»

Ваш брат: Майки Генерал?
Лучано:
«Майки Генерал — мой «compañero», духовное вдохновение. Он хороший друг, посланник с чистым сердцем. Его нет в этом туре, потому что у него были свои личные музыкальные амбиции, и я не мог с ним бороться. Я очень по нему скучаю, но я думаю, что это справедливо, что он получил шанс заниматься своим делом. Он очень хороший брат, очень хороший художник, очень плодовитый, очень серьезный и преданный своему делу человек. Я думаю, если бы мир уделите немного больше внимания Майки Генералу, из его работы можно многому научиться».

Боб Марли?
Лучано:
«Брат Боб Марли — мой наставник, настоящий борец за свободу, который проложил путь или заложил основы для нас. Я продолжаю видеть в нем свет. Даже после его перехода он все еще среди нас как пример, который мы должен попытаться следовать».

Маркус Гарви?
Лучано:
«Маркус Гарви — истинный провидец и мессия для африканской нации. Он назначил нас, африканскую расу, двигателем человечества, ценными не как пленных рабов, а как королей и королев, взятых в образ жизни, который противоречит воле Бога. Он показал нам, как найти дорогу домой, к маме Африке. Он продолжает быть светом и вдохновением для африканской нации во всем мире».

И наконец: Его Императорское Величество?
Лучано:
«Его Императорское Величество есть Христос в Его царственном характере. Я и я как посланник обнимаю Его как утешителя во втором явлении. Я вижу Иисуса Христа как первое явление искупительного агнца и Его Величество как защищающего льва. Я всегда будет приветствовать и уважать Его Величество как светоносца и защитника христианской веры.Он, без сомнения, избавитель и защитник Я и Я, людей, прошедших через страдания и раздоры.Он защитник веры. !»

Растафари! Какими заключительными словами вы хотели бы поделиться с молодежью, читающей это интервью?
Лучано:
«Я просто хочу призвать молодежь быть верной себе и другим. Уважайте своих старших, уважайте традиции и уважайте свое происхождение. Знайте свою личность и знайте свою историю, потому что, как только вы узнаете свою историю, вы сможете вырезать или наметить свою судьбу. Уважайте авторитет и старайтесь поддерживать истинные ценности жизни!»

Генерал В. К. Сингх открывает новую сессию Азиатской бизнес-школы

Азиатская бизнес-школа (ABS) приветствовала новую группу молодых энтузиастов, обучающихся по программе последипломного образования в области менеджмента (PGDM) на торжественной церемонии открытия.

Мероприятие было украшено почетным присутствием генерала доктора В. К. Сингха, министра Союзного государства в Министерстве автомобильного транспорта и автомобильных дорог и Министерстве гражданской авиации, который был главным гостем по этому случаю. Также присутствовал Анджело Джордж, генеральный директор Bislery Group, который поделился со студентами своим ценным опытом. Доктор Сандип Марва, президент Азиатской образовательной группы и ректор Университета AAFT, добавил энтузиазма, мотивируя студентов и проливая свет на истинную суть образования в ABS.

АНИ | Нойда (Уттар-Прадеш) | Обновлено: 24-07-2023 14:36 ​​IST | Создано: 24-07-2023 14:36 ​​IST

Генерал В. К. Сингх открывает новую сессию Азиатской школы бизнеса. Изображение предоставлено: ANI
  • Страна:
  • Индия
  • АКЦИЯ

PNN Нойда (Уттар-Прадеш) [Индия], 24 июля: Азиатская бизнес-школа (ABS) приветствовала новую группу молодых энтузиастов, обучающихся по программе последипломного образования в области менеджмента (PGDM) на торжественной церемонии открытия. Мероприятие было украшено почетным присутствием генерала доктора В. К. Сингха, министра Союзного государства в Министерстве автомобильного транспорта и автомобильных дорог и Министерстве гражданской авиации, который был главным гостем по этому случаю. Также присутствовал Анджело Джордж, генеральный директор Bislery Group, который поделился со студентами своим ценным опытом. Доктор Сандип Марва, президент Азиатской образовательной группы и ректор Университета AAFT, добавил энтузиазма, мотивируя студентов и проливая свет на истинную суть образования в ABS.

Мероприятие началось с зажжения традиционной лампы, символизирующей сияние знаний и мудрости. Генерал В. К. Сингх, почетный гость, известный своим вкладом в развитие страны, обратился к собравшимся начинающим профессионалам в области управления и подчеркнул важность образования для построения успешной и результативной карьеры. Он призвал студентов подходить к учебе с самоотверженностью, любопытством и решимостью преуспеть в выбранных ими областях. В своем программном выступлении генерал В. К. Сингх похвалил Азиатскую бизнес-школу за ее приверженность предоставлению качественного образования и подготовке студентов к решению проблем корпоративного мира. Он подчеркнул важность управленческого образования для развития лидерских качеств, критического мышления и способности решать проблемы, которые являются неотъемлемыми атрибутами любого успешного профессионала.

Анджело Джордж, опытный генеральный директор Bislery Group, поделился со студентами своими ценными знаниями и опытом. Он рассказал им о практических аспектах делового мира и призвал их использовать инновации и адаптируемость по мере продвижения по карьерной лестнице. Доктор Сандип Марва, выдающийся педагог, очаровал аудиторию своей мотивационной речью. Он разъяснил истинное значение образования в Азиатской бизнес-школе, подчеркнув стремление института развивать не только академические успехи, но и целостное развитие. Доктор Марва призвал студентов исследовать свои увлечения, развивать творческий потенциал и впитывать этические ценности, которые являются столпами успеха как в личных, так и в профессиональных начинаниях.

Церемония открытия задала тон захватывающему академическому путешествию студентов, вдохновленных и вдохновленных мудрыми словами уважаемых гостей. Новая сессия в Азиатской бизнес-школе обещает стать трансформирующим опытом для этих молодых умов, поскольку они вступают на путь непрерывного обучения и роста. (Отказ от ответственности: приведенный выше пресс-релиз был предоставлен PNN. ANI не несет никакой ответственности за его содержание)

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически генерируется из синдицированного канала. )

• ПОДРОБНЕЕ:
  • Новая сессия